ID работы: 12804155

Луна, что любит ливень ночью.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

(2)Кровопотери лисицы

Настройки текста
Примечания:
По прибытию в Акацуки я успела сменить образ. Ну тоесть как я... При превращению в лису мое настоящее тело попадает в мою проблемную головку. Там мой дорогой Биджу, милый тигренок который может превращатся в человека, переодевает меня и как всегда умиляясь моему виду в слух, отправляется смотреть какой-нибудь фильм и пожирать мои негативные эмоции. Зайдя в кабинет "братика", коим по факту являлся Пейн, я сказала. -Охае~! я их привела, братик. -вот как? Тогда собираем всех членов кто сейчас в башне и представим вас. -куда мне идти? Он ехидно улыбнулся и похлопав по своим коленям сказал. -присядь пока здесь, Луночка. Я даже возмущаться не стала, села на его коленки и облокотившись на его сильную и мужественную грудь притворилась спящей <тебе противопоказано находится рядом с красивыми людьми! > Не говори так! Мне тогда в Акацуки даже входить нельзя, я от такой красоты Застрелюсь! <именно так! Кстати когда ты перестанешь садится на его колени? Тебе уже не 12 лет, ты уже девушка... > Как говорила моя старшая сестра в прошлой жизни " инцест дело семейное " <давай без этого? Я конечно все понимаю, но ему 34, а тебе 16. Он слишком горяч для тебя! > У меня сейчас кровь из носа пойдет! <вот твой Спаситель! > -Здравствуйте лидер, все собрались. -вот как? Жаль, я надеялся что она поспит на меня подольше... Я медленно открыла глаза и дернув ушками сонно спросила. -уже пора? -да, лисёнок! Пейн тыкнул в мою щеку и умилился. Я соскочила с него и подошла к Конан. -неужели вы тот самый бумажный ангел? -да. Она отвечала спокойно, но в голове проскользнула мысль \милашка\ Я восхищенно посмотрела на нее и сказала. -Вау! А вы и правда похожи на ангела! Она зделала шаг назад и схватилась за сердце. Я обеспокоенно подошла к ней. -все в порядке? Вам плохо? -н-нет, все в порядке. Просто тут немного душно. Сказала она и вышла из кабинета. <да у нее просто сердечко заболело от милоты> Я тоже так думаю. Но она правда красивая! <ты слишком прямолинейна, судя по шутке для встречи с Акацуки ты представляешь их Идолами> Потому что я уверена что это правда! Я не понимающе смотрела в след Конан. -как всегда Вгоняешь людей в краску? -я просто всегда говорю правду, хотя иногда не договариваю всю. Он хмыкнул и мы пошли на место собрания. Когда мы все вошли меня уже гладили:Конан, Пейн, Итачи и Хаку. Я была спокойна и лишь тихо мурчала. Милое личико вырожало лишь легкое непонимание. Как мы зашли я осмотрела всех и подметила что нет только Хидана и Какузу. Кажется они на задание. Я ударила Пейна и совершенно серьезно сказала. -ты мне смерти желаешь? Я от кровопотери тут умру! Я возмущено начала на него ругаться, дуясь и пыхтя -Это слишком милые люди! Я тебе за такое сердце выгрызу -не дуйся, Снежиночка! -не называй меня так! Я отвернулась и сразу же обняла Конан. -Конан, он меня оскорбляет! Она покраснела, закрыв лицо руками чтобы скрыть румянец. Я посмотрела на нее и заметив красные кончики ушей спросила. -Конан, у тебя жар? -н-нет п-просто вы так хорошо ладите! -вот как? Так Конан обижаться на меня потому что мы мало общаемся? -н-нет! Что ты! Просто... -так Конан не сердится на меня? Я так рада! Я отпустила ее и сомкнув руки в замок ярко улыбнулась. Конан отвернулась, но не перестала меня гладить. Я посмотрела на удивленных Акацуки и вдруг сказала. -пахнет кровью и ладаном с морским воздухом, Кто-то вернулся из страны волн. Я дёрнула ушками и махнув хвостом сказала. -Кто-то кто очень громко и много материться. Мой братик закрыл мне уши и сказал. -не слушай это, Имото. Двери распахнулись и в зал влетел Хидан, за ним спокойно зашел Какузу. -чё Пиздец тут происходит?! Хули так тихо! Он остановился и взяв меня за волосы спросил. В уголках глаз появились слезы -что за Пиздюк? Уже через мгновение его рука валялась на полу. Я наклонилась и подняв ее сказала. -простите, это я на эмоциях. Неловко хихикнув темным нитями чакры я прикрепила его руку и представилась. -меня зовут Луна Широ и мне как-бы 16. Пейн взял меня на руки и сказал. -еще этот лисенок, моя названая сестра. Я начала пытаться вырваться, но в скоре повисла и тяжело вздохнув спросила у самой себя. -какая тварь переступила через меня в детстве? Ко мне вдруг подскочил Тоби. -а почему лидер-сама называет тебя своей сестренкой? Тоби очень любопытно! Я снова вздохнула и попыталась вырваться из объятий братика. Поняв что ничего не выйдет я сказала. -я победила его в равном бою и он сказал что теперь я буду его сестрой, для сироты отвергнутой обществом из-за строения тела это было очень классно, а сейчас я уже не уверена, да отпусти ты меня!!! Я начала злиться и когда меня опустили на землю буквально подняла себя пиками вверх и со всей души ударила его по голове. После беглого представления Пейн забрал меня и понес класть спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.