ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 43: кто украл моё чудо?!

Настройки текста
Примечания:
Лилит и Самаэль сию же секунду появились в кабинете у Аластора. -Что случилось?-спросил мужчина. -Эмилия пропала,-ответил Радио-Демон,тяжело вздохнув. -Моя внучка!-воскликнула Лилит от ужаса,-а как-же Чарли? -Спит,-произнес алый демон. -Лилит,не волнуйся,я всё исправлю,-успокаивал жену Самаэль. -Только же все было хорошо,-грустно произнесла женщина,обнимая супруга. -Нам нужно понять кто это сделал,-произнес радио-ведущий. -Догадываюсь. Калиста,-проговорил блондин. -Черт,совсем забыл про эту девчонку,-процедил Аластор,зарывшись руками в волосы. -Успокойся,друг мой. Всё будет хорошо,-вторял Люцифер. -Что насчёт того ангела?-спросила Лилит. -Он сбежал во время коронации,его до сих пор ищут,-ответил Радио-Демон. -Скорее всего он принял сотрудничество с Калистой,-подумал вслух Самаэль. -Нельзя этого отрицать,Саэль,-кивнул Аластор. Лилит покинула демонов,сказав,что пойдёт проверить Чарли. Мужчины остались думать над спасением маленькой Эмилии. Демоны долго ломали голову. И тут,в голове Аластора прокрутились шестерёнки. -Твоё выражение лица выглядит так,словно ты что-то придумал. А ну кались!-произнес Самаэль,взглянув на алого демона. -Арчи же ангел. Мы сможем вычислить его по светлой ауре,-выдал радио-ведущий. -Аластор,да ты голова! Как я сам до этого не додумался?-воскликнул блондин. -Действительно,-улыбнулся демон. Самаэль и Радио-Демон подготовили специальное зелье,чтобы отыскать местонахождение светлой ауры на территории ада. Когда все было готово,мужчины принялись читать заклинание. Люцифер поддерживал всё в контроле,а Аластор выполнял самое главное. Придав больше сил,они всё таки смогли найти местонахождение ангельской ауры. -Где?-спросил Самаэль. -Заброшенный замок,-ответил Радио-Демон,открыв глаза. -Ясно,значит сейчас же отправляемся,-произнес блондин. Аластор кивнул,убирая всё на свои места. -Как думаешь,зачем они там?-спросил Самаэль. -Не знаю..разве что..Калиста хочет возрадить Невермора!-воскликнул Радио-Демон. -Гадство!-крикнул падший,роняя стеклянную колбу. Двое демонов сразу переместились в заброшенный дворец,боясь,что они не успеют. Тем временем у Чарли. -Дорогая,как ты?-спросила Лилит,присаживаясь рядом с дочерью. -Мам,мне больно,страшно. Я переживаю за Эмилию. Что если с ней что-то случится?-ответила Шарлотта,со страхом в глазах. -Милая,всё будет хорошо,я тебе обещаю,-успокаивала женщина,хотя ей самой нужна была поддержка. Но вижу свою дочь,она просто не могла не успокоить её. -Мам,я уже не могу верить во что-то хорошее. Мою дочь украли! Украли,пока я спала! Я места себе не нахожу..моя маленькая девочка..,-не унималась девушка,плача. -Солнце,я понимаю тебя. Сама такое прочувствовала,-произнесла Лилит,обнимая дочь. Бывшая королева невольно бросилась в океан воспоминаний,которые были не очень приятны ей. Лилит открыла свои глаза,поднимаясь с кровати. Ещё молодая девушка взглянула в колыбель,где должна была спать её маленькая дочь Шарлотта. -Самаэль!-воскликнула королева ада,дрожа всем телом. Блондин сразу же прибежал к супруге. -Что случилось,душа моя?-спросил мужчина,тревожно оглядывая жену. -Шарлотта..моя дочь пропала! Самаэль,она исчезла!-кричала Лилит,падая на пол,не в силах устоять на ногах. -Лили!-воскликнул владыка ада,ловя жену. Мужчина с волнением в глазах взглянул на супругу. Та потеряла сознание из-за шока и нервов. Принцесса только родилась,а уже была украдена грешниками,которые хотели власти. Самаэль нахмурился,кладя жену в постель. Он дал себе обещание,что найдёт свою дочь и больше не подвергнет её опасности. Спустя долгие поиски Шарлотта всё таки была найдена у одного грешника,который после был жестоко казнён. -Мам? Ты в порядке?-подала свой голос Чарли. -Да,дорогая. Задумалась просто,-ответила Лилит,грустно улыбнувшись. У них были похожие судьбы. Похожие ситуации и похожие проблемы. -Эмилия найдётся. Клянусь своей жизнью,-произнесла женщина,успокаивая дочь,гладя её по спине. -А если нет?-шмыгнула носом девушка. -В таком случае,я самолично убью себя,-прошептала демонесса. Холодная слеза упала на пол. -Мам,верни свои слова обратно! Я не хочу потерять родного мне человека!-воскликнула Шарлотта. -Милая,всё будет хорошо. Спи,-произнесла Лилит,прикрывая глаза дочери. Чарли сразу же захотелось спать,словно она не спала вечность. Неужели магия её матери? Похоже на то..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.