ID работы: 12804155

Луна, что любит ливень ночью.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

(1) ивент или вербовка?

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то настало время. Туманом Завалакло мост и я спрыгнула с дерева и зашагала в сторону появления "злодеев" все удивленно посмотрели на меня когда специально Забуза убрал туман. |Ивент "Забуза и Хаку" начался, Уговорите Забуза Момочи и Юки Хаку вступить в Акацуки. Награда: + "Хаку Юки" в ГАРЕМ, 10000 Рё, + симпатия "Забуза Момочи", + интерес Какаши Хатаки, + " Наруто Узумаки" в ГАРЕМ, + "Сакура Харуна" в ГАРЕМ, + отношение с Акацуки Провал\Отказ: смерть " Забуза Момочи " и "Хаку Юки", смерть игрока. | Начнем-с! -Здравствуйте, а я за вами! Все не понимающе посмотрели на меня. -Забуза Момочи и Хаку Юки, я хочу завербовать вас в одну очень интересную организацию и спасти вас от того что произойдет сегодня! Я дёрнула ушками и махнула хвостом. -не волнуйтесь за невыполненое задание по устранению того архитектора! Наша организация невероятно интересна тем что мы собираем множество сильных, отвергнутых и преданных обществом людей! Наша задача зделать мир без войны и насилия! Поэтому я настоятельно рекомендую вам вступить к нам добровольно! Забуза хмыкнул и спросил. -а если мы откажемся? Из-за моей спины появились черные пики из темной чакры и Руки на которых я сидела. Я закурила кисеру из которого начал выходить Лазурный дым. -я просто заберу вас силой, либо же убью. Наша организация работает по принципу " не доставайся же ты никому " хотя меня не радует идея портить психику тому милому цветочку(она про Сакуру), да и Хаку столь миленький что мне не хочется проливать вашу кровь. Обычно забота о детях может обернуться для них злом. Последнее я проговорила тихо и вдохнув Лазурный дым выдохнула в сторону. Сняла маску и устало посмотрела на Какаши. -вас ведь тоже не устраивает такой расклад, правда, Какаши-сама? -а? Он не понимающе посмотрел на меня когда я теневыми руками забрала у него книгу. -внести хоть какое-то разнообразие в свою литературу. Сказала я невозмутимо читая его книгу. -вам не кажется это слишком мягким? Я отдала ему книгу и сказала. -обычно при изнасилованиях действуют более жестко. Он не понимающе посмотрел на меня. Когда я наконец зевнула и открыла Прослезившеися глаза он подумал. \она очень красивая, интересно сколько ей? \ -16. Мне 16 лет. Я втянула воздух и неопределенно сказала. -пахнет жаждой крови, подсолнухами и огнем. Уж больно знакомый запах...! Я широко открыла глаза и вскочив сказала. -Джашин всемогущий! Вы двое уже решили? Они кивнули и сказали -хорошо, мы вступим к вам. -тогда нам нужно быстрее уходить если не хотим встретить моего собрата! Тут-же на меня налетел обниматься Наруто под воздействием Кьюби! -Милалель! -я Широ! Я уже четыре года как не Милалель! -Широ-Чан! Эти жалкие людишки что искали тебя уже мертвы! Поговори со мной! Я обратилась в лисицу и укусила Наруто за руку. Он мгновенно очнулся и с воплями скинул меня. -что это за лисица! Я в полете обратилась в человека и сказала встав на ноги. -Курама простите, но мои воспоминания о Милалель утеряны. Я не знаю что произошло после неудачной попытки самоубийства, поэтому простите меня за, возможно, неправильный выбор. Я поклонилась Наруто, а потом прошептала ему на ухо. -и я не просто лисица, а лиса-оборотень, прости за моего друга, Наруто. Я взяла Забузу и Хаку за руки и сказала. -может быть непривычно. Мы растворились в тени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.