ID работы: 12804225

Вы же меня не знаете..

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через час пиковые собрались домой Вару долго думал и решил спросить В-а... Пик П-да ,солнце? В-хотел поговорить с тобой о тех словах.. П-о каких? В-"луна сегодня красивая" П-и что не так? Обычная фраза._. В-ладно забей П-(надо будет прийти домой и загуглить) 23:01 Темная масть пришла домой К-и где вы были?! В-гуляли,отвали,Курилка. К-Вару! Не выражайся! П-а ты не командуй им. Нашелся умный К-почему вы на столько задержались? Вы что новости не смотрели?! В-смотрели,свали уже! На нас никто не напал,значит все норм К-ладно, но в следующий раз не задерживайтесь В-ага,пойдем Вару потянул Рогатого за руку(они уже разулись)и повел в свою комнату П-ну и куда ты меня ведешь? В-к себе. Нельзя? П-ц,можно В комнате В-я оставил те вкусняшки что ты мне купил,еще раз спасибо за них) П-пожалуйста,я надеюсь ты простил меня? Я просто не думал что у тебя будут еще проблемы кроме как "закончилась краска" В-вообще то обидно( П-ну прости,серьезно! Пик подсел к Вару и приобнял его Вару ответил взаимностью на обнимашки и случайно коснулся запутанных волос Пикуши В-Пик,а можно тебя расчесать? П-нет! В-ну Пииик( П-не-е-е-ет В-ну почему?( П-не приятно когда тебе дерут волосы В-я буду аккуратно,можно? П-агх.. ладно,только аккуратно и не долго В-кстати,можешь пока я тебя буду расчесывать фильм выбрать? П-зачем? В-ну посмотрим вместе П-ладно,только с волосами аккуратно.. В-а рога у тебя настоящие или это волосы такие? П-без понятия П-(надеюсь он не поймет..) Вару взял зеленую расческу и ноутбук,ноут он поставил на тумбочку возле кровати,а расческой стал расчесывать восьмого Пик начал тихо будто бы рычать,изза чего Зеленый убрал расчелку В-эт че щас было? П-аа.. н-ничего? В-ладно,выбирай уже фильм Вару еще аккуратнее начал расчёсывать восьмого Пик уже выбрал фильм П-агх! Аккуратней! В-сори,не надо дергатся Тут Вару задел расчелкой рога на пару секунд и услышал краткое.. мурчание? В-таак,а это еще кто? П-ты о чем? В-кто мурчал только что?! П-вообще без понятия (Ав:простите,но я решила что в моем фф Пик не просто клон:_]) Зеленый начал трогать рожки как опять услышал мурчание В-ну в этот раз ты слышал!? П-что именно? В-да кто то мурчал! И будто в этой комнате! П-может какой то кот за окном,оно ведь открыто В-Пик,мы на 2 этаже П-возле твоего окна и дерево есть вообще то В-ладно,может мне показалось П-так,все,хватит меня расчесывать,я выбрал фильм В-ээ( П-без «ээ». Не наглей -_- В-ц Пик включил фильм и уже через час они уснули под в обнимку Следующее утро 8:00 У Вару зазвонил телефон В-ало? Дж-куку Зеленка! Ты к Рику скоро пойдешь бабло забирать? В-черт,забыл.. да,скоро,постараюсь сегодня Дж-окей,ладно,пока тогда) В-и тебе не сдознуть, салат ходячий) Вару сбросил трубку и начал одеватся Он переоделся в салатовую длинную футболку,и черные шорты Он посмотрел на спящего в его кровати Пика В-(пока он спит он выглядит таким милым.. не грозный,спокойный.. надеюсь увижу его таким же но бодрым) Зеленый поцеловал Рогатого и вышел из дома игнорируя вопросы от Куро и Феликса которые уже проснулись Пик проснулся в 10:51 П-(а где Вару? Странно.. а точно,я ж хотел загуглить) Пик загуглил «в чем прикол фразы"луна сегодня красивая"» П-ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ?! ТО ЕСТЬ Я ТИПО ЕМУ ПРИЗНАЛСЯ?БЛЯТЬ,А ЕСЛИ ОН НЕ ТАК ПОЙМЕТ! тут в комнату заходит тот кому Пик признался В-куку,че орешь? П-Вару,это.. аа... Вару сел возле Пика, перед этим закрыл дверь В-нуу? П-ничего,просто вспомнил кое что.. В-уже отпустил ситуейшнс с Настей? П-ага В-кстааати,тебе кто нибудь нравится? П-мне? Ну да П-(наверно) В-опа,а кто?) П-да так,с универа В-понятно В-(все,точно померать,лубви не будет) П-а почему интересуешся? В-просто интересно П-понятно,а тебе кто нибудь нравится? В-ага П-кто? В-хех,ты П-я серьезно В-я тоже П-ты идиот? В-ХПЗПЗЗААХХ П-я серьезно,Вару! В-да епт,я тоже П-ты че ,рил думал такой как ты кому то понравится?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.