ID работы: 12804225

Вы же меня не знаете..

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
В-угу..

***

Пик достал из шкафа одежду для Вару П-давай успокаивайся и вот,переоденься,не пойдешь же так в комнату) В-*кивнул и вытер слезы* Зеленый успокоился,перестал плакать и переоделся. После вытянул из сумки зеленые очечи и одел их В-ну я в комнату П-стой В-м? Как только валет обернулся чтобы посмотреть на короля,тот обнял его за талию и поцеловал П-еще раз я узнаю что ты будешь эти таблетки жрать! Рогатый строго посмотрел на Куста. В-думаю несколько походов к психологу этого не допустят) П-*кивнул и улыбнулся* П-и чтоб я тебя через 15 минут видел на кухне,понял? В-ага Когда Пик выпустил Вару из обнимашек тот вышел. Пов Вару: Я пошел в комнату Первым делом я закрыл дверь и написал Чарли:

Привет,ты занят? Когда паспорт вощвращать?

Через минуту последовал ответ

Можешь завтра,а ты что,уже все сделал?

Ага,захотелось побыстрее закончить. Он тот еще извращенец,даже в доверие втиратся не пришлось

Мдэм,ладно,паспорт можешь завтра вернуть

Окей,тогда Джо завтра занесет

Буду ждать, поки

Пока

диалог окончен

Тогда завтра . Сейчас нужно обратно заменить фото,а после этого записатся к Вике. Топ психолог. Конечно тупо я спасился перед Пиком,но ладно,да и я сам поесть хочу. Он же не мазохист встречатся с тем кто ему не нравится,да? Ладно,пойду все по местам ложить Конец пов Вару Через 12 минут парик,обувь,сумка и одежда аккуратно были оставлены в шкафу,а фотка из паспорта сожжена спичками Зеленый шел на кухню где его ждал Пик и порция макарон с сосисками Он сел и начал кушать,король контролирровал чтобы тот поел. На кухню пришел Куромаку К-Пиковый валет,изволь обьяснить - где ты был полтора часа? В-не твое дело,меня там уже все равно нету. *Хихи* К-*посмотрел на Пикового короля* П-я знаю где он был,это главное. Тебя не касается. К-хорошо. Король Треф ушел в свою комнату П-все кроме нас и Куро уже ложатся спать В-я еще спать не буду П-меня не волнует,ты будешь со мной В-го вместе не спать? П-можно попробовать В-у меня еще вкусняшки остались) П-я понял,с меня фильм и комната В-хехе П-) Вару доел и они вместе пошли в комнаты,Зеленка за вкусняшками,а Рогатый доставать ноутбук и ждать валета Через 5 минут оба были в комнате Пика со вкусняшками П-я уже нашел фильм) В-вот вкусняшки!) Восьмой включил фильм и обнял пятого. Так они и сидели в обнимку кушая вкусняшки и смотря очередной ужастик 23:04 Еда съедена,ужастик досмотрен В-скуучноо... П-предлагаю поспать,завтра в больницу идти В-блять,щас Вару достал телефон и стал что то писать "Викусе" П-а кто это? В-мой психолог,постараюсь допиздется и завтра к ней сходить П-хорошо,понятно В-стоп,ты опять ревнуешь?) П-ой,будто ты меня никогда ни к кому не ревнуешь В-ладно,молчу П-че рил? В-ну типо да:_ П-пиздец,никогда бы не подумал В-я тоже с тебя в шоке П-всмысле? В-такой строгий,грозный,похуист.. а оказывается вообще нет П-ты первоса вип) В-хах,ты тоже!) Минут через 5 Вару уже попереписывался с Викой и договорился на завтра в 15:00. Он отложил телефон П-так что делать будем? В-не знаю,но я еще хочу твои волосы потрогать) П-намек понял Пик лег на колени Вару и положил его руки себе на волосы В-гладит волосы,чешет за ушком* П-тебе так нравится?) В-угу) П-а я уже спать хочу В-нуу(( Рогатый просто лег на кровать,положил Зеленку рядом и накрыл обоих пледом П-я же не сказал,что ты уже не будешь волосы гладить) Варушка улыбнулся П-очечи?) В-снял очки,положил на тумбочку* П-ты прекрасен~) В-спасибо) П-отнесись хоть раз к мои словам серьезно) П-*поцеловал в лобик* Вару немного задумался,но продолжил чесать за ушком В-а почему на тебе это проклятие? П-давай как нибудь позже расскажу? В-но но но мистер фиш,но но но П-ну слушай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.