ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мартина Я проснулась в 5.00. Так до школы ещё 3 часа. Я быстро переоделась в спортивный костюм,взяла наушники и свой Iphone*.Бегала часа полтора. Придя домой первым делом потопала в душ,капли холодной воды остудили меня. Потом я пошла искать себе наряд на сегодня. Так как выбирать я могла только из платьев то мой выбор пал на синее платье чуть выше колена,синие туфельки на каблучке и сумочка в тон**. Волосы я завила,а из макияжа я нанесла только тушь и помаду,краситься я вообще не люблю,но у меня выбора нет. Мои мысли прерывает звонок в дверь. Значит припёрлись Рудж и Марко завтракать. Оба дома не едят, а когда приходят ко мне просят, чтобы я их накормила. Говорят мол моя стряпня им очень нравится, хотя на самом деле они две ленивые задницы! Я решила приготовить нам пару блинчиков. Блинчики съели за считанные секунды и мы поехали в школу. Так как у ребят родители живут в других городах из-за работы, они живут вместе. Приезжают за мной всегда вдвоем. Хоть их родители и богаты, парни не зазнаются и поэтому в школе никто не знает насколько они богаты. Родители...Как же я скучаю по ним. Но они погибли 2 года назад в авиакатострофе. С тех пор у меня из родных только Марко с Руджем и брат который учится в Америке, он приедет к моему выпускному. Я отвлеклась, и не заметила как мы доехали до школы. Уроки прошли как обычно,то есть Паскарелли пялился на Канди,а Марко на Лодо, ну а я...Ну а что я? Сидела как примерная ученица и учила. После школы мы заехали ко мне домой. Я переоделась в чёрный топ с бэтменом, узкие джинсы с потертостями и мои любимые красные кеды***. Взяла с собой костюм для мотокросса. Он был голубого цвета, кстати, под цвет моего байка. И вот мы уже на мотокроссе. Мне в голову пришла неплохая идея. -Спорим не догоните? -Конечно не догоним,мы тебя обгоним. -сказал Марко и в его глазах появились озорные огоньки. -А давай поспорим, если я выиграю, то ты на выпускном признаешься Лодо, что любишь её, а если победа будет твоей, то я выполню любое твоё желание. Идёт? -Идёт. - Он протянул руку и я взялась за нее и он повернувшись к Руджу, попросил: - Разбей! -Неа - ответил парень. Он никогда не любил споры, а точнее споры,в которых он не участвует. - Да ладно тебе, ты тоже участвуешь. Если вы проиграете то на выпускном признаетесь Канди и Лодо, а если я проиграю я выполню по одному желанию каждого из вас. Договорились? -Хорошо, - сказал итальянец -Тогда уже начинайте придумывать,что вы им скажете. -Не будь так уверенна,- сказал кудряшка. Мы все сели на байки и я дала педалей в пол. Сначала парни выигрывали. Но на последнем повороте я их подрезала и обогнала. Когда они остановились рядом со мной, разговор первым начал мексиканец. -Не Тин,так не честно. Ты нас подрезала. -Он прав. -Хочу напомнить, что правил мы не обсуждали. -Ладно. - Сказали в один голос Марко и Рудж. -Выпускной через месяц, поэтому думайте, что скажете Лодо и Канди. А теперь по домам. Пока! - сказала я и поцеловала их обоих в щёчку. -Пока! -сказали парни. *** Я пришла домой, сделала уроки и пошла спать. Утром, сделав все водные процедуры и одевшись, я пошла готовить чего-нибудь поесть, так как встала сегодня раньше обычного. Пришли парни,поели и мы поехали. Зайдя в школу я не могла понять одного "Почему все девочки визжат и перешептываются". Я подошла к Мерседес или, как мне она разрешает её называть Мерси, и поинтересовалась у неё что происходитю -Как? Ты не знаешь? - она удивлённо приподняла брови. На что я отрицательно покачала головой. - Ну ты даёшь,Тин. К нам на днях в город приехал известный певец Хорхе Бланко. -И? -Он будет учиться в нашей школе и ещё говорят ,что он приехал с лучшим другом. То есть они оба будут здесь учиться. -Ясно. Спасибо за информацию - я её поблагодарила и пошла рассказывать парням. Прозвенел звонок и все расселись по свои местам. Пару минут спустя к нам зашёл директор. -Здравствуйте ребята, в вашем классе два новых ученика. Познакомьтесь Хорхе Бланко и Пабло Эспиноса. В класс зашло два парня лет 19. Высокий шатен и брюнет. У обоих симпатичные мордашки,но они не в моём вкусе. По классу раздался громкий женский вздох. Я повернула голову влево и посмотрела на Мерси(мы с ней всегда вместе видим)она восторженно смотрела на брюнета. Так кажется Мерси понравился как там его...а точно Пабло. Бланко прошёлся взглядом по классу и его взгляд остановился на мне. Он улыбнулся мне наглой улыбочкой. Скажу сразу мне он не понравился, а вот с брюнетом я бы не отказалась подружиться. Директор вышел и мы продолжили урок. После всех уроков я вышла из школы и стала ждать парней. Но тут меня кто-то резко разворачивает и целует, потом этот кто-то кладет свои руки мне на задницу и начинает спускаться ниже, но его кто-то прерывает. И этим кто-то оказывается Марко и Рудж. Я посмотрела на этого наглеца и это был тот кого я меньше всего ожидала увидеть... __________________________________ * - http://www.polyvore.com/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0/set?id=132003315 ** - http://www.polyvore.com/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0/set?id=132004202 *** - http://www.polyvore.com/cgi/set?id=132008608 Просто пишите нравится вам или нет.Я не обижусь,если захотите могу удалить.И пожалуйста оставляйте отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.