ID работы: 12804225

Вы же меня не знаете..

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
П-ты че,рил думал что такой как ты кому то понравится? ______________________________________________ В-нет,поэтому решил над тобой пошутить. Такой пранк испортил! П-(блять,надо опять к психологу записыватся чтоб сдерживать агрессию.. я же не хотел ему это сказать! Теперь еще опять резатся будет. Черт) П-не ной,ты не тряпка В-хех,а можно вопросик?) П-валяй В-почему мы с тобой сосались,обнимались и ты называешь меня "солнце"?))) В-(бож,да просто пошли меня и я сброшусь с крыши) П-что бы было,не придирайся,захотелось мне. И ты до сих пор мой пупсик! Мне на все пахуЮ>:} В-ц,ну и пОн П-мг,ты жрал? В-да П-а я нет,так что аривидерчи В-вали уже Пик пошел на кухню,поел,и попил кофе который сам сделал Вару же закрылся в комнате,и опять достал лезвие В-здравствуй моя прелесть) Тут стук в комнату В-кто? Г-Вару,это я! Габриель В-а ты. Щас открою Пятый открыл дверь,и впустил Ушастика,после опять закрыл дверь Г-что ты тут делал? В-ээ нууу Г-Вару,я же просил перестать! В-да ну Габри,я не могу! Г-что то опять случилось? В-ну в общем да Г-что? Может я смогу помочь? В-что бы ты сделал если бы твой любимый человек сказал "ты правда думал что тебя кто то полюбит"? Г-ой,Вару.. мне тебя очень жаль( я даже не знаю В-вот и я не знаю,когда я что то не знаю я режусь Г-но это же не решит проблему( В-а крыша решит? Г-но мы с Данте будем скучать за тобой! В-2 человека из 7 которые меня любят и будут помнить.. Габри,пойми,я не хочу больше жить,ты мои руки видел? Я похож на того кто хочет жить? Меня можно сказать предал тот человек на котором все это держалось. Г-подожди,вы что с Пиком поссорились? В-с чего ты взял что это Пик? Г-Вару ,ты только с ним и проводишь время, я же не настолько глупый В-агх.. мы не ссорились с Рогатым,но да это он Г-так вы не поссорились,почему тогда? В-я же обьяснил Г-а ну да.. В-передай всем что я ушел гулять. Прости,но я не хочу,и не вернусь Г-ВАРУ,НО-.. В-ЧТО НО ,ГАБРИ? ЧТО!Я не смогу так больше,прости,я всегда буду помнить о тебе.. Г-Вару,но мы с Данте-. В-будете скуать,я знаю,но меня слишком много людей и клонов ненавидит. Наследство переписываю на тебя и Данте Габриель заплакал,возможно он в последний раз видит своего лучшего друга В-ну Габри,чшш.. не плачь) может я и вернусь) Г-*всхлип*а если нет? В-запомни 1 правило - никогда не думай о плохом ,и верь в лучшее. Если что то плохое и случится то это уже не изменить.. я же столько раз пытался покончить с собой и не получалось) может и в этот раз не выйдет,так что все будет хорошо! Г-*всхлип* хорошо.. В-все,Гарбюш,я пошел) Г-угу.. Габри ушел а Вару положил на стол записку на которой было следующее: Привет клоны,если вы это читаете меня скорее всего уже нету;) Я хочу и наверно уже покончил с собой. Кстати Пик. Знай Рогатый,что я тобой дорожил даже когда ты меня избивал) И Габри,знай,все будет хорошо)

ваш Никчемный Вару:)

После того как он записал,и положил эту записку снбе на стол он пошел на улицу Пик почуял что то не то и пошел за Зеленым
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.