ID работы: 12804008

Запоминающееся путешествие Леры

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Йору

Настройки текста
Утром Валерия проснулась на удивление бодро. Она лежала на диване, заправленном простынёй, и под одеялом. На стуле рядом лежала аккуратно сложенная одежда и трусики Леры. Стол украшал термос и листок с надписью: «Йору придёт в 10 часов. Он не задаёт вопросы и сопроводит тебя до лаборатории, где тебя переместит домой Кайо. В термосе чай» Это известие приятно обрадовало девушку, хоть и подозрительно напоминало схему из предыдущего измерения. Она посмотрела на часы: они показывали полдевятого. Одевшись, Лера поняла, что мягкая боль в её промежности ещё не утихла. «Сложно будет сохранять прежний темп моих приключений,» – улыбнувшись подумала девушка. Хотя на этот счёт у неё была одна идея… Рядом с термосом Валерия обнаружила круассан и булочку. Съев их, девушка почувствовала удовлетворение и стала дожидаться Йору. В ванной при кабинете она умылась и поправила волосы, которые уже полностью запутались после вчерашнего. Вскоре дверь отворилась. — Пошли. Нам нельзя попадаться на глаза, – холодно сказал парень. Валерия повиновалась. Они вышли в коридор и тихо направились в неизвестном Лере направлении. Пройдя несколько коридоров и холлов, девушка услышала звуки голосов и шаги. Заметив их тоже, Йору сказал: — Приближаются. Спрячемся в этой комнате, и они нас не найдут. Он открыл дверь комнаты и, схватив за руку Валерию, забежал туда. Девушка закрыла дверь. Она оказалась в небольшой комнате, что-то среднее между коморкой и складом. Тут стояли коробки и стеллажи, швабры и вёдра, а на потолке висела неяркая лампочка. Лера заглянула в одну из коробок: там лежала эротическая смазка, чёрно-жёлтый дилдо с зелёной головкой и серебряный вибратор с жёлтым шариком и розовыми вставками. Эта находка смутила и возбудила её одновременно. Люди за дверью не уходили. Их голоса позволяли понять, что стоят они прямо напротив дверь, которая, к тому же, не имела замка. Но Валерии было скучно, и неё разум уже наполнил возбуждение. Поэтому она решила рисковать. — Йору, – сказала она мягко, – тебе не кажется, что тут немного скучно? Парень ничего не ответил. Он лишь взглянул на неё с вопрошающим взглядом. — Я думаю, нам есть чем тут заняться, – Валерия подошла на четвереньках к сидящему на полу Йору. — Ну, – сказал он, – тогда действуй. У меня только защиты нет. — Она нам и не понадобится, – улыбнувшись сказала Лера. Она наклонилась над его штанами и нежно стянула их. Валерия поцеловала бугорок на его трусах, после чего стянула и их. Девушка начала нежно и ласково сосать член Йору. Его вкус даже чем-то ей понравился, что возбудило её ещё больше. Парень тем временем положил руку ей на голову и гладил её волосы. Он тяжело дышал с каждым движением языка Валерии, который гладко обвивался вокруг его члена. — Я кончаю, – тихо сказал Йору, приближаюсь к финалу. Лера ускорилась, и тёплая сперма брызнула ей в рот, наполняя глотку. Вкус этот был странноватым: он не был противным или неприятным, но солоноватые вкус чем-то зацепил Леру. Она проглотила всё его семя, довольно облизав губы. Йору расслабленно лёг. — Садись, – сказал он, указав на своё лицо. Девушке такая забота понравилась. Она быстро спустила штаны и сняла свои немного мокренькие трусики, обнажив свою влажную киску, и недалеко отбросила их. Валерия села, расставив ноги и открыв свою дырочку. Йору начала лизать её внешние половые губы, всё ближе приближаясь к клитору с каждым облизыванием. Когда он добрался до него, то начал нежно посасывать его, заставляя Леру сдерживать стоны. Девушка взглянула на дверь. Голоса всё так же отчётливо были слышны, а мысль о том, что в любой момент может зайти человек и застать их так… Она сильно возбуждала её, даже до такой степени, что Йору могу буквально пить из промокшего влагалища Валерии. Лера перевела взгляд на свой взгляд на член партнёра. Он уже снова немного напрягся, так что Лера решила ускорить процесс, и снова положила ствол себе в ротик. Прямо между её губ он твердел и вновь становился как камень, пока девушка приближалась к пику. Она немного сжала бёдра, но парень это почувствовали ускорился. Сразу же после её тело накрыл оргазм, сотрясая колени. Кожа покрылась мурашками. Валерия вытащила член изо рта с небольшим чпоканием и встала. Она подошла к той коробке и взяла смазку. Другие игрушки ей брать было немного противно, как ни как ими пользовалась другая девушка. Она вернулась к лежащему партнёру и вылила на его член большое количество жидкости, потом встала к нему задом на колени и вылила немного смазки на свой анал. Сдав немного назад, Лера направила прибор Йору в свою попку. Она раньше экспериментировала с аналом, но попка Валерии была ещё девственной. Девушка сделала усилие, и член проскользнул в неё. Странное ощущение накрыло Леру: небольшое ощущение мягкой приятной боли смешивалось с ощущением наполненности и возбуждение от её первого раза туда. Обычным сексом она заниматься не могла, ведь боль от вчерашнего раза ещё не совсем утихла. Валерия начала двигаться, испытывая совершенное новые для неё чувства. Ей хотелось делать это и быстрее, и медленнее, и жёсткие, и мягче. Йору громко дышал, а Лере пришлось закрыть свой рот рукой от своих стонов, так как ей было сложно сдерживать себя. Парень же достиг рукой её клитора и начал медленно его массировать. Валерия поняла, что снова на грани и, сначала немного ускорившись, села на член полностью. Её накрыл необычнейший оргазм, и сквозь её руку порвался слабый стон. Немного отойдя от пика, через лёгкую дрожь Валерия продолжила акт. Теперь она двигалась увереннее, как бы почувствовав эту ветвь наслаждения. Лера наклонилась вперёд, и Йору несильно шлёпнул её по красивым ягодицам. Девушка не ожидала этого, но такой жест доставил ей весьма интересное удовольствие, поэтому она позволила ему продолжить. В следующий раз парень шлёпнул чуть сильнее. Валерия издала стон. Йору понял идеальную силу шлепка и продолжал под одобрительное: “Мнг!”. Голоса за дверью ушли. Когда пара это поняла, то комната наполнилась звуками хлопков и стонов. С киски Леры капли с тихим стуком падали на пол каждые несколько прыжков на члене Йору. — Валерия, – сказал Йору; он знал её имя из рассказов Брича,– я сейчас опять кончу! — Я тоже уже близко, – сказала Лера, – Давай кончим вместе! Они оба ускорились. Через пару секунд два протяжных стона вырвались из их уст. Девушка почувствовала, как как сперма её партнёра разливается глубоко в её анале, наполняя её и усиливая экстаз. Дрожь накрыла тело Валерии, и она легла на грудь Йору. Посмотрев в глаза друг друга, они всё сами поняли и слились в поцелуе. — Нам пора,– сказал парень,– Кайо хоть и бот, но ждать не любит. Они оделись и уже в отличном настроении направились в лабораторию. Мягкая боль в теле Валерии утихла; осталось только удовлетворение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.