ID работы: 12804642

Странный сон

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей, и немного про их историю

Настройки текста
Сик(Seek) Вид: чёрный гуманоид, состоящий из жидкости. Имеет один большой глаз, а так же не видный рот. Рост: 185 см. Немного информации: Сик сам по себе достаточно спокойный монстр, и не особо враждебный. Но если его обидеть, то может нехило так вмазать по роже. Живёт в 34 и 81 комнатах Половой орган: напоминает небольшую тентаклю длинною 20 см Амир(Amir)(Фан персонаж) Возраст: ??? Рост в человеческом обличии: 180 см Рост в настоящим обличии: 300 см Примерная внешность: высокий шатен, с прилизанными волосами. Серо-зеленные глаза, на туловище надета бежевато-белая рубашка, с галстук-бабочкой, такого же цвета перчатки надетые на руку. Снизу надеты светло-коричневые брюки, примерно такой же цвет у броги надетых на ногах мужчины. Чаще всего Амир бывает в человеческом обличии, так что бывало иногда, когда другие монстры ошибались, и воспринимали мужчину за реального человека. Характер: Довольно спокойный, рассудительный мужчина. Иногда злопаметный, особенно с другими монстрами. Бывает в восхищение от монстров которые выше и страшнее его, можно даже сказать симпатизирует. Место обитания: рецепшн в отеле Половые органы: имеет 2 человеческих мужских половых органа, их длинна достигает 40 см в эрекционом состоянии (Я взяла внешку из его анкеты, писала не я)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.