ID работы: 12804225

Вы же меня не знаете..

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
...перед приходом клонов принял обычный вид

***

Клоны пришли,уже 19:02 Все сразу в комнату Вару,чтобы сказать что они были на концерте , показать афтограф и т.д. Ф-Вару,смотри,нам дал афтограф какой то классный певец!!! В-необязательно орать вообще то,да и мне похуй. К-не выра-.. П-Куро. К-кхм.. Ф-его имя никому не известно,он известен как "краски гитары",и он очень красиво сыграл, и-.. В-и мне похер Р-в отличии от тебя,тот певец талантлив, испульзуй как мотивацию! В-пон,но вы меня не знаете. Минутка без слов В-вались собираетесь или помочь? 6 клонов покинули комнату и пошли заниматься своими делами. Пик остался,закрыл дверь П-почему им не скажешь что это ты? В-хах,ты думаешь они поверят? Пик обнял Вару за талию и хотел взять на руки, но тот вылез из обьятий П-кстати, ты обещал рассказать о разговоре с Риккардо В-бля,давай когда сделаю и получу деньги? П-рассказывай. Быстро! В-хватит меня контролировать как мать, я тебе не изменяю успокойся! П-ты обещал ничего не скрывать! В-ну ёпта,как тебе рассказать по нормальному? П-ц. Тебе надо кого то убить? В-чт.. откуда? П-Риккардо - глава мафии,зачем он тебе еще звонил бы? В-ц. Ладно,да.. П-но там чет не так,я прав? В-ну.. П-про Настю я знал, поэтому ты бы рассказал В-ну да... Только отреагируй норм,ок? П-слушаю В-мне нужно переодется в девушку и попасть в клуб для них,чтобы убить мужика. П-мужика? Переодется в девушку!? А если он-.. В-Пик,за это заплатят целый лям. Я все сделаю на отлично,он даже подойти ко мне близко не успеет П-ладно,но как ты женский паспорт достанешь? В-попрошу у Чарли дать и заменю аккуратно фотку П-будь аккуратен.. П-*поцеловал в носик* В-угу) П-ладно,если что я в комнате В-оке Пик ушел а Вару начал придумывать себе образ для убийства.

***

Одежда: Черные перчатки без пальцев до локтей (классика уже) Черная женская рубашка с полупрозрачными рукавами Темно фиолетовая юбка выше колена Темно синие чулки до колен Черные кросы на большой подошве Сумка набок,небольная, темно синяя Черные очки Темно каштановые волосы (парик) Паспорт был у Вару (Джо принел),с фото его новым образом - девушки 20:38 Пов Вару: Я подошел к тому зданию,адрес мне дал брат. Возле него я увидел охранника так что достал из сумки паспорт заранее. Когда я подошел он спросил меня: Охр-вы в клуб? Я ответил женским,звонким голосом В-ага,вот паспорт В паспорте было фото без очков поэтому меня попросили их снять. Пришлось. Я это сделал и меня пропустили Охр-приятного вечера,Чарли. Он закрыл за мной дверь а я пошел искать этого чела. Мне дали фото,да и он один мужчина тут. Спустя минут 5 я его нашел В-здравствуйте,не составите мне компанию?) ?-конечно,детка) у тебя есть парень? В-нету)) ?-тогда предлагаю уеденится) Он на меня очень пошло и с улыбкой посмотрел. В голове только "пшол нахер",а говорить приходится другое В-отличная идея) Мы пошли в какой то кабинет в большим окном. Но убегать я не буду,зачем? Девушек здесь почти нету,те что есть - все спят. Нужно убить 2 человека,а не одного и все будет норм. Пока я был в раздумьях как лучше поступить он закрыл дверь и начал явно лезть ко мне,пытался поцеловать или оставить засос на шее. Я сопротивлялся. Хотелось его побесить. Прошло всего пару минут как я не давал себя поцеловать или засосать,как он просто перевернул меня и поставил раком. Прка что мы были в одежде и он мне сказал ?-если будешь хорошо работать больно не будет)~ Я медленно повернулся в нему,тихо и незаметно достал нож, приблизился к его уху и сказал В-удачи в аду,я хорошо поработал) Сразу после этих слов его сердце было ранено моим ножом,а я затиснул ему рот чтобы он не заорал. Через 4 минуты он окончательно сдох и на полу была лужа крови. Я вышел из его кабинета,закрыл его там, и пошел к выходу. Как я заметил еще раньше - все девушки спали,и кто знает от чего. Было их всего 6 или 7. Я вышел из здания,закрыл дверь,огляделся. Ни души. Камеры тут не стоят. Я повернулся к охраннику В-может~ вы составите мне компанию?~ Сперва он оттолкнул меня,но я к нему дальше лез. В-ах~ папочка,накажи меня за плохое поведение!~ Все что мне нужно было - чтобы он убрал руки с карманного пистолета,который ему выдали. И я добился своего когда начал буквально ложить его руки себе на жопу. Боже,какой позор.. но чтобы меня застрелили я не хочу,пока что все норм. Вот он потянулся ко мне,я развернулся и вставил нож ему в живот выхватив пистолет. Сделал пару ударов по сердцу ножом я направился домой Конец пов Вару 21:48 Зеленый пришел к дому и думал. В-(если я просто зайду то все прибегут и не дадут пройти,они меня просто не узнают. А через окно я залезть не смогу. Точно,позвоню Пику!) Стоя под окном Рогатого Куст ему звонил П-ало,Вару,все в порядке? В-да,только я в дом попасть норм не смогу. Можешь выглянуть в окно? П-щас Пик подошел к окну и увидев какую то девушку сказал П-это ты или кто? В-хах,это я,Пикуша. Не узнал?) П-не узнал. Так что тебя в комнату занести? В-ага П-щас П-*сбросил трубку* Фиолетовый вылез из окна к Зеленке и взяв его на спину сказал П-эй,нет,ты слишком легкий. В моей комнате есть весы,потом взвесишся В-тебе кажется,я не настолько худой П-ты по ощущениям килограмм 15-20 весишь. Он быстро залез в комнату,посадил Вару на кровать и достал изща шкафа весы. П-становись В-Пик,мож-.. П-надо,я уверен что ты слишком мало ешь! Куст виновато смотрел на парня и стал на весы. П-18КГ!? ВАРУ! В-прости,просто.. нуу... Рогатый старался успокоится,но физически не мог. Его парень весит всего лишь 18 килограмм. П-ты понимаешь что у тебя скорее всего анорексия?! В-Пик,не ори, пожалуйста П-да я не могу! Зачем ты это делал? Ты и так идеален,пойми это! Тебе не нужно было худеть! В-уже позно П-обьясни хоть зачем ты это делал! В-я не знаю.. Послышался всхлип Вару было очень стыдно и неприятно что Пик на него орет. И вправду.. Он ведь начал худеть только чтобы быть "достойным" для своего, и без того, парня Восьмой перестал орать и посадил пятого на кровать После этого он снял с него очки и парик,и начал успокаивать П-не плачь, солнце.. я тебя люблю,просто это очень рпасно,понимаешь? Он смотрел прямо в глаза. Прямо в душу Зеленому,изза чего было сложнее сдерживать слезы. Куст не мог перестать плакать и просто обнял короля со слезами П-я же за тебя волнуюсь... Чтобы точно все хорошо было нужно завтра в больницу сходить В-угу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.