ID работы: 1280451

Ну держись Хвост Феи, МЫ идём!

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Послышался стук в дверь и в кабинет зашли Джуд и Лейла Хартфелии. - Мам, пап, а вы что тут делаете? - одновременно спросили Люси с Эльзой. - Да мы тут узнали, что вы натворили, но мы пришли не поэтому поводу... - ответила Лейла - в общем, вашему папе предложили более прибыльное дело. Он согласился, поэтому мы переезжаем в Магнолию. - И кстати вы будете учиться в школе "Хвост Феи" и ... - не успел Джуд договорить, как весь Фиор оглушил крик двух особ. - УРА!!!! - Папа мы, что правда будем учиться в самой популярной школе страны? - не верила Люси. - Да, но сначала мы разберёмся с вашими бумаги и отправимся домой собирать вещи. Уезжаем мы сегодня вечером. Так что вы можете идти и собирать вещи. После этих слов девушек и след простыл, а Джуд и Лейла стали разбираться вместе с директором с бумагами. После того, как девочки прибежали домой, каждая отправилась в свою комнату собирать чемоданы. Они провозились с этим часа 3 с лишним, а после решили пообедать. Первая спустилась Люси и начала готовить обед. - О Люська ты уже все вещи собрала? - спросила заходящая на кухню Эльза. - Ага, и вот решила, что ни будь сварганить, а то кушать хочется. А ты проходи, садись у меня вот вот блинчики готовы будут - с этими словами Люси стала ставить на стол столовые приборы и вот через 5 минут девочки начали свою трапезу. - Мм, как вкусно. Люси ты, как обычно восхитительно готовишь - хвалила свою сестру аловолосая. - Спасибо, но в приготовлении тортиков мне с тобой и за всю жизнь не сравнится - после этих слов они засмеялись. Они ещё долго болтали, но их прервал звонок в дверь. - О, это наверное мама с папой пришли, пойду открою - сказала Люси. - Мама, папа привет вы уже всё закончили? - Да мы сейчас соберём вещи, и можно будет уже выезжать. После этих слов они ушли в спальню, а Люси с Эльзой отправились смотреть телевизор. И вот так незаметно прошло 2,5 часа. - Ну, всё девочки мы готовы, можем уже уезжать. - Ага, мы уже идём - девочки аж сияли от счастья. И вот наконец всё семейство село в машину и отправились в свой новый дом и в новую жизнь. ***В Магнолии*** - Итак, девочки выходите и выбирайте себе комнаты, а мы пока вещи выгрузим - сказал глава семьи. - Хорошо пап - и девочки побежали осматривать новый дом. - О, чур эта комната моя! - заорала со 2 этажа Эльза. - Ок, тогда эта моя! - в тон эй ответила Люси. У Эльзы комната была в красно-белых тонах. Кровать была двух-спальная. Возле кровати стена была белая, а остальные стороны красные. Также было огромное окно с бежевыми занавесками, возле которого стоял белый пуфик. В добавок люстра была немного странной, она висела как то волнообразно (http://www.zastavki.com/pictures/640x480/2012/Interior_Interior_bedroom_031667_29.jpg). Так же в комнате была ещё одна дверь, которая вела в ванную. Ванна была в чёрно-красных тонах. Стены были чёрные, на которых были изображены красные деревья. Имелась там белая маленькая ванна и раковина такого же цвета, а с лева была душевая кабинка (http://forum.federiko.ru/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_y_cfc19874.jpg). Комната Люси была в жёлтых токах. Там имелась большая двух-спальная кровать ярко-жёлтого цвета, огромное окно с такими же занавесками и маленькие желтоватые пуфики. На потолке висела хрустальная люстра (http://tieco.ru/wp-content/uploads/images/3445aecda631e514b1417e93df22ee3d.jpg). Там так же имелась ещё одна дверь, ведущая в бежево-коричневую ванну. В ней была просторная душевая кабинка и уютная ванны. Стены были выложены простой мозаикой, в которой были цвета и бежевый и коричневый(http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/578/77578013_f1246564237.jpg). Когда девочки закончили осмотр своих комнат, то спустились в гостиную(http://www.anywalls.com/pic/201304/640x480/anywalls.com-63951.jpg), где их уже ждали родители.\ - Ну, что вы уже закончили осмотр? - спросила их мама. - Ага, всё просто супер. Я в восторге - восхищалась Эльза. - Я того же мнения. - Под кого косишь? - спросила Эльза. - Не знаю... - Так, девочки у нас для вас важные новости. Только что мне звонили с работы и сказали, что отправили меня на какую то деловую встречу за границу. Мы тут с вашей мамой подумали и решили, что вы уже взрослые и сами поживёте недолго без нас. - А насколько вы уезжаете и когда? - спросила Люси. - На полгода и прямо сейчас. И так мои дорогие читатели я открываю рубрику вопросы и ответы. Пишите вопросы какие хотите задать героям и они вам с удовольствием ответят)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.