ID работы: 12804902

Противоположности

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Машина остановилась возле леса. — Теперь я? — довольно спросил Чейз. — Угу — кивнул шатен. Парни поменялись местами. — Я дочитала — отчиталась рядом сидящему парню Эбби и зевнула. Шатен кивнул и стал искать удобную позу для сна. Эбби долго не могла улечься, чем мешала парню уснуть. — Ты можешь замереть уже? — раздраженно процедил Винни поглядывая на блондинку. — Извини, мне редко удавалось спать в машине — также с раздражением и усталостью в голосе сказала Эбби. Парень бесцеремонно взял девушку за плечи и подсадил ближе к себе. Замерев от неожиданности девушка глянула на парня. Он взял и положил её голову к себе на предплечье. — А теперь замри, если тебе вдруг будет опять не удобно, я тебе не поверю — парень закинул руку на плечо блондинке. — Мне тяжело — прошипела девушка укладываясь на грудь парня, прячась от веса большой руки. — Мне может тоже не нравится что ты так близко находишься, но я молчу — парень это говорил без какого либо интереса. Чейз лишь посмеивался и поглядывал на друзей. ^^^ — Блондинка, ты отдавила мне всё что можно и нельзя, вставай — пытался поднять с себя девушку, Винни. — А… извини… — девушка потянулась и уперлась руками в потолок. Момент и девушка укладывается на грудь парня. Тот смеётся, поняв что нет смысла с ней разговаривать, самостоятельно снял её с себя и посадил на место. — Сейчас я её разбужу, раз тебе совестно! — вскрикнул Чейз и покинул водительское место. Резко открыл дверь со стороны Эбби и начал её щекотать, в то время Винни тоже выходил из машины. — Чейз! Хахаха. Прекрати — кричала блондинка не переставая смеяться. — А вот не прекращу! Заслужила! — не прекращал Чейз. — Хахаха, пожалуйста, прекрати… — девушка начала не сильно бить и отталкивать парня. — Чейз не переусердствуй — Винни начал щекотать брюнета. Эбби стала приводить себя в порядок и выходить из машины. — Погоди, блондинка — шатен остановил девушку — в магазине холодно, надень сверху толстовку. — Они у меня все убраны. Парень вздохнул. Своей одеждой он делится явно не хотел, также как и ходить за руку, чтобы согреть. — Минутку — Чейз влез в багажник и достал от туда свою толстовку — держи, подруга. Эбби улыбнулась и надела одежду. ^^^ — Осталось около десяти минут доехать и мы приедем домой — проговорил шатен, который снова сидел за рулем машины. — Я думала вы сняли дом на время — удивилась девушка. — Нет, мы просто едем домой к Винни. У него потряснный дом. Девушка немного смутилась. ^^^ Из окна машины стал виднеться массивный забор, а там и большой дом в стиле хай тек, который уже не особо популярен. Площадь дома была огромной и уходила прямиком в еловый лес. — Тут очень красиво — негромко сказала блондинка. Винни взял в ладонь небольшой пульт и нажал на кнопку. Машина заехала в ворота, которые закрылись следом. Проехали немного вдоль сада и остановились. — Выходите, пассажиры. За бензин передаем — с улыбкой произнёс шатен. Мы все улыбнулись и вышли из черной машины. Я взяла свои вещи, и один из множества пакетов, с едой. Винни открыл дверь и мы зашли в огромную кухню-гостиную с панорамными окнами и лестницей наверх, за которой расположилась стеклянная дверь на задний двор. Мы поставили пакеты с едой на огромный кухонный остров. — Проведу для блондинки экскурсию по дому — сказал шатен и оглянулся на девушку. — Хорошо, я тогда пойду к себе вещи раскладывать и спать, я устал, как черт — проговорил Чейз и пошел наверх. Винни забрал у меня один чемодан и мы пошли за Чейзом наверх. — Гостиную с кухней ты уже увидела, а тут комнаты уже пошли — мы поднялись на второй этаж — тут Чейз обитает. Мы прошли комнату друга. — Тут еще пара комнат, ни кем не заняты, если захочешь и тут можешь поселиться. Но они очень скромные. — Я тут наверное и остановлюсь — выпалила Эби. Парень остановился и улыбнулся. — Ты еще другие комнаты не видела, я тебя не ограничиваю и не осуждаю за выбор комнаты. Просто есть комната которая мне нравится, думаю и тебе тоже приглянется. Девушка покорно кивнула и они пошли дальше. — Вот тут две ванные. В этих комнатах ванных комнат нет, только если через коридор идти. Мы зашли за угол и уперлись в еще одну лестницу. Поднялись на третий этаж и тут было всего две двери расположенные напротив друг друга. — Это моя комната, такая же как и эта — парень открыл противоположную дверь. Девушка сделала шаг в комнату и почувствовала умиротворение. Она тут точно останется. — Тут… — парень поставил чемодан на пол, и не успел договорить как девушка его перебила, пересекая комнату. — Тут есть балкон! Какой большой! — глаза девушки загорелись, как в детстве от новой игрушки — всю жизнь мечтала об балконе, мечтала как буду пить здесь кофе и… — она моргнула и осеклась. Ему необязательно знать её мечты. — Не думал, что тебя так обрадует балкон — усмехнулся шатен — значит, ты тут останешься, я верно понял? — Верно понял — девушка в порыве радости обняла парня, он немного напрягся и смущено обнял девушку в ответ — спасибо огромное, мы с тобой знакомы пару дней, а ты уже так много сделал для меня. Девушка смотрела в пол, ругая себя, за то, что говорит это. Но она понимает, что это ему нужно знать, она ведь не бесчувственная кукла. Пусть принимает её эмоции как хочет. — Извини — девушка отстранилась и нелепо поправила одежду, стыдясь своих действий. Парень лишь улыбнулся. — Тебе нужно отдохнуть после дороги, если будешь готова, вечером начнем заниматься — парень кивнул девушке и покинул комнату. Девушка легла на кровать, позвонила маме, и всё ей рассказала. И оставив чемоданы как есть пошла помогать Винни с пакетами. Пройдя мимо комнаты Чейза, она заглянула туда, и заметила черную голову парня под белым покрывалом. Немного улыбнулась и пошла вниз. Винни стоял и перекладывал продукты в холодильник. Придерживая боком дверь холодильника он брал продукты в две руки и переносил туда. Из одной руки у него стала падать упаковка с яйцами. Вовремя подошедшая Эбби спасла упаковку и положила на стол. — Хух, я уже начал вспоминать где находится тряпка, чтобы убрать это всё — улыбнулся парень — чего не отдыхаешь, блондинка? — Я неплохо поспала в машине, давай я разберусь тут. Ты долго не спал, иди — Эбби чуть пихнула парня в бок и встала рядом с пакетами. Винни замер на пару секунд смотря в глаза девушке. — Ну хорошо, точно одна справишься? — уточнил шатен. Девушка положительно кивнула. Только парень хотел уходить, как Эбби его остановила. — У тебя нет никакой аллергии? — поинтересовалась блондинка. Тот чуть запнулся перед ответом. — Только на пыльцу пионов — недоуменно проговорил Винни. — Хорошо — кивнула девушка. И отвернулась от парня. Тот лишь усмехнулся и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.