ID работы: 12804008

Запоминающееся путешествие Леры

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это произошло в один жаркий июльский день. Валерия, или как чаще её называли друзья, Лера, прогуливалась одна по своему району, среди бесконечных строек и шумящих машин. Её мысли витали где-то в неизвестности: на ум приходили и компьютерные игры, и фэнтезийные миры, и, конечно, эротика. После долгой прогулки Валерия зашла в свой подъезд, поднялась на этаж и вернулась домой. Привычно открыв ленту новостей в ВК, она наткнулась на невероятную и абсолютно будоражащую новость: «Сегодня, в 9:21 по МСК по всему миру начали происходить пространственно-временные коллапсы. Из ниоткуда начали появляться карманные измерения, люди и существа из разных придуманных человечеством вселенных.» Лера вспомнила сегодняшнюю прогулку. Ничего странного, никаких необычных людей или существ, карманных измерений или чего там обычно случается при разрыве пространства. Она выглянула в окно. Ничего интересного. Пешеходы ходили как прежде, спеша из одного места в другое. Обычных московский день. Девушка подумала, что это всё просто очередной фейк, коих на просторах интернета тучи и куча. Однако осадочек остался. Посмотрев на часы Валерия обнаружила, что задумалась и опаздывает на встречу со своей подругой. Быстро собравшись она выбежала (или, скорее, быстро вышла) из своего дома и направилась по удивительно пустым улицам к месту встречи. После десяти минут ускоренной ходьбы Лера добралась до пункта назначения, но там никого не было. Она решила, что подруга заскочила в ближайший магазин и вошла туда. Её охватил ужас. В мгновение ока вместо полок и прилавков, забитых дешёвой продукцией и снеками образовались белые стены с навесными горшками, составлявший коридор с футуристический выглядящими дверями. Ей это показалось не столько пугающим, сколько до боли знакомым, однако когда взгляд Леры попал на вывеску «Kingdom» все сомнения отпали: она очутилась во вселенной Valorant.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.