ID работы: 12804225

Вы же меня не знаете..

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
И тут все уже задумались.. насколько же сблизились пики,что Пик уже так говорит? Сколько секретов Вару он узнал? ---------------------------------------------------------------------- Ф-подожи ,в каком смысле? П-да в прямом. Вы с ним не общаетесь,не пытаетесь его узнать. Вам просто похуй на него! Ф-а ведь и вправду.. Р-надо исправлять! З-н-но Вару гов-ворит что ему не н-нцжны друзья.. П-так он вам и скажет правду. У Куромаку зазвонил телефон К-ало? Да,хорошо сделаю. К-мг. К-до завтра будет готово,до свидания. К-*Сбросил трубку* З-Куро,кто эт-то? К-по работе. Прошу прощение,но я вынужден уйти в свою комнату работать Ф-ну мы же не доиграли! К-Феликс,мне нужно работать. П-подожди! Хотел спросить. К-прошу,быстрее П-когда дамы уедут?! К-завтра дцмаю уже из не будет. А где ты хочешь чтобы пиковая Дама жила? П-она избила Вару до полу смерти. Ему нельзя терять кровь после падения с 3 этажа. К-понял. Больше вопросов нету? П-нету Трефовый король ушкл к себе в комнату Ф-Пик, загадывай еще кому то П-Данте,п/д? Д-предпочитаю выбирать правду П-ты хорошо общаешься со всеми клонами включая Вару? Д-да,с каждым клоном у меня не худшие отношения П-с Вару тоже? Д-угу П-понятно Д-Феликс,п/д? Ф-п Д-зачем вам сводить пиковых? П-оо,мне тоже интересно! Ф-ну просто у всех дружеские отношения,кроме этих! Во имя добра это нужно исправить!) П-понятно П-*посмотрел на часы* П-так,я поехал Вару проведать,позже приеду. Ф-о,Пик ,можно с тобой? П-не думаю что вас впустят Ф-ну пожааалуйста! Р-нуу мы тоже к нему хотим,мы же так и не отдали ему за тот случай с виагрой! П-так,кто едит - поднимайте руки Все подняли руки П-ебать.. ладно,собирайтесь,я пока Куро скажу Ф-спасибо! Черви,бубны и Зонтик пошли собиратся,а Пиковый король пошел к трефовым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.