ID работы: 12804104

жалкая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он улыбается даже когда плачет...

Настройки текста
Примечания:
Я заплакал и убежал к себе в комнату. С кухни доносились крики Феликса и Вару, тогда мне было очень страшно *через пять минут* Четвертый и пятый клоны пришли ко мне, Вару извинился и ушел паралельно закатывая глаза и бормоча что то себе под нос. Феликс же, не собирался уходить. Он сел рядом со мной и начал распрашивать меня. Ф- Зонтик ты как? З- Нормально... Тут я вспомнил что пятый сделал со мной пару минут назад, и я расплакался. Ф- Зонтик! Это не нормально когда ты плачешь так часто! Он явно беспокоился за меня... Ф- Аааа, Зонт все нормально? Ты покраснел. Эй! Ты вообще меня слушаешь?! З- А? Ой, извини я задумался... Ф- Ладно, так, ты там вчера вечером хотел обсудить? З- Д..да... Я хотел обсудить Вару... Ф- Хорошо ^^ Он так мило улыбается.... Мне это нравится З- Вару постоянно издевается надо мной! А я ничего не могу сделать с этим! Почему я такой... Слабый?... Я опять расплакался... Позор.... Ужас... Ф- ЗОНТИК! Он... Обнял меня?.. Да он обнял меня... Я был мягко говоря в шоке... Ф- Зонтя, не плачь пожалуйста.... Иначе, я тоже заплачу! З- 0-0 З- Нет нет нет! Не надо! Хотя-бы не при мне... Он покраснел?... И.... Заплакал? З- Извини извини извини! Ф- Не за что! Он все так-же жизнерадостно улыбнулся.... Мы бы могли просидеть так долго, если бы не Куро который звал всех завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.