ID работы: 12804902

Противоположности

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
— Я уже извинился, это раз. А два, я теперь хоть немного представляю что она такое. — Ты кретин! Как ты?! — парень осекается, когда девушка открывает глаза. — Чего разорались? Что случилось? — со скрытым раздражением спрашивает Эбби. Чейз влез через Винни и сел рядом со мной. — Я вчера тебя немного разозлил, и ты видимо хотела меня превратить в котлету по киевски. У тебя глаза помутнели, в прямом смысле этого слова. Я думал, ты меня там убьешь. — По итогу, ты перенапряглась — подитожил Хакер. Девушка начала вставать и обнаружила влажные, кровавые бинты на ладонях. Подняла вопросительный взгляд на парней. — От переизбытка энергии такое бывает — спокойно объяснял Винни. — Выйдите, мне нужно переодеться и пойти домой — произнесла блондинка. Девушка чуть приподняла своё тело и села обратно. Винни поднял бровь. — Нет сил и на это? Ты делала домашку хоть раз? — интересовался шатен. — Редко делала, но последнее время пытаюсь чаще заниматься — оправдывалась Эбби. — Ммм, я понял кажется. Прикрой глаза. Девушка кинула короткий взгляд на парня, и закрыла глаза. Шорох рядом, и большие руки парня обхватывают голову девушки. Блондинка напряглась. — Так, ляг лучше — шатен помог девушке лечь — красавчик, иди завтрак готовь. Чейз за спиной усмехнулся и вышел из комнаты. — Мне нужно чтобы ты расслабилась — он присел на корточки рядом с девушкой, цепочки на шее парня тихо звякнули. — Это довольно сложно, когда мало знакомый парень заставляет тебя расслабиться, выгнав из комнаты моего друга. Он улыбнулся. — Мне нужно как то тебе передать энергию и силы. Ты ослабла очень за вчера. Эбби кивнула. — Знаешь… у меня есть предложение. Не хочешь пожить с нами за городом? — Ты, Чейз и я? Парень кивнул. — Я постараюсь тебе помочь с твоей стихией. Возможно, перейдешь на другой курс уже великой волшебницей… Блондинка засмеялась. — Хорошо, если ты мне правда будешь помогать, я буду не против даже жить в твоей комнате. Чтобы тренироваться чаще. Уголки губ парня вздернулись, он приподнял голову и глаза словно блеснули. — Ну отлично, мы поговорили, тебе стало спокойней? Эбби пожала плечами и прикрыла глаза. Руки Винни опять оказались на голове девушки, он немного улыбнулся и замер. Они оба начали чувствовать тепло и переливающуюся энергию. Вдруг открылась дверь и девушка вздрогнула. Связь оборвалась, и Винни подвигав челюстью посмотрел в пол. Дверь захлопнулась с большей силой, без чьей либо помощи. Чейз ругнулся за дверью, поняв, что совсем не вовремя. — Охренеть — девушка села на кровать — ты какой то крутой маг? Парень усмехнулся и встал. — Получше? — он подал руку и отвернулся от девушки. Та закусила губу и взяв парня за руку, встала. — Спасибо огромное — она отпустила руку шатена. — Переодевайся и спускайся вниз, я подожду тебя снаружи, чтобы проверить, сможешь ли ты самостоятельно спуститься. Винни покинул комнату. ^^^ Блондинка вышла из комнаты и увидела парня стоявшего возле лестницы. Она подошла к краю и увидела внизу Чейза с тарелкой. — Я твоя группа поддержки! — крикнул парень снизу. Девушка начала спускаться. И шаги на разных уровнях были небольшой сложностью. Она чувствовала как Винни спускается за ней и буквально дышит ей в макушку. Стоило ей немного остановиться, как его грудь чуть касалась её спины. Он как сгусток энергии. Одно его касание, и становится легче. — Ура, ты тут. Приятного аппетита. — Извини Чейз, я хочу домой. Парень переменился в лице. Винни еле сдерживал улыбку. Между тремя словно заискрился воздух, и волосы девушки зашевелились от исходящего от парня потока ветра. — Не злись, пожалуйста — она обняла парня. — Почему вы все надо мной издеваетесь?! — истерично крикнул парень. Винни заулыбался и обнял нас в двойные объятья. — Не дуйся на нас, Чейз. Это всего лишь обстоятельства — проговорил шатен и отпустил нас — отвези блондинку домой — скомандовал Винни и сел завтракать. Я приподняла брови от удивления. Не запомнил моё имя? Или дразнит? Чейз взял меня за руку и через минут 10 он уже помогал мне подниматься к себе в комнату. — Мы сегодня вечером поедем, так что собирайся, часам к 8 будь готова — протараторил брюнет. Эби кивнула, и на прощанье обняв девушку Чейз уехал домой. ^^^ — Ты не могла раньше мне сказать? — спрашивала мама, осматривая как я собираю чемодан. — Мам, я и не знала до сегодняшнего дня. — Ладно. Поаккуратней там, надеюсь приедешь и будешь хвастаться новыми умениями. И вот, возьми. Вдруг пригодится. Блондинка ожидала там увидеть что угодно, кроме гандонов. Девушка подняла лицо с насмешкой на маму. — Что? Я ведь должна заботиться о твоей безопасности. Девушка взяла небольшую коробочку в ладонь. — Ты уверена?.. — Бери и не пререкайся! — возмутилась мама, краснея. — Ты уверена, что нам хватит одной упаковки? Мама округлила глаза. Девушка закрыла ладонью улыбку. — Извини, я шучу. Понимаешь, юмор. Мама закатила глаза и вышла из комнаты. Девушка улыбнулась и кинула коробочку в сумку. Пошла собирать вещи из ванной. ^^^ Оставалось немного времени до 8. И девушка сушила волосы. Её взгляд упал на последний шкафчик с полотенцами. Вспомнила, что забыла про вибратор. — Блять — взяла его в руку и внизу завязался узел — я быстро. Блондинка закинула одну ногу на раковину и прикрыла дверь. Опустив руку под таз вибрации коснулись клитора. Смазка быстро образовалась и помогала девушке закончить быстрее. Момент и палец оказывается в ней. Она стонет и еле замечает, что кто то стучит в дверь. — Нет, почему сейчас?! — яростно шепчет про себя Эби. — Эби, ты там долго? Могу зайти? — говорил Чейз за дверью. — Если ты зайдешь, я запихну в тебя… — Окей — дверь хлопнула. Девушка с облегчением расслабилась и продолжила. ^^^ Девушка поправила бельё и взяв прибор в ладонь вышла из ванной, убрав тот на дно чемодана. В комнате стоял Чейз и хитро улыбался. — Что? Тоже захотел? — не чуть не смущаясь говорила блондинка. Губ коснулось тепло, и от приятных ощущений Эбби замолчала. — Пойдем уже — грозно сказала девушка и они вышли из комнаты. Блондинка попрощалась с мамой и вышла к машине. Из черного мерседеса-кроссовера вышел Винни. Открыл багажник. Чейз сложил мои вещи и мы сели на задние места. — Как себя чувствуешь? — Винни протянул ладонь к девушке. Та изогнула бровь. — Я проверю энергию — парень отвел взгляд, будто ему этого совсем не хотелось делать. Винни переключил коробку передач и машина поехала по темной улице. Эбби положила ладонь на мужскую ладонь, он не стал её сжимать, как до этого. Убрал руку и махнув головой, проговорил. — В сидении перед тобой есть небольшая книга. На поездку как раз тебе хватит. — Как я в темноте читать буду? — девушка взяла в руки книгу. — Чейз, руку дай — шатен сложил пальцы и машину озарил теплый свет. Сфера перекатилась на ладонь Чейза — раздвой, и ей дай, если не удержит сам держать будешь. Девушка испуганно посмотрела на желтую сферу. Она была с размером мячика для пинг понга. Эбби протянула пальцы к сгустку энергии, тепло прошло по телу. Темные глаза показались в зеркале заднего вида. Шатен старался не отнимать взгляд от происходящего. Указательный палец девушки уперся в сферу и боль прошлась по всем нервным окончаниям. Вздох на переднем сиденье. — Пробуй — сказал Винни и он кинул в девушку еще одну сферу, намного меньше предыдущей. Эта сфера была как грецкий орех, если не меньше. Девушка подняла энергию и чуть не задохнулась от радости. Боли не ощущалось совсем. — Вообще не больно! — радостно вскрикнула девушка. Винни скучающе ответил. — Это радует, ведь такими сгустками энергии уже малыши в детском саду играли. Улыбка с лица девушки сразу пропала. — Попробуй ею подвигать или увеличить в размерах — посоветовал Чейз. Она кивнула и стала перекидывать сферу с ладони на ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.