ID работы: 12804225

Вы же меня не знаете..

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Черби,бубны и Зонтик пошли собиратся, а Пиковый король пошел к трефовым ---------------------------------------------------------------------- В комнате трефов П-Куромаку,мы сходим проведать Вару,будем где то через час,возможно еще погуляем К-хорошо,теперь не мешай мне работать. Пик ушел тоже собиратся Через 10 минут все выходили из дома П-так,а че с вами делать то Ф-всмымле? Пошли к Вару! П-я на байке поеду как бы Р-а мы?! П-а вы хер знает как добирайтесь,придете к больнице минут через 15 Ф-а можно с тобой на байке? П-кому из 5 клонов? Ф-можно я! Р-нет,я тоже хочу! Г-а почему вы хотите? З-м-можно я..? П-ЗАТКНУЛИСЬ Все замолчали и ждали что решит Пик П-Феликс,садись. Ф-урааа!!! Р-а почему он?( П-потому что я так сказал! Р-*обиделся* П-мы поехали,на шлем Солнышко взял шлем,одел на голову. Пик тоже Они сели на фиолетовый байк и быстро поехали. Ф-Пик,зачем так быстро! Феля прижался к Пикуше,и еще обнимал его П-ну и че ты делаешь?! Ф-держусь за тебя! П-можно и за плечи держатся. Через 6 минут они были у больницы,а еще через 2 минуты входили в палату где лежал Вару В-о,драсте П-и тебе не сдохнуть В-а биполярник че тут делает? Ф-скоро и другие клоны придут,Вару,мы за тебя волнуемся! В-с хера ли? Никогда не волновались и вдруг Ф-мы за тебя волновались!( П-подождите тут Пик ушел Ф-а за что тебя Эмма избила? В-за то что я ее валет. Ф-ну почему все масти дружат со своими дамами,а вы нет! В-потому что мы Пиковые. Ф-так а избила за что? В-за 1 плохое слово после того как набухалась Ф-оу.. В-привык. Вернулся Рогатый П-Вару, завтра в 12 я тебя заберу,чтоб был готов В-хехе,замётано!) Ф-а вы и вправду стали дружнее) В-тебе кажется П-кстати,Фел, можешь выйти? Я хочу у этого идиота кое что спросить. Лично Ф-хорошо) Феликс ушел с максимально милыми мыслями и картинками в голове В-что такое? П-зачем тебе таблетки для похудения? Ты ж худой и так. В-да это давние какие то,вещи перебирал и нашел П-понятно,ладно П-*подошёл к Варушке и поцеловал* В-хех)) БИПОЛЯРКА,ЗАХОДИ! П-че так громко то В-хаххпза Червовый валет зашел обратно в палату,а за ним и другие клоны В-приперлись... Все расспрашивали Вару почему же он не убегал и не вырывался В-можете заткнутся?! Бошка болит от вас З-п-прости нас.. В-мг. Клоны немного поговорили с Зеленым и через 25 минут вышли. Все кроме Пика Он же подсел ближе к Вару П-•ты бы знал как сложно скрывать свою любовь к тебе..• В-•это жиза,котик))• П-•хах,ты уже будешь завтра дома) и дамы как раз уедут• В-•хорошие новости)• П-•ага) ладно,я пойду,меня уже наверно ждут все• В-•эх.. пока(• П-•не грусти только тут• В-•хах• Они поцеловались,и король пиковой масти пошел на улицу где его ждали клоны П-Феликс,держи шлем. Ф-Пик,мы хотим погулять,ты с нами? П-нет,я домой. Ф-ладно,пока Через 5 минут. Дома П-А ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? Э-о,и тебе привет. П-ВОН ОТ СЮДА! Э-иди наху-уй! П-ТЫ ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛА?! Э-ДА ЗАЕБАЛ! П-ПРСЛЕДНИЙ ШАНС ДАЮ,ВАЛИ ОТ СЮДА! Э-ПОШЕЛ НАХЕР,НЕ БУДУ Я ИЗ ДОМА ВАЛИТЬ ИЗЗА ТВОЕГО ТУПОГО ВАЛЕТА!!! Проходит всего 3 минуты,а дама уже валяется на полу в крови П-подбирай слова. Шлюха. Но ему ничего не ответили,не было сил,поэтому он ушел в комнату Переписка Рогатый,ты умеешь машину времени строить?

Че блять.. нахуя?

А как еще время до завтра ускорить!

Хах)

И я тебя очень люблю)

Взаимно)

Как там клоны? Дамы?))

гуляют все кроме Куро,меня и Эммы

Так она ж вроде теперь бомж

приперлась домой,теперь лежит в крови

Это по нашему) заслужила!

Согласен

А че там произошло? Или просто за то что пришла?

нет,просто она не умеет нужные слова подбирать

Аа понял)) Ладно,я попробую поспать чтобы время шло быстрее

хорошо,сладких снов,пупс)

Ага) переписка окончена П-(тоже пожалуй посплю) Но крик Куромаку не дал погрузится Котику в сон К-ПИК! ПОЧЕМУ ЭММА ВАЛЯЕТСЯ В КРОВИ!? ЭТО ОПАСНО НА 57,4%! П-ДА НЕ ОРИ ТЫ,ДАЙ ПОСПАТЬ К-ПИК,Я СКАЗАЛ ИДИ СЮДА! П-БЛЯТЬ,ДА ИДУ! К-НЕ ВЫРАЖАЙСЯ! П-ИДИ НАХУЙ Пиковый пошел в зал где находился Трефовый. П-че надо?! К-ПОЧЕМУ ОНА В КРОВИ!!! П-ПОТОМУ ЧТО ЗАСЛУЖИЛА,НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ГОЛОС! К-НЕСИ АПТЕЧКУ! П-*подал аптечку* К-*обрабатывает раны* Э-агх! Больно! К-хух,жива.. П-хух,теперь свали Э-не собираюсь! П-тебе мало?! К-ПИКОВЫЕ ПРЕКРАТИТЕ! П-ЧТОБ НА ГЛАЗА МНЕ НЕ ПОПАДАЛАСЬ! Э-ДА КОМУ ТЫ НУЖЕН,ПИДОР! П-ПОДБИРАЙ СЛОВА! Куро это надоело,поэтому он пошел на кухню,сделал себе кофе и пошел работать Пик же тоже пошел на кухню за кофе,и сделал себе яичницу с беконом для перекуса Когда все было готово он с едой пошел в комнату. Там он покушал,выпил кофеек и лег спать 19:17 Наш кошак проснулся от шума в зале П-(а вот и реальность. Надо бы в душ сходить,пойду одежду возьму) Пикуша взял одежду и через весь этот шцм и гам пробрался в ванную комнату,которая на удивление была ни кем не занята
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.