ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Автор Они молчали, каждый пытаясь собрать мысли в кучку и хоть что-то сказать, однако нервно бившее по ребрам сердце и внимательный взгляд напротив сидящего человека приводили каждую их попытку к краху. Если честно, то их безмолвные гляделки продолжались бы еще очень долго, если бы на них сейчас не стали капать холодные капли внезапно начавшегося дождя, заставляя обоих вернуться к реальности. Мартина успела даже мысленно порадоваться непродуманной конструкции кабинки, что не имела крыши прежде, чем дрожащими то ли от холода, то ли от страха губами признаться парню о своём страхе. — Я б-б-боюсь высоты… — тихо проговорила она, отводя взгляд. — Р-родители… Договаривать Мартина не стала, да и Хорхе прекрасно всё понял сам и уже во всю проклинал себя за то, что затащил её сюда. Смотря сверху вниз на напуганную девушку, он подавил желание поцеловать её. Тине сейчас ни капли бы это не помогло, ей нужно почувствовать себя в безопасности и сейчас для него это было куда важнее. Аккуратно высвободив свою руку, шатен взял в одну свою руку ладонь Мартины и крепко сжал, в то время как другой приобнял девушку и начал успокаивающе поглаживать по спине. Спокойным и нежным голосом Хорхе постарался привлечь внимание Тини к раскрывшемуся перед ними пейзажу. — Смотри насколько красивым может быть город даже во время дождя. Словно под гипнозом девушка подняла взгляд и ахнула. А ведь действительно, из-за своей боязни высоты она видела только плохое, но сейчас, смотря на батареи высоток вдали с одной стороны, а чуть в другой гущу деревьев, она смогла увидеть в высоте и что-то хорошее. Найти хорошее Мартина смогла не только в высоте, но и в зеленоглазом шатене, сидящем рядом. Всё-таки он и в правду не настолько плох, каким старается себя показать. Этот аттракцион, сидящий рядом, и успокаивающий её Хорхе, барабанящий по ним двоим дождь, чувство спокойствия… Сейчас ей это всё казалось таким нужным и таким правильным. Неожиданно для парня Мартина тихо и беззаботно рассмеялась, что заставило его слегка растеряться. Однако, отметив про себя, что уж лучше смех, чем страх, Хорхе лишь чуть крепче прижал к себе девушку.

***

Уже вновь оказавшись на твердой земле, парень с неуверенностью осмотрел Мартину. Еще такая напуганная в начале поездки на колесе обозрения девушка, сейчас вела себя вполне спокойно и улыбалась, даже несмотря на то, что её тело слегка дрожало от холода. Немного запоздало, Хорхе снял с себя куртку и накинул её на плечи девушки. Чтобы быстрее согреть девушку, он стал растирать их, попутно бормоча извинения. — Прости… такой идиот… совершенно не подумал…очень жаль…мерзнешь…просто — отрывочно донеслось до Мартины, которая молча наблюдала за беспокойным парнем. Не зная, как остановить непрерывный поток извинений и самокритичных комментариев, она, действуя на эмоциях, не придумала ничего лучше, как поцеловать шатена. Посему в следующий момент девушка, приподнявшись на носках, схватила Хорхе за воротник мокрой рубашки и притянув ближе к себе аккуратно поцеловала. Оторопевшему Бланко, явно не ожидавшему такого поворота, потребовалось некоторое время, чтобы, после приобняв девушку за талию, ответить на поцелуй. Едва в лёгких начал заканчиваться воздух, они разъединили губы, но, всё ещё прижавшись друг к другу, смотрели в глаза. Парень уже в который раз за последнее время отметил про себя насколько она необычна. Даже с промокшими и чуть запутанными из-за ветра волосами она умудрялась оставаться красивой, а отсутствие потёкшего макияжа говорило само за себя. Мартина же прокручивала в голове только что произошедшее, гадая, правильно ли она поступила или же её ждёт что-то ужасное дальше. Однако теплый взгляд, которым на неё смотрел Хорхе отмел последний вариант подальше, и она как очарованная просто наслаждалась его близостью, не думая о том, что последует дальше. В своих раздумьях пропустив момент, когда губы парня оказались около её уха, она лишь успела услышать тихо прошёптанную фразу «Просто я люблю тебя».  — И не могла бы ты затыкать меня таким способом почаще? — с ухмылкой поинтересовался Хорхе, снова оказавшись напротив её лица и внимательно смотря в глаза. Мартина успела лишь тихо пробормотать «Люблю тебя» прежде, чем шатен настойчиво припал к её губам в нежном поцелуе. И никакая непогода не могла разрушить то чувство эйфории, что сейчас испытывали эти двое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.