ID работы: 12803878

Было ли это сном?..

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вышел я из своих раздумий, когда почувствовал, что Итэр начал убирать мои волосы за ухо, тем самым вплетая в них какой-то цветок. Я открыл глаза, когда со стороны путешественника послышался смешок. –Что смешного? –спросил я, проводя рукой по волосам. Наконец-то нащупав цветок, я вытащил его из прядей волос, на что получил недовольный взгляд со стороны блондина. –Я старался, а ты.. –недовольно поговорил Итэр, складывая руки на уровне груди.–Не ценишь ты мои старания.. –блондин по-детски надул щёки, отворачивая голову от меня, пытаясь показать всем своим видом, что он обиделся. Но я же знаю, что это не так.. Глянув на цветок цинь синь, который пару секунд назад величественно красовался у меня в волосах, я еле слышно усмехнулся, окинув взглядом место. После проделанных действий, я заметил достаточное количество этих нежных и хрупких цветов, которые, возможно, забрали много людских жизней, ведь это чудо природы растёт на вершинах гор, наблюдая за всеми словно ястреб парящий над Ли Юэ. Думаю, что эти цветы будут к лицу путешественнику. Итэр всё также "обижался" на меня, что-то бурча себе под нос. Наверное говорил опять о том: «какой я плохой». Мысленно смеясь, я всё же сплёл из цинь синь довольно красивый венок, но чего-то тут не хватает.. Может, кристальных бабочек? Но их ловить долго. Нет, пока-что обойдёмся без них. Собрав всю волю в кулак, я аккуратно надел венок на голову путешественника, наблюдая за его реакцией.. Тот в свою очередь лишь с непониманием глянул на меня и довольно таки аккуратно, словно боится навредить цветам на его голове, взял венок в руки, начиная его рассматривать. –Не думал, что ты умеешь венки плести.. –пробормотал Итэр с лёгкой улыбкой на лице. –Спасибо! После, путешественник надел венок обратно и с такой же яркой как солнце улыбкой, чуть ближе пододвинулся ко мне. –Сяо, я думаю, что уже пора возвращаться. Тебе скоро идти на патруль, да и солнце скоро окончательно зайдёт за горизонт. Не очень хочется идти по темноте и наткнуться на хилличурлов или же на детёнышей геовишапов.–сказал Итэр, уводя взгляд куда-то в сторону. –Да, ты прав. Стоит вернуться Я уже хотел подняться, но Итэр меня остановил, аккуратно хватая за запястье. С недоумением глянув на путешественника, я всё же сел обратно. Он же сам сказал, что уже нужно возвращаться.. странно. Подумал я, как вдруг почувствовал, что губы Итэра накрыли мои. Поцелуй был не долгим, но таким нежным, приятным и наполненным любовью, от чего тело покрывалось мурашками, а в животе просыпались уже давно погибшие бабочки. Путешественник отстранился довольно быстро и отвернул голову в другую сторону, прикрывая рот тыльной стороной ладони. –Прости.. –еле слышно пробубнил Итэр, пока его щёки всё больше покрывались румянцем. На слова блондина, я лишь выдохнул, аккуратно заключая "друга" в крепкие и тёплые объятия. Итэр лишь с удивлением посмотрел на меня, но всё же не уверенно поддался вперёд, кладя голову на моё плечо. –Пойдём уже...–вновь пробубнил путешественник, прижимаясь ближе ко мне. На слова Итэра, я лишь кивнул головой, вставая с не очень ровной каменной поверхности. Солнце потихоньку заходило за горизонт, окрашивая небо в нежно-розовый цвет, который плавно переходил в оранжевый, и заканчивался фиолетово-синим. –Ты хотел пешком дойти? Мы навряд ли успеем дойти до Ваншу. –проговорил я, смотря на путешественника. –И в правду.. что-то я просчитался, –неловко проговорил Итэр, тоже поднимаясь на ноги. –Ты же телепортироваться умеешь, или что-то на подобии. Может так до Ваншу доберёмся, раз уж путь не близкий? На это, я лишь кивнул головой и взял юношу за руку, притягивая его к своему телу. Продолжения не будет. Автор умер ещё на год, или сколько меня там не было. (Шучу=) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.