ID работы: 12804642

Странный сон

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
За окном было темно. На часах покзывало 22:00. Все монстры в это время ложились спать. Но только сегодня, ведь завтра выходной от посетителей. Это единственный день в году, когда жители сего проклятого места могут восстановить силы и отдохнуть. Завтра они должны устроить пир, на котором смогут вдоволь поговорить и поесть, а так же выпить. Каждый уже был в своих покоях, и выключал свет. Сик не был исключением. Дождь немного постукивал по металлическому отливу окна, а так же стеклу. <<Ах, долгожданный отдых... надеюсь сегодня мне приснится что то хорошее. Как никак единственный шанс в этом году чтобы поспать>> Искатель лёг в свою кровать, и погасил единственный источник света, которым являлся светильник на прикроватной тумбочке. Это была комната, что обычно была закрыта для посетителей. Но не для обладателя сеих покоев. И вот, свет погас. В комнате наступила кромешная темнота. Монстр начал потихоньку проваливатся в царство Морфея. И вот, его глаз окончательно сомкнулся, а сознание окунулось в мир фантазий и снов. Одноглазый оказался на кресле, с книгой в руках. Комната сама по себе напоминала ту, в которой надо было найти ключ. Высокие окна, ящики в углу, камин, что обогревал и освещал это место, рабочий стол у стены со множеством ящиков. На нём стояли таблетки, а под окнами стояла большая двухместная кровать. Она была застелена красным покрывалом, очень мягким и приятным на ощуп. И вот, в дверь раздался стук. Сик по началу расстерялся, ведь не ждал гостей, и вообще: что происходит? И тут послышался приятный и несколько низкий мужской голос: -Можно войти, Сик? Это был Амир. Один из обитателей этого проклятого отеля. Он был здесь фальшивым работником, и не самым приятным типом для всех. Сам по себе он никого особо не трогал, но так порою и хотелось дать ему по роже... да только вот надо ещё попробовать дотянуться. В своём истинном обличии он высокий и сильный, и обладает 4-мя руками. Страшно представить что будет этому смельчаку... -Да, входи. Вот, на пороге показался сам Амирушка. Его лицо источало улыбку, что была обычным делом на его лице. -Я тут хотел к тебе в гости зайти, чай выпить... Не против? Я как раз угощения принёс. Ну что было поделать, сему харизматичному парнише не откажешь, да и тем более он даже угощения принёс... -Тогда проходи, не стесняйся. Пока положи угощения на стол, я сейчас приготовлю место и чай... Искатель встал с мягкого кресла, и положил книгу. На ней было написано: "Дорога в никуда". Автора было не видно, ведь книга была уже старой и затёртой. Монстр выдвинул из угла ещё одно кресло, и педедвинул поближе, чтобы оставалось пространство для столика. Он стоял рядом, так что долго таскать мебель не пришлось. Чёрный монстр пригласил мужчину присесть. -Ох, спасибо Сик. -Не за что! Это мелочи, за это даже спасибо говорить не надо. Потом он вышел из комнаты, и пошёл в помещение, чем то напоминающее кухню. Там была плита, шкафчики, и различные мешки и ящики с вещами и т.д. Сик открыл одну из тумбочек, и нашёл там одну коробку чая, зелёного. Надо будет поискать по отелю нового, ведь это не дело, даже выбрать не из чего. И вот, через минут 7 чайник уже закипел. Струя горячей воды полилась в сервизные чашечки, с пакетиками чая внутри. На подносе хозяин комнаты принёс чашки, и сахарницу с двумя ложами, а так же тарелочкми для десерта. 】 -Так о чем же ты хотел поговорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.