ID работы: 12804104

жалкая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хз что сказать

Настройки текста
Примечания:

***

Когда мы пришли на место так называемого "преступления" , перед нашими глазами показалась не самая приятная картина. Беспомощное тело Феликса лежало на земле, через его блондинистые волосы что так мне нравились текли маленькие ручейки алой жидкости, что когда то текла и возможно даже сейчас течет по венам червового. Тело будто молило о помощи. Пока все клоны помогали Феликсу я стоял и плакал... Ревел как маленький ребенок которого оставили одного, я не мог поверить в это. Я не мог поверить в то что, когда-то улыбающееся солнышко, сейчас лежит в скорой и истекает кровью. Какой же я слабый.

***

Через 10 минут все были дома кроме Фёдора, он поехал вместе с Феликсом. Я был в тихой и спокойной комнате. Комната в которой, даже если за дверью оры и крики, там всегда было тихо. Это была комната масти бубен. Филосов напоив меня чаем начал успокаивать меня, и почему-то ему это удалось. После он уступил место своему валету и тот начал забавно и ничего не понимая, распрашивать меня. Ему было интересно: что случилось и почему я плакал. Г- Зонтик? Ты плачешь? А почему? Это из-за меня? З- Гх~ Нет Габриэль, все хорошо. Г- Да? Ну ладно..

***

Пов Феликс Я проснулся в больнице, я живой - это хорошо. Ко мне подошел врач, я кое как поднялся на локтях, и сел на кровать. ??? - Как вы себя чувствуете, я ваш врач. Ф- Но вроде нормально... ???- Это хорошо, идете на поправку. Вас хотят навестить. Я улыбнулся, и в палату вошли они..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.