ID работы: 12804225

Вы же меня не знаете..

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вот уже 17:00 Пиковые выходят гулять Пик был одет так: Темно фиолетовая футболка,черные шорты и тоже черные кеды Вару:ну очки само собой,зеленые перчатки без пальцев (они до локтей), футболка салатового цвета чуть ниже пояла(жопу прикрывает если что),шорты темно зеленого цвета и ярко зеленые кеды Все время пока пиковые шли - Вару принимали за девушку. А так как он еще и на свой возраст не выглядит ,(если что Пик ростом 194 см,а Вару только 170. Я художник я так вижу)то это вообще месиво. Гуляют только подростки и алкаши По дороге к заброшке несколько человек приставали к Вару думая что это девушка,но Пикуша их посылал куда подальше. Вот они на заброшке Поднялись на 3 этаж как оказалось там был какой то ненормальный алкаш (А-алкаш) А-а вы *ик* что тут делаете,леди?) *Ик*(обращается к Вару) В-леди со своим парней,ебанашка. Глаза открой я парень П-хах А-вас *ик* что,держат в заложниках?..*ик* В-бля,ты дебил? Это мой парень. П-Вар,идиот он и на заброшке идиот,пошли уже А-Варя,*ик* подойди ко мне,детка)) *ик* В-дядя,отьебитесь пж,ага Пики собирались идти на этаж выше но алкаш вытолкнул их на балкон В-алкаш старый,пиздопроебина ебучая сука отпустил нас быстро а то я копов вызову и тебе пиздец блять полный хуесос ты мелкий! П-(нихрена себе матов..) А-Вар *ик* ечка ,я тебя спасу.. Алкаш хотел ударить Пика,но тот увернулся и дядя попал в Вару. А так как они на балконе - Вару вылетел с заброшки и полетел в низ с 3 этажа П-АХ ТЫ СУКА Пик сразу вызвал скорую и ментов,а сразу после этого от ярости скинул алкаша тоже на землю,но не туда же куда упал Вару. Вскоре приехали скорая и полиция Они увидели такую картину: Двое мужчин-один лет 50,второй где то 15-16 валяются в крови на асфальте а рядом стоит еще одини пытается привести в чувство того кто помоложе Пл(типо полиция)-молодой человек,что случилось? П-этот мужчина *указал на алкаша* домогался до моего друга, после чего кинул его с 3 этажа на алфальт и сам туда полетел! Пл-скорая! Срочно увезите их! П-можно я с ними? Пл-хорошо,но если оба очнутся и вообще выжили то придется приписывать мужчине статью и с вами свяжутся для уяснения подробностей П-хорошо Пик побежал к скорой и ехал к больнице держа лежащего без сознания Вару за руку П-(че ж у тебя так приключений много,смертельных..) Приехали в больницу,но алкаш уже ьыл без пульса . Он потерял слишком много крови,а Вару еще был жив Зеленого положили под капельницу(Пик все время сидел рядом с ним) и он вскоре очнулся П-ВАРУ! ТЫ ЖИВ! Пик обнял Вару В-кхе.. че ж так все болит.. агх,больно,Пик.. Пик убрал руку П-врачи говорят ты чудом в машине не умер! Тот мужик уже умер,а ты выжил.. В-эх,сдохнуть не вышло( П-Вару! У Пика на глазах выступили слёзы В-ладно,прости.. П-ты просто не представляешь как я за тебя волновался.. я боясля что ты не проснешся! В-эй,я проснулся,значит все хорошо!) П-че тебя всегда на смертельные приключения тянет? В-ну такой он я) П-ладно,я сейчас медсестру позову В-угу Через полторы минуты Пик пришел с медсестрой Мс(мед.сестра)-а кем вам приходится этот человек? Пик посмотрел на медсестру Она смотрела на него с надеждой чтоли? Видимо наш кошак ей понравился П-это имеет значение? Мс-да,имеет,мы должны связатся с его родственниками В-кхе.. дай ей номер Курилки.. П-записывайте номер его брата. Мед сестра записала номер который диктовал Пик ,после позвала его в коридор поговорить Мс-как к вам можно обращатся?) П-Пик. Мс-интересное имя) П-вы меня зачем в коридор отвели? Я с ним хочу время провести Мс-а у вас есть вторая половинка?~ П-какое это имеет значение?! Зрачки Пика понемногу становились красными Мс-дайте мне свой номер~) Медсестра лет 18-19 клеилась к Пиковому королю,а после и вовсе стала лезть обниматся прижимаясь то грудью то пятой точкой П-ДЕВУШКА,ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! Мс-предлагаю уеденится в моем кабинете~ П-У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРА,ОНА СЕЙЧАС ЛЕЖИТ СДЕСЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ,А ТЫ ШЛЮХА ЕБНУТАЯ ЛУЧШЕ БЫ ШЛА ОТ СЮДА Мс-как ты смеешь разговаривать с девушкой?! П-как я смею?... Пик пошел к главрачу П-мужчина,заберите от меня эту шлюху,она от меня не отстает,даже можно сказать домогается Гв(гла.врач)-КАТЯ,ЖТО ТВОЙ 4 ДЕНЬ РОБОТЫ ,ТЫ УСТРОИЛАСЬ НЕ ПАРНЕЙ ИСКАТЬ! Кхм.. молодой человек,прошу прощение за неудобство,вы можете идти ,я с ней разберусь. П-надеюсь. Гв-хорошего дня.. Пик ушел к Вару В-я что то сломал? П-конечно,но ты легко отделался В-а что я сломал? П-только руку В-и все? П-мг В-повезло чтоли? П-хватит опять про суицид! В-ладро,прости. А когда меня выпишут? П-через неделю наверно В-бля ,а раньше никак? П-я попробую договорится) В-ну хорошо) Пик кратко чмокнул его в лобик и вышел из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.