ID работы: 12804306

Голос былого

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любой ценой

Настройки текста
Ичиро никогда не было особого дела до «Воронов». Их задача – приносить прибыль, и пока они с ней справляются, Ичиро не проявляет к ним особого интереса. С тех пор, как он стал главой клана, ситуация особо не поменялась. Разве что, Рико. Если раньше он был гарантом хороших результатов команды на матчах, то теперь эта роль пустовала. Рико мертв, и, как считал Ичиро, это заслуженно. От младшего Мориямы было больше вреда, чем пользы. – Доходы упали, – он швыряет на стол Тетсуи папку с отчетами и видит, как меняется лицо старика. Мужчине это доставляло неподдельное удовольствие. Видеть, что его боятся и уважают, что его голос имеет здесь вес. – Уже не так много толковых игроков хотят за нас играть. После того, что сказал Дэй на интервью, у людей начинают закрадываться сомнения по поводу того, что здесь происходит. Раньше Рико оказывал влияние на команду. Они боялись и слово сказать в присутствии представителя клана Морияма. А теперь, когда его нет, уже и молва пошла… Особенно после того, как сбежал Моро. Костяк команды распался: нет ни Рико, ни Кевина, ни Жана, ни Натаниэля. Чего вы хотите? Ичиро задумался. Отчасти, это правда. «Свита короля» уже без Рико делала прекрасные рейтинги, а теперь, когда никого не осталось, что Ичиро мог поделать? Рико мёртв, с Кевином и Нилом у него контракт, так что, выбор небольшой. – А если вернем Жана? – Исключено. Дружба с Рене Уокер и её матерью-журналисткой не играет нам на руку. – Не говори так, будто у нас есть выбор, Тетсуи. Не можем действовать привычными методами, придется пойти ему навстречу. Улучшить условия, к примеру. – Чтобы остальные члены команды начали задаваться вопросом, что такого особенного сделал Жан, что к нему проявляют повышенное внимание? Мы можем заставить их молчать, но внутренние раздоры так просто не погасить. – Значит, нужно предложить Жану то, что не связано с игрой на поле. Вариантов было не много. Жан и так имеет всё необходимое, так зачем ему возвращаться в ненавистное «Гнездо»? Что может заставить его сделать это? – Как насчет его родителей? – Тетсуи откидывается в кресле. Жана продали клану ещё ребёнком. С тех пор Моро оборвали все связи с сыном, не звонили и не писали, а позже вообще уехали из дома, где рос мальчик. Жан при всём желании не смог бы их найти. А вот для Ичиро, в руках которого сосредоточена вся мощь клана Морияма, это не составит никакого труда. – При условии, что Жан не испытывает к ним ненависти за то, что они сделали… Да, это может получиться. Ичиро впервые оказался в столь затруднительном положении, когда в кармане не было ни одного рычага давления на необходимого человека. Но действовать нужно было немедленно: при таком раскладе содержание «Гнезда» в том виде, в котором оно находится сейчас, могло стать убыточным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.