ID работы: 12804155

Луна, что любит ливень ночью.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:
Девушка стояла на крыше и Всматривалась в темноту. |система сказала быть на стороже|- подумала она. -|я чувствую присутствие Куро. | Она нашла глазами Половинчитого и впилась в него взглядом, но услышала Тихий шорох и спрыгнув с крыши легким движением сюрикена убила врага. Ее белые волосы начал развивать резкие поток ветра. Она дёрнула лисьими ушками и сказала. -братик? Она втянула носом воздух и сказала. -и правда... Братик! Сказала она так чтобы он ее услышал. Из-за угла выглянул Пейн. Девушка радостно вскочила и обняла его. -ты так давно не навещал меня, братик. Я соскучилась... Она Уткнулась лицом в его живот попутно думая. |как же стыдно !!! | Она подняла голову и не отпуская его сказала. -ты какой-то не такой... Неужели ты наконец Завербуешь меня? Из-за угла вышли Конан и Итачи. Учиха не понимающе уставился на достаточной милую картину. Пейн стоял с лёгкой улыбкой пока его обнимала девочка ростом Где-то 1.50. Вдруг Пейн поднял ее на руки и посадив на руки щелкнул ей по носу. Девочка мило надулась, а Пейн сказал. -ты как всегда права, моя милая имото. -и... Имот-то? Шокировано спросила леди ангел. Девочка обхватила его шею и надувшись сказала. -18 лет. Я младше тебя лишь на 18 лет, Они-чан. -этому 16!? Не сдержался Учиха. Девочка удивлённо посмотрела на него и соскочив с рук Пейна начала осматривать Итачи. Она дёрнула ушками и втянула воздух. -от него пахнет можжевельником и Беладонной, запах грусти и проклятия... Еле уловимый запах крови смешивается с запахом клубники... Чье-то убийство повергло его в депрессию, Она задумалась, а потом подняв указательный палец в воздух сказала. -судя по внешнему виду это Учиха, клан почти истреблён... Итачи Учиха! Она уставилась на Итачи как бы требуя ответа. Он молча кивнул не отрывая глаз от невероятно пушистых ушек и окуратного лисьего хвоста. Блестящий, мягкий мех так и манил его потрогать. Не заметив того он начал тянуться к ней. Она заметив это подставила свою голову и тихо Замурчала. Когда Итачи опомнился Конан тоже аккуратно гладила ее. Итачи принялся рассматривать ее. Белый, шелковистые, кудрявые волосы до поясницы; миловидное, очаровательное личико; аккуратные, пушистые и белые лисьи ушки и хвост; черно-краснон короткое кимоно с открытыми плечами, которое подчёркивало ее очень даже женственную фигуру; темная юбка белыми пышными кружавчиками была зделана так, чтобы при прыжках не забиралась и вообще ни при каких условиях не было видно что под ней; аккуратные ножки(с ляшечками как у настоящей аниме-тян(/。>﹏<。\) ) в черно-красный чулочках; увесистые бутсы, которыми можно сломать нос... ; на шее красовался черно-красный шарф; размеры фигуры были отнюдь не детскими, грудь четвертого размера смотрелась с ее ростом очень умилительно; разные глаза придумали ей еще больее Лисий вид, левый был насыщенного Лазурного цвета которого он не видел еще не у кого, а правый Травенисто-зеленого, создающего уют и комфорт; ее лицо казалось немного сонным из-за выреза глаз, но смотря на это сочетание в голове всегда была только одна мысль. |милота то какая!| | Такая миленькая что ее хочется забрать себе!| | Эти обворожительные длинные ресницы такие пышные!| | Я умираю от передоза!| думали все, в том числе и Широ-зецу. В то время как Куро-зецу думал о том откуда у нее эти ушки и хвост как вдруг увидел на себе пронзительный взгляд Лазурного глаза и вспомнил про него, он видел эти глаза еще при создании, эти глаза были у возлюбленной его матери, он должен защищать ее, но сначала он должен найти на ней метку своей матери, луну. Хотя эти глаза он не может спутать, да и выглядит она как в тот день когда ее отравили. Она всегда выглядит как фарфоровая кукла. ... Они уже были на полпути к логову как у нее потекла кровь из носа она Откашлилась ей же и вдруг сказала. -н-нет! Я не могу этого позволить! Нет-нет-нет-нет! Все повернулись на нее и обеспокоенно переглянулись, Пейн подбежал к ней и вытер кровь. -что ты видела? -Забуза Момочи и Хаку Юки умрут через два дня, я не могу этого позволить! -кто эти люди? -мечник тумана и его спутник, встретятся с джунчуурики, они нам нербходимы, Аой-сама сказал что они необходимы. Я быстро! -только будь осторожнее... Старайся не сильно колечить людей. Девушка лучезарно улыбнулась и сказала. -хорошо, братик! В ту же секунду она превратилась в бело-серую лисицу с маской сбоку головы. Лиса превратилась в тень и скользнула по деревьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.