ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
POV Тини Подпрыгнув от неожиданности, я резко развернулась на месте и посмотрела на смеющихся в Хорхе и Кейти. - Доброе утро. Завтрак готов, – неловко улыбнулась я, указывая ладонью в сторону стола. Они оба сели за стол, при этом не забыв прокомментировать ситуацию. По словам Кейти, она сожалеет, что у неё не было камеры с собой, а парень с ухмылкой отметил, что я неплохо танцую. Закатив газа и понимая всю абсурдность ситуации, я молча принялась за завтрак. - Как насчет похода в парк аттракционов? – поинтересовался Хорхе, едва мы расправились с едой. Девочка радостно взвизгнула и умчалась наверх собираться, в то время как я лишь нервно улыбнулась и, кивнув, направилась следом за Кейти. Парень поймал меня за локоть, останавливая. - Ты в порядке? – спросил он и на секунду мне показалось, что я увидела в его глазах беспокойство. - Всё прекрасно, – бросила я и быстрым шагом поднялась наверх. *** Спустя час мы уже находились в парке аттракционов и только и делали, что бегали за Кейти. Какое же облегчение мы почувствовали, когда девочка встретила здесь своих подружек, и их родители предложили последить за ними, дав нам возможность спокойно погулять. Мы с Бланко опробовали уже множество аттракционов, как шатен потянул меня в сторону колеса обозрения. Не желая выдавать ещё один свой страх, я натянула улыбку и встала в очередь. - Обожаю этот аттракцион, – проговорил парень, а я перевела взгляд на него. Он с таким детским восторгом глядел на это колесо, что я не сдержала тихого смешка. - Кто бы мог подумать, что знаменитый певец будет радоваться, как ребенок, при виде какого-то аттракциона. - Смейся, смейся, – хмыкнул Хорхе и больше ничего не добавил. Почему-то у меня создавалось впечатление, что он понял, что я боюсь высоты, и специально меня сюда затащил. Едва дошла наша очередь, я попыталась отогнать все глупые мысли подальше. С нами ведь ничего страшного не случится. Подумаешь, можем свалиться и разбиться в лепёшку, ничего ж страшного. Или застрянем наверху и просидим там черт знает сколько. - Так, пора заканчивать. - Ты о чём? – парень недоуменно уставился на меня, усаживаясь в кабинку. - Да так, – отмахнулась я, поняв, что пропустила момент когда начала думать в голос. – Представляю, как весело будет, – хмыкнув, я села рядом. POV Автор Едва они начали подниматься ввысь, как русую начала охватывать паника. Когда они находились уже на самом верху, как девушка и предполагала, кабинка резко остановилась. Тини испуганно вцепилась в руку парня и подняла голову вверх, собираясь спросить его о чем-то. Кажется, парень тоже собирался ей что-то сказать, ведь иначе девушка не знала как объяснить то, что сейчас их лица находятся на такой непосредственной близости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.