ID работы: 12803878

Было ли это сном?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Стоял солнечный день. Я, как обычно, сидел на крыше Ваншу и наблюдал за жителями как вдруг увидел на балконе отеля златовласого путешественника, который вновь звал меня. На это, я лишь тяжело вздохнул, а около Итэра появился тёмно-бирюзовый, с оттенками тёмного ультрамарина дым. Появился он на долю секунды, а потом, рядом с блондином появился я. Путешественник вздрогнул, чуть ли не роняя тарелку с миндальным тофу. –Ой, Сяо, привет,–лучезарно улыбнулся блондин, протягивая адепту тарелку с его любимым лакомством.–держи, это тебе! Я лишь поблагодарил Итэра, взяв из его рук тарелку с тофу. –Слушай, Сяо.. –начал говорить златовласый путешественник, уводя взгляд в сторону.–может.. прогуляемся где-нибудь?–проговорил Итэр, поджимая губы. Я поставил тарелку на перила, сложив руки на уровне груди. –Хм.. ну, можно. Если хочешь, то можем посидеть на горе. Как раз скоро солнце будет садиться за горизонт Итэр лучезарно улыбнулся, смотря на меня своими красивыми медовыми глазками. –Тогда доедай тофу да пойдём,–с ноткой радости проговорил блондин. Если честно, то это очень умиляло, ведь парень радовался всему, словно маленький ребёнок. Из-за этого, на моём лице появилась еле заметная улыбка, которая почти сразу же пропала. –Хорошо. –коротко отрезал я, беря тарелку с миндальным тофу, который очень сильно напоминал мне вкус снов. –Сяо.. –проговорил Итэр, опираясь руками об перила.–мы же не пойдём пешком? А то не успеем и придётся смотреть на закат с балкона.–практически протараторил блондин. Пришлось на время остановить свою трапезу, чтобы понять хоть слово. –Хм, я могу конечно нас туда телепортировать, но.. –не успел я договорить, как Итэр повернулся ко мне, радостно сказав: –Спасибо, а то мы и вправду бы не успели пешком, –чуть ли не сияя от радости проговорил. *** Скоро должен быть закат. Усевшись под небольшим деревом, которое росло на горе, я прикрыл глаза, но минут через пять, открыл их из-за удивлённых вздохов юноши. –Здесь так красиво!–восхищённо проговорил Итэр, улыбаясь.–И почему я этого раньше не замечал? На это, я лишь пожал плечами, наблюдая то за реакцией блондина, то за уходящим за горизонт светилом. Когда яркий солнечный диск на половину скрылся, то я закрыл глаза, наслаждаясь прохладным летним ветерком, который то пропадал, то вновь слабо дул, бережно касаясь листьев деревьев, травы, будто боясь им навредить. Словно они настолько хрупкие, что в любой момент могут сломаться, стоит только сделать одно неверное движение. И вот, в один момент, когда я находился в своих мыслях, Итэр улёгся на мои колени, также улыбаясь. Конечно, почувствовал я это не сразу, но всё же моему удивлению не было предела. –Итэр? Ты чего?–спросил я, ожидая ответ от блондина, но тот ничего не ответил.–Итэр, –на этот раз он тоже не отозвался. /И что мне делать?–подумал я, чуть наклонившись к лицу блондина. –Итэр?–тот не спал, а походу просто утонул в своих мыслях. Тяжело вздохнув, я аккуратно провёл по шелковистым волосам путешественника, чтобы тот обратил внимание. После этих действий, со стороны Итэра послышался лишь смешок, в котором слышалась нотка издёвки.–Итэр, это не капельки не смешно.–пробормотал я, убирая руки с волос блондина. Из уст блондина послышалось недовольное бурчание. –Ц, Сяо, ты как обычно, –всё также недовольно говорил путник. –улыбнусь хоть раз!–сказал блондин, поворачивая своё недовольное личико в мою сторону. –Нет. –коротко отрезал я, переводя взгляд на небо, которое было в алых, английско–красных, оранжевых и пастельно–голубых тонах. Итэр же в свою очередь вновь что-то недовольно пробурчал, убирая свою голову с моих колен. –Сяо, –но я ничего не ответил, ведь как обычно сидел в своих раздумьях.–Сяо-о-о, –чуть ли не пропев произнёс Итэр. И всё же ему удалось вытащить меня из мыслей одним способом... –Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.