ID работы: 1280451

Ну держись Хвост Феи, МЫ идём!

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
На дворе у нас тихое весеннее утро. Солнышко светит, всё рассветает. На улицах полно народу, кто- то на работу спешит, кто- то в школу, а кто и просто прогуливается. И вроде не что не должно испортить этот день, но так думают лишь те, кто не давно, приехал в этот город. Так как все жители города знают, что одно здание надо обходить за 5 км. Если мы подойдём поближе, то поймём, что это старшая школа. Снаружи не чем не примечательная спокойная школа. Но, как говорится, не суди книгу по обложке. Потому что внутри... - Люси, Эльза, а ну живо остановились! Я вам устрою! - по школе бежало 3 человека. Первыми были Люси и Эльза Хартфелии, а за ними женщина средних лет еле с заметной сединой. Но есть один нюанс в данный момент у женщины зелёные волосы, с которых капает краска, а так же немного сверху зелёная одежда. - Так ну всё мне это надоело, сегодня же я у вас вызываю родителей. - После этих слов она остановилась, развернулась и направилась приводить себя в порядок. - Ну что, эта старая карга отстала? - Спросила девушка с алыми волосами и тёмно карими глазами. - Ага. Ой, ты помнишь, как ей шла эта новая причёска, которую мы ей сделали аххахахаха. – Смеясь, ответила ей блондинка со светло карими глазами. - Ахахах, а... а ещё... когда она за... за нами бежала в таком в...виде ахаха. Ой, не могу мне уже плохо от смеха. - Так же смеясь, ответила ей Эльза. – Слушай, а мы на урок то не опаздываем уже, как 10 мин звонок был. - Ну и что давай лучше погуляем, а то урок ведь у этой корги. - С этими словами Люси отправилась в сторону двора школы. - Ну, так- то ты права, ах ладно гулять тоже полезно. Эй, ты случаем некого не забыла! - Кричала Эльза, догоняя Люси. ***Спустя 40 мин*** В кабинете истории сейчас начался урок про Древний Египет, как вдруг в класс заходит директор школы. - Здравствуйте, извините, что отвлекаю от урока. Но я прошу подняться ко мне в кабинет Люсьену и Эльзу. Выше упомянутые переглянулись, встали и отправились за директором. - Эй, Эльза сейчас, похоже, опять веселье будет. - Тихо прошептала своей сестре Люся. - Ага. Жду, не дождусь. - Так же тихо при этом, немного хихикая ответила Эльза. В кабинете. - Итак, девочки. И что это было на первом уроке а? - Строгим тоном спросил директор. - А вы про краску? Так это мы учительнице одолжение сделали. - Весёлым тоном ответила блондинка. - И какое же? - А что тут не понятно. Мы находимся уже в старшей школе. Скоро надо уже с профессией определяться. Вот мы решили попробовать стать парикмахерами. А одолжение, потому что у неё и так седина видна уже, а мы ей её убрали и сделали новый имидж. Причём бесплатно, так что она нам ещё спасибо должна сказать. - Говорила Эльза, при этом делая умное лицо, а Люси уже не могла сдерживаться и ржала катаясь по полу. - А, ну теперь понятно. Вот знаете, мы уже собирались исключать вас. Но появились люди, которые нас уже опередили. - После этого послышался стук в дверь и в кабинет зашли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.