ID работы: 12804008

Запоминающееся путешествие Леры

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Брич

Настройки текста
На выходе из портала Валерию постигло разочарование: она всё ещё была не в своём мире, а даже наоборот в том же самом; только стены здесь были не белые, а тёмно-серые, отчего атмосфера комплекса была немного удручающей. Коридор, в отличие от предыдущего, в котором она появилась, не имел на стенах цветов и растений. Девушка прошла по коридору, в надежде найти, как в прошлый раз, когда ей повстречался Брич. Честно говоря, Лера ловила ощущение лёгкого покалывания в низу живота от вида почти всех агентов мужского пола. Было в них что-то загадочное в их истории, уважаемого в их деле и возбуждающего в их силе. Не вызывали таких чувств лишь Бримстоун и Чэмбер; первый был для неё слишком стар, а второй казался ей высокомерным и брезгливым. Брич окликнул девушку. Она подошла, чтобы попросить помощи, но его резкий вопрос остановил её: — Где ваш пропуск? Лера растерялась и, ничего не ответив, замотала головой. Поняв, что необходимых документов у нее нет, мужчина сказал: — Тогда вам придётся пройти со мной. Они шли по коридорам внушительное количество времени, поднимались на другие уровни, и в конце концов дошли до комнаты главы безопасности комплекса. Всё то время, что они шли, Валерия молчала; она была довольно напугана. Брич шёл сзади неё, просматривая на её бёдра, ягодицы и спину. Оценив их, он пришёл к выводу, что девушка эта имеет прекрасные, сексуальные формы, которым могут позавидовать многие женщины этого мира. От этих мыслей в штанах мужчины стало тесно, и Брич дёрнул головой, приведя себя в чувство. Зайдя в кабинет, Валерия увидела стол в кучей непросмотренных папок документов, парой мониторов и сенсорной панелью, адаптированной под металлические руки её хозяина. Брич попросил Леру сесть, закрыл дверь на замок и сам сел напротив. — Имя, фамилия? — Валерия Маркова. Брич начал забивать данные в компьютер, когда девушка прервала допрос. — Мне нужна помощь. В моём измерении случился пространственный коллапс, и в итоге я оказалась тут. Мужчина посмотрел на неё исподлобья. И в правду, Валерия была одета не по моде, её волосы были непричёсаны, но она не выглядела как фрик или завербованная; однако проблема была другой. — Как ни странно, я тебе верю. Но ведь ты же понимаешь, что даже если бы я хотел тебе помочь, охранные протоколы не позволяют посторонним находиться в комплексе. Так что я никак не могу тебе помочь. В сердце Леры сначала разыгрался страх, потом паника, которая резко переросла в уверенность, которая сопровождалась защитной и так удобной в этом положении реакцией – возбуждением. — Ну может, – Валерия наклонилась вперёд кокетливо говорила, – мы сможем договориться? — Можно,– ответил Брич, посмотрев на замок двери. Он встал с кресла подошёл к девушке. — Посмотрим, что ты можешь мне предложить,– сказал он, проведя своим холодным пальцем от её горла к подбородку. Лера села на колени и расстегнула ширинку своего партнёра. Сняв его джинсы и трусы, она увидела внушительных размеров член, отличающийся не столько своей длинной, сколько диаметром в четыре пальца девушки. Валерия принялась гладить и целовать ствол, а затем положила его в рот и начала сосать, обвиваясь языком вокруг члена. В это время в ней уже настолько выросло возбуждение, что ей достаточно было сильно сжать ноги, чтобы получать огромное удовольствие. Её разум уже немного затуманился, и она погружалась в своё дело с головой. И тут Лера решила попробовать то, что она не раз видела в порно, и что она находила довольно сексуальным. Валерия расслабилась и одним движением заглотила прибор своего партнёра. Брич резко вдохнул. У девушки выступили слёзы, но она продолжала сосать до тех пор, пока не сочла эти чувства приятными для себя и мужчины. Брич, приблизясь к кульминации, положил руку на лоб и отодвинул увлёкшуюся Валерию. Вытащив из нижнего ящика презерватив и нацепив его, он сказал: — Неплохо, Валерия, но теперь давай проверим, на что ты действительно способна. Мужчина подал ей руку. Лера поднялась и развернулась к нему спиной, немного наклонившись и расставив ноги. Брич встал сзади и вошёл в неё. По телу девушки пробежали мурашки и волна наслаждения: толщину она любила. Затем мужчина схватил обе её руки и потянул на себя; спина Валерии выгнулась, из-за чего член в её киске чувствовался гораздо сильнее. Послышался механический звук: руки Брича трансформировались, закрепляя положение изгиба. Поначалу девушку охватил ужас, однако вскоре он сменился горячим возбуждением, проходящим от стенок влагалища до самых кончиков пальцев. Эта поза, это положение! То, как зафиксированы её руки! Дрожь экстаза уже проходила по телу Валерии, а её бёдра невольно покачивались. Она промокла так сильно, что пара капель упало на пол; такое было впервые, и ей это сильно пригодилось. Брич не собирался медлить. Он начал быстро двигаться, быстрее, чем любой из предыдущих двух партнёров девушки. Он не занимался любовью, не занимался сексом. Он трахался. Жёстко. Лера обычно любила понежнее, но сейчас, в этой позиции и с таким возбуждением, ей это нравилось даже больше. До её первого пика прошла всего минута, после чего оргазм разливался по её телу каждые несколько секунд. Это было настолько чувствительно и часто, что она не чувствовала уже ничего, зрение расплылось, осталось только бесконечное течение оргазмов. Брич стойко держался, но когда его промежность напряглась, то он крикнул: — Я кончаю! В этот же момент внутри Валерии запульсировал быстрыми волнами его член, изливая тёплую сперму внутри презерватива так сильно, что она вспрыснулась и киски Леры на лобок мужчины, доставляя девушке ещё один яркий оргазм. Валерия, сильно запыхавшись, смогла только дойти до дивана, после чего закрыла глаза. Её тело дрожало, ноги не слушались, а влагалище приятно побаливало. Девушка выдохлась и тут же заснула прямо так: голой, без прикрытия и в чужом кабинете. И она совершенно полностью это осознавала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.