ID работы: 12804225

Вы же меня не знаете..

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На следующий день 9:35 Пик уже собирался и ехал на байке к Вару Зеленый к тому времени уже проснулся Вот восьмой заходит в больницу,идет в нужное место ,залетает в палату к пятому и они обнимаются В-ПИИК! Я тебя так ждал! Мимо проходящий врач умилился и закрыл к ним дверь П-я проснулся и сразу же к тебе поехал!) В-я тебя обожаю! Ты им поразбивал ебальники за то что тебя не слушают? И почему нету Куро? П-Куро нет потому что он на работе,говорил тебя проведает вечером. И нет,я им не поразбивал ебальники. В падлу. Лучше с тобой время проведу В-хех) П-я сейчас,подожди) В-угу Пик вышел и пошел в кабинет главрача Там кто то был поэтому он постучал,позвал главрача и вышел Гв-вас что то интересует? П-можно я Вару уже сейчас заберу? Гв-пойдемте я проверю его состояние и узнаем) П-спасибо! Палата пятого была недалеко поэтому они быстро пришли Главрач осмотрел Вару,проверил капельницу (честно,не знаю как оно там делается,сори[) и сказал что его можно выписывать Пиковые были этому очень рады Они обы выбежали из больницы ,но на левой руке Вару еще был гипс ,хотя это не особо волновало Весь день они провели гуляя вместе,ходя по паркам,разным заброшкам но без алкашей,площадкам и так далее Вот уже вечереет а Пики только пришли домой 17:56 Пик с Вару на руках ,потому что он устал ходить, зашел в дом К-Пиков-.. Вару?! Все сбежались на это имя (ну кроме дам,им насрать) Ф-Вару,ты же должен быть в больнице! И почему ты у Пика на руках? З-ты его не боишся?.. К-почему ты не в больнице?! Г-а что такое больница? В-ЗАТКНУЛИ ВСЕ ЕБАЛЬНИКИ,ПИК МЕНЯ НЕ ИЗБИВАЛ ,ВЫ ЕМУ ДАЖЕ НЕ ДАЛИ НИХУЯ ОБЬЯСНИТЬ! ДО МЕНЯ СУКА ДОМОГАЛСЯ АЛКАШ КАКОЙ ТО А ОНИ НА ПИКА ГОНЯТ Все переглянулись и стали извинятся перед Пиком К-прошу прощение. Ф-прости,Пик,мы не знали! З-п-прости нас( Г-прости? Д-не делай вывод не разобравшись в ситуации В-во во! П-даже сказать ничего не дали. Эмма вышла услышав знакомые крики Вару и извинения клонов Э-ой блять,этот еще вернулся! В-заткнись а то вылетишь назуй из моей комнаты. Э-че ты там пропиздел?! П-правду он пропиздел. Вали в бар за мой счет,будет вместо подарка. В-эээ падажи Вару быстро сбегал в комнату и прибежал в небольшим пакетом к котором что то лежало В-хех,на! Иди в ванную,переодевайся)) Прежде чем дама успела что то сказать ей вручили пакет и затолкнули в ванную комнату. Э-ВАРУ!!! Эмма выбежала из ванной и побежала искать пятого,но не нашла. Он был на чердаке Э-ДА ГДЕ ЭТОТ ЕБЛАН!!! П-не выражайся в сторону Вару! Э-А С КАКИХ ПОР МЫ ТАКИЕ С НИМ ДОБРЫЕ?)) ВЛЮБИЛИСЬ? П-тебя ебать не должно,ты его не знаешь. Одевай то что дал Вару и вали в бар. Я оплачу Э-ц,ладно,но платье ваше я одевать не буду! П-вали уже.. Эмма ушла в бар а Зеленый слез с чердака В-Пикушаа сюда иди Пик пошел к Вару пока червовые обсуждали их отношения Пики сидели в комнате короля. Дверь закрыта.. Кошак лежит на коленях у Кустика.. А тот в свою очередь чешет за ушком своему парню.. Идеально! Но Вару почувствовал на себе чей то взгляд В-черви,если вы за дверью вам пизда! Это чувство моментально пропало В-блять идиоты П-я щас Пик встал,взял стул и подставил его к двери - к замочной скважене. П-пусть между собой ебутся В-хпзаззв гений Восьмой обратно улегся на коленки своему парню В-*чешет за ушком* П-мррр~ В-а хвостяру дашь?:О П-как же нет?) Он высунул хвостик и пятый стал его трогать В-пушистик! П-хех) В-а почему ты раньше не говорил? П-всмысле? В-ну о хвосте и ушах.. и впринципе об этом "проклятии" П-ну мы то и не особо общались раньше В-а в какой момент все изменилось? П-а рил.. В-мы же раньше так срались часто.. П-больше не будем) Пик принял сидячее положение и затянул Вару в поцелуй с обнимашками П-отвечу на твой вопрос все же.. скрывал наверно потому что боялся что ты не поймешь,захочешь меня там сдать куда-нибудь или еще что то подобное В-сдать куда то? П-мг. Мои родители хотели когда узнали В-жестоко П-а что с тобой? В-всмысле? П-какие у тебя родители? В-нуу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.