ID работы: 12805034

Однажды я стал попаданцем.

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2: Встреча родственников.

Настройки текста
Примечания:
— Что эти отвратительные насекомые забыли в моём дворце? МЫ? Пф, чел, здесь никого нет. Тут только ты и Феликс. Ого, я даже помню как зовут рыцаря. Короче, Клод, давай там, забывай нас и потом не вспоминай, жить ещё хотим, желательно подальше от тебя. Поэтому повернись и уйди. Да, твой дворец, ну и что? Он смотрел на меня. Я смотрел на него. Сволочь, посмотри на что-то другое, но только не на меня. Пожалуйста, отведи взгляд. У меня сейчас от страха коленки затрясутся! Фраза "Убить взглядом" сейчас работает на все свои 100%. Вдруг сзади послышался грохот. О нет! Мешочки с сокровищами! Они рассыпались! ААААА! Он посмотрел на них. — Твоё лицо, — так, видимо это обращение к Ати, — мне знакомо. — ого, вспомнил. Не до конца мозги вытекли, уже хорошо. Стоп, а когда он успел так приблизиться? Ну и прикид, конечно. Что это вообще за одежда? В них только спать. Что с волосами, почему они такие.... Лохматые? — Да.... Та танцовщица из Сидона. — Мне так хотелось ответить, я ели сдержался. И к слову, теперь он смотрел не на меня, а на сестру. Хехе, пойми какого это. — Ты—копия этой девки. Ати стояла почти мёртвая. На её лице был просто гигантский испуг. Мне так хотелось её сейчас обнять, скрыть от Клода. Но я сам тут в ступоре, не знаю что делать. Бежать не получится, это же его земля. Дать отпор—да меня убьют на месте! Подойти к Ати и, если не обнять, то хоть взять за руку и загородить собой? Вариант. Тем более он стал тянуть к ней свои ручища! Я быстро подошёл ближе к Ати и встал так, чтобы моя спина закрывала её. Лицо оставалось по прежнему серьёзным. На момент он остановился, а в его глазах что-то сверкнуло. Надеюсь, он не убьёт меня за это. — Ваше величество...— вдруг Феликс подал голос. Но Клод, видимо, его не слышал. Курс руки изменился, и теперь она держала мой подбородок. Опять на него смотреть.... — А... Кажется, вспомнил... — что ты там вспомнил, папаня? Что ты наш отец, так-то? — Как она назвала вас. — А давай, а вот блесни памятью. Покажи мастер класс. —Да... Атанасия и Эммануэль... — мастер класс прошёл удачно, всем спасибо за участие. — Тогда вы были жуками настолько мелкими, что даже головы поднять не могли. — ты, кстати, тоже во время "жука" головы поднять не мог и что? Анастасий, надеюсь ты ржал над ним из-за этого, скажи да. Феликс там вообще стоял шокированный. Да мы тут сами вахуи. — Мне было интересно, как долго вы сможете прожить с такими именами. — он опять это сказал так, будто это что-то в порядке вещей. Пять лет не видеть, нормально. Вдруг он присел, чтобы быть с нами на одном уровне. Так, чтобы мы видели его лицо. Эх, такой холодный, а ведь внешность горячая! — Вы сильно выросли. — Спасибо, что заметил, батёк! Я прям отсюда слышу стук сердца Ати. Или это не сердце? Опустив взгляд на причину звука я ужаснулся. Что?! Ещё упали?! Ох, нет! Один около ноги Клода. Сейчас он его раздавит. Раздавил так, что слышно было даже в моём мире. Я так зациклился на этом камушек, что даже не заметил, как сестру подняли. Теперь она висела в воздухе на руках Клода. Господи, она чуть не в обмороке! — Опустите её. — безэмоционально сказал я. Ну не кричать же мне. Он посмотрел на меня с усмешкой. Ура, новая эмоция в коллекцию. — Тяжёлая. — Что?! Кто такое девушкам говорит?! — У тебя пухлые щёки, но я не думал, что ты окажешься настолько тяжёлой. — Не думай, это не твоё. — Все в детстве были пухлыми, это естественно! — уже более громче воскликнул я. У меня тут сестру обижают, что я не брат что ли? На это он не обратил внимания, либо не хотел отвечать. — Так что вы делаете в моём дворце? — Мы играли и заблудились. — Горжусь собой. Отмазка со всех фанфиков по этому фэндому. Он посмотрел на меня на этот раз с интересом, но очень быстро глаза стали опять холодными. Как он это делает? Научишь, пожалуйста? — Феликс, неси. — он кинул Ати к рыцарю на руки. — Хочу выпить чаю с моими гостями. — после этого Клод пошёл вперёд. Феликс посмотрел на Ати, затем на меня. — Я сам. — и после этих слов отправился вслед за императором. Ну чтож, раз хочешь, выпьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.