ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Во время танца чьи-то руки оказались на моей талии и я решила посмотреть на этого наглеца. Этим "наглецом" оказался парень с милой мордашкой. У него были зелёные глаза как у Хорхе и взгляд такой же глубокий... Так стоп Тина, с каких пор ты так лестно отзываешься о Бланко и с каких пор ты зовешь его по имени?! Я решила посмотреть по сторонам в поисках своего "парня". И я нашла его неподалеку от себя. Он стоял около стола с пуншем и взглядом он искал кого-то, но когда его взгляд остановился на мне,я поняла, что искал он меня. Его взгляд выражал равнодушие, злость и даже немного ревности, странная смесь. Больше я не успела рассмотреть, так как мой спутник решил познакомиться. - Эй, крошка как тебя зовут? - прошептал он приторно сладким голосом. Не люблю таких типов, но всё же, решила ответить. - Я Мартина, а ты? - спросила я, и криво улыбнулась ему. Он этого даже не заметил. - Я Рой. Хочешь я тебе кое-что покажу? - Давай. Мы вышли из школы и он за руку повел меня в сторону каких-то домов. Там он завел меня за угол, и прижал к стене. - Ты что делаешь? - прошипела я. - Разве не этого ты хотела. Сама же сказала, что хочешь, чтобы я тебе кое-что показал. Сейчас ты это "кое-что" увидишь,дорогая. - Отвали извращенец. - Я начала бить его кулаками по груди, пыталась ногами ударить, но что могла сделать маленькая девушка, против такого громилы. Судя по всему его разозлили мои попытки вырваться и он ударил меня по щеке. Было больно, но это же я, я не могла промолчать. - Это всё на что ты способен? - Молчи, сука - сказал он и ударил меня в живот, вот тут из моих глаз невольно полились слезы было очень больно. Он тем временем уже снял с меня платье и собирался приступить к нижнему белью, как кто-то окликнул его. - Оставь её в покое - спокойно проговорил знакомый мне голос. Этот урод повернул голову в сторону откуда исходил голос и его губы скривились в усмешке. - Эй друг, зачем тебе эта. Вернись в школу, там ещё есть. Выбирай любую. Не мешай. - В момент когда он говорил, я решила ещё раз попробовать избавиться от него, и он опять ударил меня в живот. В этот раз было так больно, что я думала, что умираю. Я так дико закричала, а слезы начали литься ещё сильней. Вдруг кто-то подошел и оторвал Роя от меня. Лицо своего спасителя я не увидела из-за пелены слёз. Я рассмотрела только, что волосы моего героя были коричневого оттенка. Когда Роя оторвали от меня, от боли я медленно осела на пол. А этот шатен подошел к Рою и начал его избивать. Когда Рой отключился, он подошёл ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.