ID работы: 12804642

Странный сон

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Так о чём же ты хотел поговорить? Тут уже Амира как в жар бросило. Что-то было явно не так... Или же разговор очень серьёзный. -О...Ну... как бы это так сказать... Сик с недоумением смотрел на красного от стыда и волнения парня. -Ну скажи как то. -Понимаешь... Я х-хотел поговорить про наши отношения... Я знаю, что мы не особо ладим, но поверь, я хочу это оставить в прошлом. Потому что... ЧЁРТ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ...Сик был в шоке. Что за фигня только что произошла?!?! Каким боком он любит его?!?! Чувства? Так он даже не гей! Одноглазый поднялся с кресла и промолвил: -А... Амир, ты точно не пъян, тебе не плохо?... -Ты мне не веришь? Я заставлю тебя поверить в мои чувства! И тут, 2х метровый брюнет резко спохватился, встал, и набросился на чёрного и повалил на кровать, что стояла по центру комнаты. -Амир, прошу, одумайся! Что ты творишь?!? Но уже было поздно. Так, как Сик уже был без одежды (ну, он в целом в ней не нуждался, ему нечего скрывать :) ) фальшивый работник отеля начал обцеловывать его жидкое тело, что начало невольно булькать. А из-под штанов уже виднелся нефиговый такой бугорок. <<О боже... я влип! Ещё и чувствую, что не могу просто просочится сквозь кровать и сбежать! Чёрт!>> Одноглазый невольно постанывал, хотя и не хотел. Однако, Амир был хорош уже даже на этапе прелюдии. А дальше обезумевший монстр начал приобретать свой истинный облик: стал выше почти на метр, появилась вторая пара рук, уши стали похожи на эльфийские с тёмными кончиками. Так же появился хвост, белки глаз приобрели чёрный цвет, а старая одежда порвалась (вся, кроме штанов. Они держатся на благословении автора :3 ). Хоть по людским меркам он был и страшным, однако было в нём что то красивое... Тем временем у Сика уже встал: его половой орган был чем-то похож на тенткалю, хотя фо факту таковой и являлся. Она извивалась вокруг ласкающей руки Амира. Сик всячески пытался оттолкнуть его, бил ему в грудь от нежелания быть лишённым девственности, ещё и мужчиной. И вот: в подходящй момент, тот толкнул его, и завязалась драка: Сик хоть как то пытался отбится от сильной хватки насильника, однако тщетно, и в один момент брюнет схватил его за обе руки, грубо вжал в кровать, и вошёл одним ловким движением одним из своих орудий. (Напомню: у Амира два световых меча) Слёзы покатились из глаза черныша: не от боли, совсем не от боли, а скорее от бессилия. Он горел когда-то заживо, потому боль для него была ничтожна. Однако понимание того, что его так унизили, лишили любой чести... это было так ужасно! Во второй раз, та же особа, но лучше бы избил, чем изнасиловал... Тем временем, четырёхрукий уже во всю продвигался в отверствии чёрного, и вот... он наконец-то получил дозу экстазе, в которой так нуждался! А потом... кто то бил чем-то важным по лицу. Это был Скрич. Бедняга очень разволновался, когда услышал из комнаты своего "папы", если так можно сказать всхлипы и странные звуки. -Папа, папа, проснись! Не плачь! Прошу, не надо плакать! Это был всего лишь сон... На часах было утро. Видимо, тентаклеголовик проснулся раньше Сика, и жутко перепугался. -Ааа... где я? Скрич! Он обнял своего маленького приятеля, и шептал: -Шшш, все хорошо... Мне просто снился очень страшный сон... Прости, ладно? -*всхлип* угу! Пап, больше не пугай меня так! -Все будет теперь в порядке, шшш... Пойдём за праздничный стол, думаю, все уже на месте. Сик со Скричиком на плече пришли в 50 комнату. Посреди библиотеки был большой стол, а вокруг уже собирались монстры. Фигура вытирал пыль с полок(да, вслепую), но не без помощи Глаз. Те указывали ему где осталась пыль. Раш с Амбушем на скорость накрывали стол, а остальные болтали. Только Глитч немного ссорился с Тимоти, за то, что напугал его. -Привет, а мы только вас ждём! Поздоровался слепой зубастик. -Ты лучше дальше полки три, я хочу поскорее сесть поесть! Болтать будете потом. -Да ладно тебе... Давай помогу? Сик решил предложить помощь, так как вообще он всегда делал праздничную уборку. Они вытирали пыль, и через время, все всё же сели за стол. Но всё же, Амир как то нервничал. Возможно, этот сон приснился не только Сику... Застолье прошло хорошо, и все разошлись по своим позициям, ведь через 15 минут прийдут новые посетители этого страшного места. Так и закончилась эта история, но никто не забыл этот сон. Он будет всегда жить в закаулках сознания, в самом дальнем углу памяти, и не всплывать более... но кто знает, может он и всплывёт снова, и породит что то новое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.