ID работы: 12804225

Вы же меня не знаете..

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
18:09 Пику разрешили посидеть с Вару подольше В-Пик,а когда ты домой пойдешь? П-уже скоро,через минут 10 В-ээ я не хочу( П-я тоже,но нужно,Варунь В-( П-нуу улыбнись! Я завтра с утра приду еще) В-а я хочу может с тобой спать П-аа...(////) В-(а че я ск.. ой бляяя) В-не в том смысле!(//////) П-кхм.. допустим. Но мне врачи не разрешат В-а тебя когда то остонавливали правила?) П-нет. Поэтому я что нибудь придумаю В-это по нашему) П-*поцеловал Вару в лоб* В-а,кстати.. П-м? В-прости... П-за что? Ты че уже втихаря сделать что то успел? В-нет,я про то что тебе нужно лекции от Курилки выслушивать,вопросы будут и дохуя еще всего. Прости( П-да за что ты извиняешся? Ты же мой валет) теперь еще и парень:> Варушка мило улыбнулся П-я попробую тебя забрать пораньше,но пока ты под капельницей тебе домой нельзя В-эх.. а ты будешь меня навещать?! П-хах,внимания будет предостаточно. Тебя не только я,но и все клоны будут навещать В-а их сюда пустят? П-не знаю,но я и Куро точно придем В-да на этого серого педика насрать,главное чтоб ты пришел П-) В палату зашёл главрач Гв-прошу прощение,часы посещения окончены. Не могли бы вы выйти из палаты? П-да,конечно,сейчас Гв-мг Главрач вышел и стал ждать Пика у двери П-ну.. пока( В-пока( Зеленка крепко и любяще обнял Пика П-*тоже обнял* В-я не хочу чтоб ты уходил! П-•я обязательно что нибудь придумаю• Они поцеловались и Рогатый нехотя ушел в коридор Гв-постойте! Врач подошел к королю П-что то случилось? Гв-вы не спешите? Я вас не задерживаю? П-нет не задерживаете. А что? Гв-позвольте вам задать несколько вопросов П-я вас слушаю Гв-кем вам приходится Вару?(ну они типо выяснили как его зовут и т.д) П-ну он мой парень Гв-оу. Неожиданно. Ладно,вы бы хотели его забрать пораньше? У нас много палат занято и желательно освобождать их скорее П-а когда его можно забрать? Гв-уже завтра. Приходите вечером чтобы точно все было хорошо. Крови он потерял не слишком много,и может уже с завтрашнего дня быть без капельницы. Но старайтесь не ударятся рукой и царапатся до крови. Будьте в течении этой недели максимально осторожны,и придите в субботу (у них вторник) в больницу П-хорошо ,я завтра его заберу,постораемся быть осторожны. Во сколько приходить в субботу? Гв-дайте ваш номер,я позвоню вам П-*продиктовал номер* Гв-*записал* Гв-так,хорошо. Хорошего дня,ждем вас завтра! П-ага,до свидания Пик вышел из больницы но увидел ту самую медсестру. Она его тоже увидела П-(блять) Мс-*подошла к Пику и обняла его* П-*оттолкнул* П-девушка,что вам от меня нужно?! Мс-может пойдем ко мне домой,уеденимся~.. П-у вас я вижу хорошее настроение? Мс-*кивнула и улыбнулась* П-значит не портите его другим! Пока я не перестал следовать правилу "девушек не бью" лучше отойдите. Мс-ты меня огорчаешь( Она опять стала терется об Кошака своей ASS П-девушка,я вас последний раз предупреждаю - уйдите Мс-мм~ папочка меня накажет?)~ П-да. Изобьет до смерти К(пусть уже Катя будет. Не в обиду Катям:≤)-ты же хочешь меня,я знаю это! Катя положила одну руку Пика себе на грудь, а вторую на жопу Пиковый же не выдержал - влепил ей пощечину и грубо повел в переулок возле больницы Девушка это восприняла по своему К-ахх~ папочка,больно мф~ Пик зашел уже достаточно вглубь переулка где не было людей и кинул девушку на землю К-ах~ больно~( Пик подлез к ней Она начала РАЗДЕВАТСЯ П-ШЛЮХА ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ? У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ Он резко замахнулся и ударил ее по лицу так,что пошла кровь из носа. Работница больницы заплакала а Пик посчитал что девушку можно и отпустить просто с кровью из носа ,поэтому просто ушел домой 18:36 Дома К(уже Куромаку)-ПИКОВЫЙ КОРОЛЬ,Я ЖДУ ОБЬЯСНЕНИЙ! ГДЕ ТВОЙ ВАЛЕТ И ПОЧЕМУ ТЫ ВЕРНУЛСЯ БЕЗ НЕГО?! П-а тебе еще не звонили? К-НЕ УХОДИ ОТ ВОПРОСА П-А ТЫ НЕ ОРИ НА МЕНЯ,ЗАЕБАЛ В КРАЙ,ВАРУ В БОЛЬНИЦЕ А ТЫ ОРЕШЬ! Это услышали все клоны и дружно сбежались. Ф-что? Вару в больнице?! З-а если случилось что то серьезное?.. Зонт начал хныкать,Феликс его успокаивал,Ромео не было,бубновые обдумывали что могло случится а Куро не понимал - К-но как это могло произойти? Ты опять его избил?! П-нет,я-.. Ф-Пик,это слишком жестоко,он же твой валет! Д-друг мой,ты поступил не правильно.. П-А МЕНЯ ПОСЛУШАТЬ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ!? Тут из комнаты вышли Эмма и Хелен Э-че орешь,Рогатый?! П-Вару бы тоже так сказал ,но-.. К-ОН ИЗБИЛ СВОЕГО ВАЛЬТА И ТОТ СЕЙЧАС В БОЛЬНИЦЕ! Э-Пик,это че правда? Зрачки Пикового короля были красного цвета П-это не правда,ОНИ МЕНЯ ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ! Х-Пик,но они правы,ты поступил не правильно П-блять,идите нахуй! Восьмой ушел в свою комнату Через 20 минут Куро позвонил врач и начал расказывать как зеленый отделался,ведь думал что "брат" знает про то что случилось. После звонка все были в шоке - Пик "избил" своего вальта так что тот под капельницей в не лучшем состоянии Пик тем временем писал Вару (Ав:допустим у ни него был телефон,хорошо:_])

Ватрушка,как ты там?((П)

(В)Пикуша,уже более менее. Чувствую себя заебись!)

Я рад) а то меня тут виноватым блять делают(П)

(В)Хах,всмысле?

Не поверишь. Они дцмают что я тебя избил!(П)

(В)Ух нихуя.. прости, не хотел делать тебе проблем.. а че ж ты не сказал им что это не так?

Во первых ты не делаешь мне проблем,а во вторых всем похуй. Меня даже не слушают!(П)

(В)Бля,сочувствую.. держись там(

Главное чтобы с тобой было все хорошо)(П)

(В)Я тебя тоже очень люблю) (В)Я тебе позже напишу,ты пока их всех уеби за то что не хотят тебя слушать>:[

Хах,так и сделаю) Пока)(П)

(В)Пока,Кошак) Переписка окончена П-(ну зато Вару хорошо.. это главное)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.