ID работы: 12804141

В спецназе тоже умеют любить

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Примечания:
После задания в горах, " Смерч» прилетел домой. В аэропорту их встречали Батя, Багира и Пригов. Команда вышла из самолета и начала обниматься со всеми. И тут произошло странное, Мура и Кот начали целоваться. На них смотрели с удивлением, но удивились они больше, когда посмотрев на Батю, который был против отношений на работе, целовался с Багирой. Ребята были приятно удивлены. А когда пауза закончилась, пар начали громко поздравлять, что прохожие смотрели на них с нескрываемым удивлением. И на веселой ноте они решили поехать в ресторан, при этом не забыв позвать Дану, Опера и Уму (они не участвовали в операции). У них было время, так как группе нужно было переодеться. Пригов поехал в ресторан раньше всех. Ребята собравшись у заведения решили зайти, но их не пускал охранник. Только Ваня (Батя) решил позвонить генерал-майору, как дверь распахнулась и вышел Владимир Викторович, собственной персоной. — Пригов! Твои шутки? , — рассерженно спросил Булатов (Батя). — Какие? , — недоумевал Генерал- майор. — Сам пригласил, а нас не пускают! .- уже рассердилась Кошкина (Багира) — Костя (так звали охранника), ты что не пускаешь ребят? , — спросил у охранника Пригов. — Простите, Владимир Викторович., — раскаялся Костя (охранник). — Проходите, — добавил охранник, отойдя от двери. — Спасибо, — хором сказали ребята. И весело ввалились в ресторан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.