ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мартина Стоессель - 17 лет. Кареглазая шатенка с осветленными кончиками,имеет красивую улыбку. Родители погибли в авиакатастрофе и у неё остался только старший брат - Францисско. В школе примерная ученица, отличница, носит платья а-ля пай-девочка. Но за пределами школы платья не за что не наденет. Увлекается мотокроссом. Её самые близкие друзья это Марко и Руджеро. Руджеро Паскарелли - 19 лет. Высокий накаченный брюнет,зеленоглазый, очень красивый. Готов порвать любого кто обидит его подругу, хоть она и сама может за себе постоять. Знаком с Мартиной с детства. Занимается мотокроссом. Влюблён в свою одноклассницу Канделярию Молфесе. Марко Тавелли - 19 лет. Высокий кучерявый брюнет,глаза-карие,ходит на боевые искусства. С Руджем и Тиной знаком с первого класса. Влюблён в свою одноклассницу Лодовику Комельо. Хорхе Бланко - 19 лет. Шатен с зелёными глазами в которых все девушки "тонут". Парень с милый мордашкой, чем пользуется популярностью у женского пола, но настоящей девушки никогда не было. Он бабник, все девушки для него только на одну ночь. Наглый и эгоистичный. Знаменитый певец, помимо этого увлекается мотокроссом. Пабло Эспиноса - 19 лет. Голубоглазый брюнет. Они с Хорхе выросли вместе и сейчас когда певец куда-то ездит то Пабло всегда вместе с ним. С девушками у него всё сложно. С тех пор, как его девушка изменила ему у него же дома, он считает что лучше быть одному. Мерседес Ламбре - 17 лет. Высокая блондинка, любит шоппинг. Одноклассница Мартины и одна из немногих кто не говорит гадости у Тины за спиной. Хоть они и не являются лучшими подругами, Мартина всё равно очень доверяет этой девушке. Две лучшие подруги - Канделярия Молфесе и Лодовика Комельо. Первая - рыжая и позитивная девушка, любит эксперементировать над внешностью, почему всегда и одевается в разных стилях. Вторая брюнетка- девушка сдержанная и добрая,носит платья и ободки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.