ID работы: 12804104

жалкая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не успел...

Настройки текста
Примечания:
Где-то через час, я все-таки собрал волю в кулак и решил признаться в симпатии Феликсу, но я не смог найти его. Тогда я обратился за помощью к другим клонам. З- Куро, ты не видел Феликса? К- Нет, что очень странно. Я не видел его уже 1 час 27 минут, хотя обычно он редко выходит из поля-зрения. З- Ладно, скажи если увидишь его. К- Разумеется Зонтик Я вышел из комнаты Куромаку и направился в гостиную, ведь именно там всегда находится большая часть клонов. Спустившись на первый этаж я удивился так как кроме встревоженного Ромео который обеспокоенно сидел на диване ко мне спиной я не увидел. Когда он на меня повернулся, предо мной предстало довольно странное выражение лица. Я немного испугался, но он испугался сильнее меня и от того невольно вскрикнул. Р- Зонтик, милый. Ты не видел Феликса? Я не видел его уже примерно полтора часа. Я беспокоюсь за него... З- Я пришел к тебе с таким же вопросом...

***

Чуть позже к нашему поиску подключились все остальные. И даже пиковые, чему я был удивлен. Примерно через минут пять или шесть, Вару отвел меня в его комнату закрыв дверь. В- Зонт. Я знаю где находится Феликс З- И где же если не секрет? В- На крыше Вару улыбнулся как будто в этом нет ничего такого. У меня же сердце в пятки ушло после этой фразы, и я быстрым шагом побежал на крышу. Когда я поднялся на крышу то увидел Феликса стоящего ко мне спиной, он явно хотел сделать что то не хорошее, я подошел к нему что бы этого не случилось но... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я не успел... Я рванул домой как можно быстрее паралельно захлебываясь в собственных слезах из-за чувства вины. Я не успел спасти его. Как только забежал домой я сломя голову понесся к Куромаку что бы попросить о помощи. З- КУРО! Т..Там.. Он.. Я...Помоги!- немного повысив тон сказал я забегая к Маку. Из-за того что я кричал прибежали другие клоны. Р- Зонтик что случилось? В- Тряпка ты че? Г- Зонтик тебе плохо? Тебе очень плохо? А почему? Из-за чего? Я сквозь слезы выдавил из себя З- Там Феликс.. Он... Пятый недослушав меня, убежал вместе со мною на улицу паралельно крича. В- ЗОНТИК МАТЬ ТВОЮ! ТЫ ЧЕ ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ?!?! ОН ЖЕ ТАМ ПОМРЕТ СЕЙЧАС! Другие клоны в недоумении пошли за нами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.