ID работы: 1280451

Ну держись Хвост Феи, МЫ идём!

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
В класс заходят двое высоких спортивных парней. Внешность у них очень странная. У первого голубые волосы и карие глаза, а также красная татуировка, проходящая через правый глаз. Звали его Жерар. Второй же имел розовые волосы и зеленовато-серые глаза. Как вы догадались его имя Нацу. При видя них все девчонки стали вздыхать и пожирать их глазами. Лишь наши героини и их новые подруги даже внимание на них не обратили. - Здравствуйте Мира-сан. Извините за опоздание, можно пройти на своё место? - спросил Жерар, при этом краем глаза смотря на новеньких. А точней на Эльзу. - О, Святая Фейри. Это повторяется каждый день. Когда же вы уже перестанете и начнёте вовремя приходить в школу? - как всегда стала читать им нотации Мира, - Да проходите. Что ж с вас взять? И ещё у нас появились новенькие, но вы с ними на перемене познакомитесь. Парни прошли к последним партам 3 ряда, сели и стали болтать с двумя парнями, что сидят перед ними, иногда поглядывая на Люси и Эльзу. После уроков Леви и Дождия схватили девчонок и стали им показывать школу, и где находится какой кабинет. Сама школа выглядела, как огромный замок(http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/83/74083040_brit.jpg). Люси с Эльзой, только сейчас заметили всю это красоту и могли налюбоваться. После просмотра первого этажа эта четвёрка отправилась на вверх по лестнице, но там они встретили 4 парней. Двоих уже известных Нацу и Жерара, а рядом с ними были те, кто сидел перед ними, и разговаривали весь урок. У первого были тёмно-тёмно синие волосы, почти чёрные и бледно чёрны глаза. Как сказала Дождия, его зовут Грей, а у второго длинные не знавшие расчески чёрные волосы и... КРАСНЫЕ глаза. Он был весь в пирсинге, как сказала Леви, эту гаечку зовут Гажил. - О, привет красотка. Может, развлечёмся у тебя, если хочешь то у меня? - нахально улыбаясь, говорил Нацу, подходя к Люси. - А зачем ты это мне говоришь? Ты вон говори своим друзьям. - А лучше этому голубому ёжику, - продолжила Эльза, поняв план Люси. - Вы о чём? - одновременно спросили Нацу и Жерар. - Как это о чём? У тебя ведь волосы розовые, да? - Нацу машинально кивнул, - Ну значит, тебе нравятся мальчики. А я как видишь не мальчик. И я заметила, что ты от них ни на шаг не отходишь, - поясняла Люси, как всегда с самой очаровательной и милой улыбкой. - Да, да. Особенно с этим голубым. Да и он от тебя не отходит. Насчёт ваших друзей не знаю, но с вами уже всё ясно, - поддержала сестру Эльза, при этом нахально улыбаясь и смотря на "голубого ёжика". После этих слов коридор взорвался диким хохотом, а точнее смеялись Леви, Дождия и как не странно Грей и Гажил. Жерар с Нацу стояли в минутном ступоре, но после они начинали краснеть от злости, что казалось вот-вот пар из ушей и ноздрей пойдёт. - Слышь ты блондиночка. Ты хоть знаешь с кем разговариваешь? Я могу превратить твою жизнь в ад, - говорил Нацу, подходя к ней. После его слов Люси не выдержала и заржала, как ненормальная. - Ахах... ты... ахахахха... мою жизнь... хахах... в ад? Ой, не могу, рассмешил. Ты, что думаешь, я тебя, испугаюсь, буду молить о прощении и прыгну тебе в кровать, что бы тебя удовлетворить и что бы ты меня простил? Позволь, скажу тебе одно..., - с этими словами она полностью приблизилась к Нацу и на ушко прошептала, что бы слышал только он, - Моя жизнь и так ад, но твою я сделаю гораздо хуже. Приготовься, - после этой фразы она пошла, разнимать, спорящих Эльзу и Жерара, а заодно надо оттащить друг о друга спорящих Леви и Гажила, Дождию и Грея. Постояв минуту в ступоре, Нацу пошёл помогать Люси оттаскивать парней. Так проходили все перемены. Парни подкалывали и приставали к девчонкам, а девчонки давали не хилый отпор парням. Но больше всего соперничали Люси и Нацу. Их друзья ещё не когда не видели такой ненависти друг к другу. Все задавались вопросом, что же такого случилось между ними, но ответ так и не получили. И вот школьный день подошёл к концу. - Девочки, не хотите к нам с Люси в гости на ночёвку. Нам всё равно дома скучно. - Да? Ой, я с удовольствием. А ты, как Дождия? - Дождия не уверенна, но думаю Дождия с удовольствием пойдёт. - Ну, тогда я пойду, позову Люси, и мы пойдём, - с этими словами Эльза стала бродить по школе в поисках сестры. - Да блин, где носит эту блондинку. Я уже 20 мин. её ищу, а вот, кажется и она, - Эльза зашла в класс истории и увидела нечто... Люси сидела в кабинета и была немного поранена и с головы стекала кровь. Но больше всего её поразило то, что Нацу спокойно и тихо обрабатывал раны. - Ай, больно! Слушай, я и сама справлюсь, так что в твоей помощи не нуждаюсь, - стала упираться Люси. - Ага видел я как ты пыталась на у гад рану продезинфицировать на своём лице. Это конечно было смешно, но ты так можешь себе глаз выколоть, - на это высказывание Люси лишь обиженно надула щёки, но стала спокойно ждать, когда он закончит. - Вот и всё, - с этими словами он убрал все принадлежности в аптечку и положил в шкафчик кабинета. - Ящерица, еси ты думаешь, что после этого я перестану тебя ненавидеть, то ты глубоко ошибаешься, - стала идти к выходу Люси. - Всегда пожалуйста, спасибо, что поблагодарила, - ухмыляясь сказал он. Она на это лишь фыркнула и открыла дверь, но перед тем как выйти, сказала очень, очень тихое "спасибо". У Нацу был отличный слух, так что он всё услышал и улыбнулся своей детской и беззаботной улыбкой. Выйдя из класса Люси наткнулась на Эльзу. - О, вот ты где. Мы тебя только и ждём. Давай быстрее. Кстати Леви и Дождия остаются у нас на ночёвку, - сказав это Эльза взяла её за руку и повела к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.