ID работы: 12805034

Однажды я стал попаданцем.

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1: Начало или у нашего папани беда с башкой.

Настройки текста
Примечания:
Сука.... Сука! СУКА!!!!!! Я возмущённо подергал руками и ногами. Это за нахер?! Где я? Кто я? ЧТО С МОИМИ РУКАМИ И НОГАМИ? ГДЕ МОИ МУСКУЛЫ? Так, стоп, Кирилл, сделай глубокий вдох и выдох. Повторив эту процедуру раз 10, я начал успокаивться. Хотя.... Со стороны можно было бы подумать, что мне стало скучно, но это вообще не так!!! Я скажу больше: Я СЕЙЧАС РАЗРЫДАЮСЬ, КАК ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ПРОБНИКА ЕГЭ!!! Кстати говоря, что я и сделал. На мой плач прибежала горничная(я так подумал, так как на ней был соответствующий костюм) и цыкнула языком. — Что Вам, скучно стало? — она на серьёзных щах спрашивала об этом.... Сколько мне вообще? Судя по своему телу и моему неумению говорить, мне и года нет. В любом случае, надеюсь она понимала, что ничего не получит в ответ. Девушка ещё постояла и через некоторое время куда-то ушла. Эй! Я тут, так-то, плачу, не могли бы успокоить? Что же это за горничные такие, что даже успокоить не могут меня? Хотя, может она пошла мне за игрушкой? Что там дети моего нынешнего возраста любят? Так, погремушки, неваляшки, юла, будильник, пульт от телевизора, карандаши, ручки.... Что-то не то я перечисляю. Хотя именно эти вещи и были для меня игрушками, но никто из родителей не возражал на то, с чем я играю. Главное, чтобы не упал откуда-нибудь. Ох, опять слёзы накатили. Пока горничной не было я решил осмотреться на столько, сколько мог из-за этой неудобной кроватки-колыбельки. Интерьер отпад! Прям как в средние века попал! Вау, сколько здесь всего....блестящего. Не любитель чего-то такого, но всё равно засмотрелся. Часы, подсвечники, рамы на картинах(что они вообще здесь делают?), оправа зеркала и тп. Чтож, впечатляет. Теперь мне понятно, что я, возможно, из какой-то дворянской семьи. Это хорошо, деньги хоть будут. Вдруг пришла она(и века не прошло). — Вот Вам погремушка, другого ничего нет. Главная горничная сказала, что денег не так много, чтобы тратить их на игрушки. — Она буквально чуть не кинула эту погремушку в меня. Я вахуи, это что за пренебрежительное отношение ко мне?! Что я такого тебе сделал, теть? Мне показалось, что посмотрев на неё сейчас своим любимым взглядом "милашка", она немного оттает, но нет. Посмотрев на меня, она поёжилась, будто от холода. Но ветра не было, я бы сказал, что в помещении жарковато, нежели холодно. Девушка взяла стульчик и села на него, больше не смотря на меня. Спасибо, хоть осталась!

***

Последующие дня 3 всё было циклично: проснулся, поел, поиграл с погремушкой(кстати, она тоже была золотая), уронил её, поспал, поел и тд. Было скучно. Чтобы хоть как-то развлечься я пытался хоть как-то сесть на заднюю точку. Получалось плохо, но с каждым разом было лучше. Хоть какое-то достижение, мама может мной гордиться. Сейчас в комнате никого не было, что только в радость: от горничных, которых я уже видел, воздух в помещении становился напряжённым, от чего было очень не легко сосредоточиться. На данный момент я могу хотя бы всё обдумать. Итак, в том мире меня звали Кирилл Королёв, мне было 17 лет, когда я умер. Самая глупая смерть, кстати. Мой старший брат, Игорь, забыл ключи от дома и попросил меня, чтобы я как можно быстрее шёл домой, ведь у него скоро встреча с его невестой. Лучше бы медленно шёл. Мне показалось, что если я буду крутить связку ключей на пальце(как это делали во многих фильмах), то буду выглядеть пафоснее. В итоге они упали, в канализацию. Звоню брату, рассказываю ситуацию, а он: "Мне не важно где они сейчас, достань их и приди уже домой!". Тоже мне, командир. В итоге я решил взять шнурок с кроссовок и привязал к нему маленький магнитик(у нас была лаба по физике). Но я не рассчитал, что тяжеловат, и в итоге люк провалился подо мной. Даже крикнуть не успел, помню лишь больной шмяк и темноту. Весело, правда? Пока я вспоминал это всё на глазах опять поступили слёзы. Господи, организм, ты не настолько чувствительный, хватит уже. Вдруг я услышал открывающуюся дверь. —"Неужели сегодня меня кормят раньше?" — успел подумать я, пока не поднял голову. О, мать моя женщина, госпожа, вы не ангел? Почему Вас не было в моём мире? У меня сейчас кровь пойдёт от переизбытка чувств. Если она не самая прекрасная в этом мире, то я не аристократ. Ангел увидела мои мокрые глаза и немного приоткрывшийся рот. Она мягко и тепло улыбнулась. — Принц, что случилось с Вами? Что заставило Вас заплакать? — подожди с вопросами. Как ты меня назвала? Принц? Нихуя фортуна, спасибо тем, кто отправил меня сюда, премного благодарен! Так я теперь благородных кровей, интересно. Моё лицо было как камень от осознания, отчего Лили почему-то очень странно посмотрела на меня. — Вы... Может Вам почитать сказку? — Ты не то хотела сказать, ангел. Но допустим я поверил. Девушка взяла меня на руки и села на стульчик. Взглядом она что-то искала. Я, пока она была занята поиском, увидел зеркало и...... Свое отражение. Я что, блондин?! С голубыми, нет, как их... Топаз.... Да, топазовыми глазами?! Ебаный ты... И тут мне всучили в руку погремушку. А, так вот что ты искала, ангел. Я думал, книгу. — Вам не нравится погремушка? — видимо, она увидела моё раздражённое личико при виде "игрушки". — А Вашей сестре она понравилась. Стоп. Подождите. Слишком много информации за один день. Да что за день, за час! Мой маленький мозг сейчас взорвётся от переизбытка в ней данных. Итак: я принц, у меня есть сестра, и я выгляжу как какой-то Адриан Агрест. Он тоже блондинчик с голубыми глазами. И тоже богатый. Надеюсь, что батя хоть здесь нормальным будет. Хотя погодите... Я ещё раз внимательно посмотрел на своё отражение в зеркале. Что-то внешность знакомая, где я тебя видел.

***

На данный момент я сидел вместе с сестрой на коленках у Лили. Да, я узнал как зовут ангела и да, я теперь вижусь с сестрой. Да мы с ней просто близняшки, похожи, как две капли воды! Только у моей сестры большая тяга ко всему блестящему и сверкающему. А ещё она просто милашка! Ну разве не прелестный карапуз? Хоть детей я не любил в детстве, это не отменяло того факта, что мне они казались слишком милыми. Вот тут та же ситуация. — Колдун башни владел такой могущественной магией, что другие маги всего мира никак не могли сравниться с ним. — спокойным, размеренным голосом читала Лили нам эту историю. Я не слушал текст, я слушал просто саму Лили. Сам не заметил, как глаза начали слипаться от такого голоса. Сестра же наоборот, слушала восхищённо и заинтересовано. Вдруг я почувствовал движение с правой стороны, где сидела сестра. Она положила руки на портрет какого-то мужчины. — Бог мой, вы узнаёте? — кого, его? Впервые вижу. — Да, правильно это—ваш отец, принц и принцесса. — Стоп, что? Отец? Ну, ничего такой, красивый. Но лицо знакомое. Где-то я его видел. — А ведь я вам ещё ни разу не называла имени его Величества, — что-то во мне решило посмотреть на сестру. Сказать, что я выпал, ничего не сказать. Сестра ни жива, ни мертва, на её лицо злоба и ненависть. Это она из-за отца? Но за что? Он же ничего такого не сделал! — Ваш отец, Его Величество, Клод Де Эльджео Обелия. —... Я забираю все свои слова назад, сестра! Вот теперь я понял, почему мне его лицо знакомым показалось. Черт, так хорошо всё начиналась, и тут на тебе, подарок судьбы. Теперь у меня было просто каменное лицо, от чего моя сестра аж вздрогнула, когда посмотрела на меня. Клод. Человек, который устроил в этом дворце кровавое месиво. Учиха Итачи недоделанный! Он убил всех, кроме Лили, Дианы и меня с сестрой. Фу, плохо стало даже. Так, а теперь вопрос: а какое, интересно, у меня имя? У сестры понятно— Атанасия, а я? Давай, Лили, поведай мне всю правду жизни. — Ваше имя, принцесса,—Атанасия Де Эльджео Обелия, — она мягко улыбнулась сестре, повернув после голову в мою сторону, где я до сих пор остался с каменным лицом. — А Ваше имя, принц,—Эммануель Де Эльджео Обелия. — отлично, если не ошибаюсь, моё имя означает — Бог. Спасибо, мам, за имя.

***

Время летит, мне и Ати уже 5 лет. Я почти не изменился внешне, может если только в росте. Но если смотреть на Ати... ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! Моя сестра — самая милая девочка, которую я когда-либо видел! Её волнистые волосы подросли и теперь доходили ей чуть ниже лопаток. Сейчас она была в милом розовом платье. Я же был одет в красную рубашку и чёрные брюки. Люблю красный. — Ати хочет шоколада. — Она опять строит глазки, чтобы ей дали это лакомство. По-моему, Ханна сейчас лопнет от мимимишности. Нет, Ати, перебор. О да, сейчас придёт Чес, скажет, что Лили запретила ей давать просто так шоколад, потом Ати посмотрит на неё своими глазками, и Чес всё таки даст шоколад. А Ханна потом будет возмущаться, что это не она получила поцелуй от принцессы. Короче, как обычно. Спустя такое время мы поняли, что если будем мстить нашим горничные, то из этого добра не выйдет. Поэтому Ати строит милашку, а я..... А меня с императором два раза в день точно сравнивают! Я что, похож на психа?

***

— Мой-мой, нечего об платье вытирать их. — усмехнулся я на недовольное лицо сестры. — И ради этого надо было идти к этому фантану. — буркнула девочка. Я лишь усмехнулся на это. — Собственно говоря, а где мы? И вправду, неужели мы заблудились? — Пойдём, поищем путь обратно. — уверенно сказал я, будто знал, что мы не так сильно и потерялись. Собственно, так оно и есть. Мы шли не долго. Перед глазами стоял дворец. — Вау... — выдохнула Ати. Я лишь восхищённо угукнул. Не такой, конечно, и большой, но выглядет великолепно. — Здесь тихо, неужели тут никто не живёт? — на это я пожал плечами. Нет, Ати, хоть мы двоём знаем, что попаданцы, это не значит, что я весь сюжет расскажу. — Сюда можно будет прятать наши накопления. — Точно, после того, как мы с ней смогли поговорить и прийти к выводу, что Клод—ебнутый, начали собирать запасы, чтобы в будущем с ними свалить и жить припеваючи. На заявление Ати я угукнул. Побродив по кустам, чудом оставив одежду в живых, мы вернулись к нашему "дому".

***

Мы туда бегали довольно часто. Каждый раз, унося всё больше мешочков, мы понимали, что нам нужно будет какое-то время подождать, а после уже забирать сокровища и бежать к ядреной матери. — Смотри, ангел, он золотой! — и тут меня прошибло током. Точно! Вот долбоеб! Мы же сейчас... — Что эти отвратительные насекомые забыли в моём дворце? Я стоял к нему спиной. А Ати.... Она кусила жопу ангела. Классно. Супер. Заебись. Я аккуратно повернуося на 180° и столкнулся с холодными топазовыми глазами... Отца Ну здравствуй, Клод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.