ID работы: 12804008

Запоминающееся путешествие Леры

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Феникс

Настройки текста
Шок, охвативший девушку, был огромен. Осмотревшись, она решила зайти в одну из дверей. Створки разошлись так быстро, что Валерия буквально влетела в комнату. — Йоу, полегче, девочка. Ты дверью не ошиблась? Сомнений быть не могло: это был Феникс, чернокожий высокий мужчина с кудрями и очень характерной манерой речи. Однако масла в огонь подливало и то, что Лера обожала этого персонажа и в эротическом плане. — Эм, ты из обслуги? – спросил он Девушка всё ещё стояла в полном оцепенении. — Ладно… Просто скажи, как оклемаешься. Эта фраза подействовала лучше валерьянки – Валерия тут же встрепенулась и на удивление уверенным голосом сказала: — Мне нужна помощь. Я попала в другое измерение и очутилась здесь через дверь магазина. После этого в комнате повисло неловкое молчание на тянувшиеся бесконечно три секунды, после чего парень вымолвил: — Лаааадно, ты видно из причудливых, да? — Пожалуйста, помогите, – сказала Валерия уже менее уверенно, – ваш мир в моём – всего лишь компьютерная игра, но я знаю, что тут есть лаборатория по путешествиям между мирами. Феникс встал, закрыл дверь и мягко сказал: — Так, ты не из обслуги, ты говоришь про параллельные миры и очутилась на закрытой территории. Я, похоже, не один тут с ума схожу. Тут он впервые оценил девушку внешне. Она была среднего роста, с волнистым каре и одета в лёгкую одежду. Что-то в этой девушке его очаровало: не то её внешность, не то причудливое появление посередине выходного дня. Однако Феникс понял, что эта незнакомка – сексуальная молодая и в текущей ситуации беззащитная. И он решил действовать. — Слушай, сегодня у всего комплекса выходной, так что девушке с такими ангельскими глазами придётся где-то ночевать, но так, чтобы её не заметили. На этом моменте Лера выпала. Её взгляд остановился на одной точке, в голове проходили миллионы мыслей разной степени пошлости, а руки беспомощно лежали на коленях. — Как тебя зовут, девочка? —Лера, – взгляд девушки был опущен, щёки и уши начали немного краснеть. — Ладненько, странноватое имя. Короче, переночуешь у меня и всё будет окей. Кайфово? — Пожалуй. Спасибо, Феникс. На этой фразе парень вскинул бровь от удивления, ведь не говорил своего имени, но затем перешёл на свою главную цель. Валерия испытывала слишком много чувств. Она была шокирована, смущена и возбуждён одновременно. Посмотрев на часы она обнаружила, что время уже 21:40, и что она жутко устала, несмотря на то, что встала из кровати всего 5 часов назад. Феникс в это время нажал на кнопку у стены, после чего из неё выдвинулась новая кровать. — Располагайся. Тебе чайку принести? — Нет, спасибо. — Ладно, я в душик по быстрому. Покеда! Девушка легла на кровать. От количества невероятных событий она была невероятно напряжена. Но и от вида и флирта такого мужчины Лера была до предела возбуждена. Так что она решила убить двух зайцев одним выстрелом. Её рука скользнула под её джинсы. Другая расстегнула пуговицу и ширинку, обнажив её кофейные трусики и освободив место для ублажения. Правая ладонь ласкала её возбуждённый клитор через бельё. Левая гладила голую грудь под топом: бюстгальтер она не носила. Через некоторое время пальцы Валерии проникли под уже промокшие трусики и вошли в её влагалище. Она начала двигать своими бёдрами. Она не стонала: годы мастурбации дома в ванной научили её этому, – но её дыхание становилось глубже и чаще. За своим «делом» девушка совершенно не заметила, как утих звук воды и как открылась дверь из ванной. Феникс наблюдал красивую картину, в его голове прозвучало громкое: «Джекпот!». Он томно-придурно покашлял чтобы привлечь внимание, и уставился на мастурбирующую Валерию. Через миг она опомнилась, резко накрылась одеялом, покраснела до ушей и посмотрела на парня. Феникс был прикрыт лишь полотенцем снизу. Его мускулистая грудь была обнажена, волосы были ещё немного мокрыми, а глаза блестели страстью. Он сказал: — Смотрю, ты умеешь проводить время, – они переглянулись, – может я могу помочь? На тот момент Лера уже настолько потеряла разум, что на это предложение выпалила смущённый кивок и еле слышно «угу». Парень, покопавшись пару секунд в сумке, выхватил презерватив и спустил полотенце. Его член был огромен: по крайней мере, он таким казался Валерии. Прожилки под тёмной кожей немного пульсировали, головка строго смотрела вверх. Его лобок и яйца были идеально выбриты, а крайняя плоть была оттянута от сильного возбуждения. Один этот вид снова намочил девушку: она сняла свой топ и отодвинула одеяло. Её груди были второго с половиной размера; соски были очень твёрдые и немного розовые. Когда она сняла промокшие до нитки трусики, открылся вид на её киску. Мягкие половые губы открывали проход в неё, клитор Леры был эрегирован до максимума. Она была не побрита: её тёмные лобковые волосы красиво завивались в короткие кудри. Феникс натянул презерватив на свой член и наклонился над девушкой. Она покорно раздвинула ноги и сказала: — Пожалуйста, будь нежным. Это мой первый раз. Он поцеловал её и аккуратно вошёл в её влагалище. Слабый стон вырвался из их поцелуя. Феникс начал двигаться немного быстрее, но всё так же плавно и аккуратно. Лера положила свои руки ему на плечи и, расцепив поцелуй, издала громкий стон наслаждения. Движения страсти продолжались несколько минут, прежде чем из дрожащий уст Валерии вырвалось: — Я сейчас кончу! По её телу прошёлся экстаз, ноги забрала дрожь, а спина невольно изогнулась. Её киска начала сжиматься; парень чувствовал это и замедлился. — Эй, Лера, может поменяемся? Валерия приняла это предложение. Феникс аккуратно вышел из неё, и лёг на кровать. Девушка села сверху и направила его член в сторону своего влагалища. Она села, и член вошёл на всю длину. По телу обоих пробежал холодок. Лера начала медленно двигаться взад-вперёд, то поглощая, то обнажая хер своего партнёра. Когда она ускорилась, то сладковатые дрожащие стоны начали исходить из её губ. Феникс начал ласкать её груди, отчего девушка начала стонать и двигаться сильнее. Осознав скорость, парень произнёс: — Если ты не остановиться, детка, то я кончу! Валерия не собиралась замедляется: она была в мгновении от лучшего в её жизни оргазма. И когда этот момент настал, оба они сжались, обняв друг друга, и издав громкие стоны повалились на кровать. — Ты прыткая малая для первого раза, – сказал Феникс и улыбнулся. Лера же, окончательно вымотавшись, сразу же заснула на тёплой груди своего первого партнёра. Ей не приснился сон: весь этот день был как сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.