ID работы: 12804104

жалкая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасная картина...

Настройки текста
Примечания:
POV Феликс: Не так давно, где то неделю назад, не важно. Я понял что мне симпатичен клон номер шесть. Осознал я это когда я успокаивал его. Он открылся мне и высказался... Он... Доверяет мне?... В общем, с тех самых пор я пытался ему признаться вот вам парочка неудавшихся попыток) Конец POV Феликс. Феликс зашел в комнату Зонтика Ф- Зонт привет ) З- Привет Я тоже улыбнулся ему в ответ, но я не был уверен что это было красиво. Ф- Я тут по делу... З- Оке, по какому делу? Требуется помощь? Ф- Н..Нет, не совсем... Тут он просто покраснел и убежал, мягко говоря я был в шоке. * Вечером того же дня* Четвертый опять надумал посетить мою комнату. Ф- Зонт, тут такое дело... Ты.. З- Вкусно готовлю? Я посмеялся так как сегодня я готовил ужин Ф- Д.. Да, именно... З- Что то не так? Ф- Нет нет нет! Все в абсолютном порядке З- Тогда хорошо! Я обнял его!... Я давно хотел это сделать! * Через неделю * Ко мне приехали новые краски и книги. Я попросил Куро помочь мне. З- Данте ты не знаешь где Маку? Спросил я, аккуратно заглядывая в комнату бубновому королю. К- Я тут Зонт, требуется помощь? З- Да, ко мне просто книги приехали новые вместе с красками. К- Хорошо, сейчас подойду. Он выглядел таким довольным в обьятиях бубна... Вот бы мне так.. *Через десять минут* ( ВНИМАНИЕ СЕЙЧАС РЕЧЬ ПОЙДЕТ ОТ ЛИЦА ФЕЛИКСА!!!) Я пошел на первый этаж и передо мной нарисовалась такая картина: Зонтик обнимает второго и что то говорит ему... Я быстро развернулся и пошел в сторону крыши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.