ID работы: 12804141

В спецназе тоже умеют любить

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Примечания:
Ребята ввалились в ресторан. В нем тихо играла спокойная музыка. Оглядевшись они поняли, что зал пуст, столов нигде нет, кроме одного большого. Стол был красиво накрыт на 11 персон. Официанты сновали туда-сюда, ставя еду на стол. "Смерч" удивленно оглядывался, они не понимали почему в выходной день, в самом лучшем ресторане Питера нет людей. И тут входит Пригов. - Ребят, вы что тут стоите ? , — удивленно спросил Генерал-Майор. - А что здесь так пусто? , — проигнорировав вопрос начальника спросил Вася (Кот). - Я снял ресторан только для нашей команды. У нас в распоряжение 3 часа, до 13:00 (сейчас 10 часов утра. Ребята прилетели в 9). , - ответил на вопрос Кота Владимир Викторович, он понял, что этот вопрос был ответом на его предыдущий вопрос. - Супер! , - подытожила за всех Ума. Друзья расселись за стол, где уже стояли фрукты, салаты, нарезки, соки и бутылки шампанского. Пригов махнул рукой официанту и он быстро подошел. - Разлей всем напитки, пожалуйста. , - попросил он. Официант кивнул и взяв бутылку дорогого шампанского, начал разливать. Дойдя до Багиры и Муры, он хотел им налить, как девушки его остановили. - Нам сока, пожалуйста. , - попросили они. Официант кивнул, поставил бутылку и взяв сок, налил им яблочного сока. За ними удивленно наблюдала вся группа. У всех в глазах был немой вопрос"Что случилось?" . Девушки посмотрели на них и замотали отрицательно головой. Но ребята им не поверили, но надеялись, что они с ними поделятся. - Давайте праздновать! , - весело сказал генерал-майор. Дальше посыпались тосты, анекдоты, веселые или даже абсурдные рассказы из их жизни (по большей части военной) до формирования"Смерча". И тут слово дали Муре. Девушка встала, потянув за собой Багиру и уже через секунду они обе стояли у стола с бокалами в руках. Ребята сначала не поняли, но через секунду затихли, поняв, что они не собираются говорить пока не наступит тишина. - У нас с Ритой (Багира) общий тост. Мы хотим поздравить вас и нас с окончанием сложной операции на Кавказе. Мы поработали хорошо и как обычно с отличным результатом. А сейчас мы вам с Ритой (Багира) кое-что скажем. А я надеюсь, что Владимир Викторович меня не убьет.,- прервалась Мура. - Мне уже не нравится. А почему это Мурашова весть у вас с Багирой Степановной одна, а убить я должен тебя?,- спросил генерал-майор. - Вы не дослушали! , - воскликнула Женя (Мура), - Так вот. Все вы знаете, что неделю назад, мы с девчонками проходили мед. осмотр. А только вчера пришли наши анализы, что там у Даны с Умой я не знаю, а вот наши с Риткой (Багира) знаю. Рит продолжишь?, - повернулась она к подруге. Та кивнула. - Ну ……, там было написано, что мы беременны, срок у меня 2 недели, а у Жени (Мура) 3 недели. Вот, - закончила Кошкина. Они с Мурой с выжиданием смотрели на ребят. Прошла минута и стол взорвался поздравлениями. - А почему я вчера не видел ваших анализов?, - спросил Пригов. - Мы попросили Петровича, чтобы сегодня был сюрприз., - ответила Мурашова. - Булатов! Ты знал? Я не спрашиваю у Кота, он бы не сказал, а ты.,- гневно спросил Пригов. - Остынь Володь. Да, я знал, но сказать не мог, меня попросила моя любимая женщина., — Булатов с любовью посмотрел на Риту (Багира). - Бог с вами! , -махнул рукой Пригов,- вот, что мне делать, на задания вам нельзя, с этим легче вы будете сидеть в ИВЦ. Но когда я отправлю вас в декрет, что мне делать? ,- спросил генерал-майор. - Взять новых, но у нас есть Ума, Дана и Опер.,- ответила Кошкина (Багира) за всех. - Да, есть. Но на помощь ин нужны еще,- сказал Владимир Викторович, но увидев, как заулыбались Бизон и Опер, добавил,- Вы так не радуйтесь, девушек и женщин я больше брать не буду. Мне и наших хватает. Парни сразу сникли, а девушки засмеялись. -Кстати, Мурашева, почему я должен тебя убить?,- спросил Пригов. - Ну это я попросила Петровича, не давать вам анализы.,- проговорила Мура. - Ай, ладно,- сказал Пригов, но все поняли, что дальше лучше не продолжать. -Ладно, давайте продолжать,- сказала Дана. Все согласно закивали. Дальше пошли танцы, медленный и ритмичный сменяли друг друга, ребята веселились. Через пол часа принесли горячие блюда и все сели есть. Доев ребята засобирались домой. Все разошлись по домам, а Владимир Викторович поплелся (именно поплелся) в КТЦ. Далеко они не ушли. Им позвонили с ИВЦ и сообщили, что какие-то 9 парней захватили завод наркотических препаратов для больниц(анестезия). Хорошо, что там никого не было. Ребята сорвались и помчались в любимый КТЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.