ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Тина После дня рождения Франа прошла неделя, мы с Бланко продолжали ругаться. Сегодня я решила пойти на мотокросс и иду я одна, так как парни завалили экзамен по биологии и теперь сидят учат. Я быстро дошла до своей цели и села на своего красавца. Вот вот должна была начаться гонка и я решила поучаствовать. Я обогнала кого-то, но особо не заостряла своего внимания на этом. К финишу я пришла первой и меня начали поздравлять. Я всех поблагодарила и пошла перекусить. В ларьке я купила себе сэндвич с курицей и свой любимый апельсиновый сок (автор тоже его обожает). После того как я поела, я собиралась идти переодеваться как врезалась в кого-то. Ну это же я, не очень удивительно. По приземлению на асфальт я решила посмотреть на объект в который я врезалась. И этим объектом оказался Банко! Ну вот и приплыли! POV Хорхе Сегодня когда я участвовал в гонке меня кто-то опередил и я пришел вторым к финишу. Все вокруг начали поздравлять победителя,а я пошел переодеваться. После я решил пойти и перекусить. Подходя к ларьку в меня кто-то врезался, и упал. Я решил посмотреть кто это был и заодно подал руку. Но увиденное меня потрясло! Это была Стоессель. Интересно, что она тут делает. Подняв её на ноги я полностью оглядел её, и очень удивился. Она была в костюме для гонок, а когда пригляделся заметил, что у неё номер такой же как и у того кто меня обогнал. Подождите... это ведь она и была! СТОП ОНА?СТОЕССЕЛЬ? Единственное, что я мог сказать было: -Как? -Ты о чём? - спросила она как ни в чём не бывало. -Не придуривайся, ты гоняешь. Ты обогнала меня на гонке. -Почему ты так уверен, что это была я? - грубо спросила она. -Слушай, кончай комедию. На тебе костюм и вон твой мотоцикл - сказал я и указал на синий харлей. -Ну хорошо, это была я. Доволен? -Не совсем. -Что еще? -Почему в школе ты тихая зубрила, а тут в гонках участвуешь? -Это не твоё дело! - резко крикнула она. - Я понял в чём тут дело! Никто не знает про это. Это твой маленький секретик, так ведь? - Нет,ты что. Об этом все знают. - не очень уверенно прошептала она. - Да? Ну тогда завтра в школе поспрашиваю у ребят. Ладно пока. - сказал я и начал делать вид, что ухожу. - Стой! - крикнула она, - Что ты хочешь за молчание? - Ты станешь моей девушкой - сказал я и ухмыльнулся. - И не мечтай. - Ну что же тогда завтра все узнают о твоём маленьком секрете. - Х-х-хорошо, я согласна. - невнятно пробурчала она. - Что? Я не расслышал. - Я согласна! Доволен? - уже громко проговорила шатенка. - Вполне. - Мне пора, - кинула девушка и убежала в сторону своего байка. А я пошел кушать. POV Тина Придя домой я обессилено упала на кровать и уставилась в потолок. Моя тайна раскрыта, ради молчания я согласилась стать его девушкой. Что может быть хуже? Я еще долго проклинала Бланко и уснула к 00:00. Утром я поняла что может быть ещё хуже. Что ему надо от меня с утра пораньше? - Привет, зая. - теперь я поняла, что вот оно самое худшее. - Зая???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.