ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Тина Утром я поняла, что может быть ещё хуже. Что ему надо от меня с утра пораньше? - Привет, зая. - теперь я поняла, что вот оно самое худшее. - Зая??? - Ну ты же моя девушка. - проговорил шатен. - Хочу напомнить, что я твоя девушка только в школе. А теперь дай мне доспать!!! - Крикнула я и положила трубку. Я ещё полежала немного и поняла, что если я продолжу то опоздаю в школу. Выходя из дома я встретила Марко и Руджа и мы вместе пошли в школу. У входа в школу подошёл Бланко и положил свою руку мне на талию. И за этим движением ничего непонимающий взгляд ребят. Я кое как знаками показала, что потом всё объясню. На что они молча кивнули. Зайдя в школу все взгляды были приклеены к нам. У одной части девушек был удивленный взгляд ( среди них была Мерседес), у второй части завистливый, а парни были просто в шоке. Ну конечно у девочки-тихони самый популярный парень. Уроки прошли быстро, ничего такого не случилось, если не считать, что Хорхе вечно ходил рядом со мной. Неужели боится, что сбегу? Я договорилась с мальчиками сходить в ТЦ за костюмами на выпускной, и заодно рассказать всё про Бланко и меня. *** Я уже выхожу из дома, как в меня врезается Руджеро. Я падаю, но в нескольких сантиметрах от земли меня ловит Марко. - Вы что с ума сошли?! Я вас сейчас поубиваю!!! - заорала я. -Это не я! Это Марко за мной гнался. - Ага, а конечно! Тин, я приготовил нам кекс и пошел переодеться. Когда вернулся эта падла всё сожрала. - в свою защиту сказал Тавелли. -Я был голоден. - попытался отмазаться итальянец. -Ты мог поесть немного! Но не весь кекс за один раз. - пробубнил Марко. -Кхм..кхм - "прокашляла" я, - Вы про меня не забыли? - на что парни замотали головами. - Нет? Хорошо, тогда живо заткнулись и пошли в магазин. -Хорошо - в унисон сказали парни. *** Мы пробыли в торговом центре 4 часа. И это при всём при том, что на покупку одежды для выпускного мы потратили меньше часа. А остальное время мы провели в кафе где я рассказала им про нас с Бланко, а потом мы пошли покупать всякие безделушки и штучки для приколов. Когда мы пришли домой, мы просто рухнули на диван и пролежали так минут 30. Потом я как самая бодрая сбегала и постелила им в гостевых и отправила их спать,а сама пошла в душ. После я решила зайти и проверить как они там. Зайдя в комнату Марко я увидела, что это чудо уронило одеяло, и теперь свернувшись калачиком мёрзнет. На цыпочках подойдя к кровати, я взяла одеяло и накрыла парня. Я решила подождать немного и посмотреть согреется ли он. Через 2 минуты парень засопел, вытянулся и во сне смешно поморщил носик,чем вызвал мой смех. Перед тем как выйти я поцеловала его в лоб, ещё раз поправила одеяло и пошла к Руджу. В отличии от своего друга парень спал под одеялом и не мёрз. Перед выходом я поцеловала его в щечку и направилась в свою комнату. Не успела моя голова коснуться подушки, как я улетела в царство Морфея. Утром я проснулась от криков внизу. Я решила разобрать в чем дело и спустилась вниз. Увиденное меня не очень обрадовало. Вся кухня и гостиная в муке, подушки раскиданы везде где только можно, в кухне на полу куча разбитых яиц. Ну ничего себе срач они тут устроили. От негодования я едва сдержалась чтобы не закричать, а после услышала как где-то что-то упало. Выйдя на террасу я увидела... ____________________ Простите за маленькую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.