ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда Рой отключился, он подошёл ко мне и присел передо мной на корточки. - Ты в порядке? - спросил меня он. На что я отрицательно покачала головой, и заревела ещё сильнее. Он накинул на меня свой пиджак и помог встать. На ногах я долго не продержалась, простояв где-то с минуту, мой живот заболел еще сильнее - Живот...больно - и это последнее, что я смогла сказать перед тем как упасть в обморок. POV Автор Шатен успел поймать бледную девушку и сейчас направлялся в сторону своей машины. Аккуратно уложив девушку на задние сиденья, он повёз её в больницу. Резко распахнув двери больницы, он с девушкой на руках отправился к ресепшену. Увидев на его руках девушку без сознания, к нему сразу подбежали два врача и медсестра. Забрав девушку, они увезли её обследовать. Один из врачей остался с парнем и решил спросить, что с ней случилось и кто она. Шатен быстро рассказал как её зовут, её возраст, как её чуть не изнасиловали и что её ударили в живот. Быстро откланявшись врач поспешил удалиться к своим коллегам. Спустя пару минут девушку повезли в операционную сказав ничего не понимающему парню подождать. Парень сел на скамейку и стал размышлять. Почему он так за неё волнуется? Почему он так испугался когда тот парень ударил её в живот и она истошно закричала? Что заставило его проследить за ней? Хотя даже хорошо, что он это сделал он спас её от изнасилования. Около часа парень сидел и пытался понять,что с ним случилось, где привычный Хорхе Бланко, которому на всех плевать(кроме своих друзей и родных) ,почему он так за неё переживает, и очень надеялся, что с ней все будет хорошо. - Кхм мистер - Да? - оторвавшись от своих мыслей он наконец взглянул на врача. - Кем вы приходитесь Мисс Стоессель? - Я... Я её парень, что с ней? Она в порядке? Почему её оперировали? - быстро завалил доктора вопросами шатен. - На данный момент с вашей девушкой всё хорошо. Оперировали её потому что ей повредили печень и у неё произошёл разрыв мышц и фасций брюшной стенки. - Что? Что происходит при разрыве мышц и фасций брюшной стенки? - спросил ничего не понимающий парень. - При разрыве мышц и фасций брюшной стенки возникает выраженная и резкая боль, а вы сказали, что при ударе ей было больно и она кричала, впоследствии чего происходит непроходимость кишечника и вздутие живота. В связи с разрывом мышц происходит кровотечение с последующими образованиями гематом. Плюс повреждение печени ведет к потери сознания и бледности кожи. У мисс образовалась внутрипечечная гематома, которая сопровождалась разрывом капсулы и кровоизлиянием в брюшную полость.Нам пришлось останавливать кровоизлияние и сейчас с ней все хорошо, правда на животе у неё пара крупных гематом. - К ней можно? - Ей сейчас лучше отдохнуть Уже поздно и вам я бы советовал пойти домой. - Нет, я никуда не уйду! Я обязан быть там когда она проснется! - прокричал парень. - Хорошо, в виде исключения вы можете зайти к ней. Она в палате номер 21 - Спасибо - бросил парень и побежал в сторону её палаты. - Эх, молодежь - проговорил врач в пустоту. POV Хорхе Зайдя внутрь я увидел её лежащую на кровати и мирно спящую. А она оказывается очень милая когда не кричит и не обзывает меня. Подойдя поближе к кровати я взял рядом стоящий стул и придвинул поближе к кровати. Присев рядом я принялся разглядывать её личико. У неё красивый овал лица, губы расплывшиеся в полуулыбке, ярко выраженный скулы, красивые каштановые волосы с осветленными кончиками, лицо расслабленно кажется ей снилось, что-то хорошее. Продолжая разглядывать её я опять погрузился в свои мысли. Я почувствовал такое облегчение когда врач сказал, что с Тиной всё хорошо. И сейчас мне так спокойно сидя рядом с ней. Когда я увидел её в компании того урода, я почувствовал злость и даже ревность, а когда она посмотрела мне в глаза я попытался спрятать злость и ревность за маской равнодушия. Она отвернулась и продолжила беседу с этим странным типом, а после я увидел как они шли к выходу. По какому-то неизвестному порыву я решил пойти за ними и когда он завёл её за угол я хотел подойти и посмотреть, что они там делают, но вдруг увидел как 5-ти летняя девочка собиралась побежать на красный свет за своим мячиком. Спасение девочки заняло минут 7, потом я решил пойти к Тине. Увидев как она пытается выбрать из лап этого гада, я понял, что ей нужна помощь, спустя 2 минуты он уже лежал на земле, а я подошел к моей девочке. Она сидела на земле и плакала. Когда я помог ей встать она заревела ещё больше, пробормотала что-то про то, что у неё болит живот и упала в обморок. Поймав её меня на миг охватила паника, быстро взяв себя в руки я побежал с ней к машине, а потом в больницу. На этом моменте моих воспоминаний я провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.