ID работы: 1280451

Ну держись Хвост Феи, МЫ идём!

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
- А насколько вы уезжаете, и когда? - спросила Люси. - На полгода и прямо сейчас. - А почему так неожиданно? - спросила Эльза. - Просто, неожиданно одна очень влиятельная компания думает над тем, что бы заключить с нами очень важную сделку. И мы должны их убедить, что мы одна из лучших для этого компаний. Ну ладно, нам пора бежать. Пока и ведите себя хорошо. - Говорил Джуд. - Да и ещё, не забудьте, что вам завтра в школу. И мы вам ОЧЕНЬ просим, постарайтесь, чтобы вас не исключили. Хотя бы до нашего приезда. - Хорошо мам, мы постараемся - Сказала Люси. После этих слов Джуд и Лейла вышли на улицу, сели в машину и уехали. После этого сёстры постояли ещё, немного смотря вдаль, где скрылась машина и зашли в дом. Каждая отправилась в свою комнату разбирать вещи и готовиться к школе. И так они просидели до вечера. Вечером поужинали. После ужина Эльза приняла водные процедуры, а Люси пошла, писать свой роман. Это был её маленький секрет. Об этом знала только Эльза. Даже родители не знали, о её маленьком увлечении. И так просидев допоздна, она сделала то же, что и Эльза и отправилась спать. Утро. Маленькие лучики проникали в дома, при этом будить сонных и не довольных людей. Не исключение стала наша блондинистая особа. Вредный лучик стал бродить по милому личику бедной Люси. Она, пробурчав, что – то про то, как жизнь её не любит и пытается за что- то отомстить. Но посмотрела на время, вскочила, как ошпаренная: - ОХ, БЛЯДЬ! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ОТЕЦ МОЙ МУЖЧИНА!! - После этих слов, она стала носиться по всему дому, как угорелая. И тут из своей комнаты выглядывает сонная и оооооочень злая Эльза: - Люсьена! Тебе, что жить надоело?! - Эльза, время уже без пяти восемь! Мы опаздываем! - После этих слов она побежала одеваться. - ЧТО!? Зерефа мне в мужья! - А тут Эльза побежала в ванну. И вот через 15 мин. они были готовые и уже выходили из дома. Идя по улице, прохожие оборачивались на них. А ведь не удивительно, молодые симпатичные девушки. Да вдобавок с отличной фигурой, но наши героини не обращали на них внимание и шли себе спокойно о чём- то разговаривая. И вот спустя 20 мин. они таки добрались до школы. Идя по коридорам школы, Люси и Эльза всеми силами пытались отыскать кабинет директора, но нечего не выходило. И ту к ним подходят 2 девушки их возраста. У обеих синие волосы, но у одной они светло- голубые и карие глаза, а у другой чуть темнее и глаза синие, как океан. - Приветик, а вы видимо новенькие? Я Леви, а это Джувия, но можете звать её Дождией. - Дождии, очень приятно с вами познакомиться. Надеюсь, вы станете с ней друзьями - Привет, нам очень приятно. Да мы новенькие. И конечно мы станем друзьями. А вы не подскажите, где находится кабинет директора. - Спросила с милой улыбкой Люси. - Да конечно, идите за нами, мы вас проводим. - Идя в сторону кабинетов, говорила Леви. Девочки пока шли, разговорились и узнали друг о друге очень многое. Так же Люси с Эльзой рассказали им, какими они были в школе, да и сейчас такими остались. А Леви с Дождией после этого сказали, что они точно подружатся. И вот на этой ноте они дошли до кабинета директора. Девчонки убежали на урок, а Люси с Эльзой постучались к директору. После того, как они услышали громкое "Войдите", Эльза открыла дверь. Перед ними пристал маленький старичок лет 80, смешно одетый. А на голове у него были...КОЛГОТКИ?! - Эм, здравствуйте. Я Эльза Хартфелия, а это Люси Хартфелия. - О, так вы новенькие. Рад видеть вас в нашей школе. И так вы учитесь в 11 "Б" классе. Кабинет 132. Удачи вам и хорошего дня. После этих слов девочки вышли из кабинета и отправились на урок. Нашли кабинет они быстро. Постучались. К ним вышла молоденькая учительница с волосами цвета снега и нежно голубыми глазами, а чёлка была заплетена в причудливый хвостик. - Здравствуйте, мы новенькие, - сказала Люси - Здравствуйте, меня зовут Миражанна, но называйте меня Мира-сан. Я сейчас представлю вас классу. Мира зашла в кабинет и стала говорить - И так класс, с сегодняшнего дня с вами будут учиться две новенькие. Девочки заходите. В класс зашли наши знакомые героини. Все парни слюни пускали и прямо пожирали их глазами. А девочки одаривали их ненавистным взглядом. Но среди них они увидели две синие макушки, которые им машут со своими добрыми улыбками. - И так девочки представтесь и расскажите немного о себе. - Меня зовут Эльза Хартфелия. Увлекаюсь музыкой, гонками и обожаю тортики. В прошлой школе я была ОЧЕНЬ большой проблемой. - Привет, меня зовут Люси Хартфелия. Увлекаюсь гонками, музыкой и обожаю шоколадки. Если меня или мою сестру разозлить, то потом ни одни собаки не могут отыскать ваш труп, - говорила она с самой милой улыбочкой. - И так, девочки меня вы уже знаете. А теперь прошу, садитесь на свободные места. Девочки прошли к последней парте первого ряда. Прямо перед ними сидели Леви и Дождия. И вот урок идёт своим чередом, как тут открывается дверь и в класс входят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.