ID работы: 12805394

Рыжая бестия

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Selena_Heil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.5

Настройки текста
      Глава 2.5.       Брюнет мрачно осмотрел окружающую природу. Несмотря на всю красоту Сибири, окружавшую его, настроение было паршивым. Стоящая рядом Макима разделяла его плохое настроение.       — Сейчас мы должны быть в итальянском ресторанчике в Токио, — сквозь зубы процедил Ербол. — А не в богом забытом месте, ожидая возрождение сильного демона.       — Не волнуйся, — ответила Макима. — Мы можем пойти в следующие выходные куда-нибудь ещё.       Как назло в Европе началась настоящая вакханалия. Демоны стали намного сильнее с появлением телевидения, а после популяризации интернета их мощь выросла в разы.       Возвращаясь к событиям в Европе. На востоке появились несколько очень сильных демонов и просто тьма мелких бесов, на устранение которых не хватало сил европейских охотников и они попросили помощи у России, Турции и других близлежащих стран. Теперь большинство высокоранговых охотников находились в Польше и Чехии, уничтожая целую орду демонов.       Теперь у России не нашлось охотников высокого уровня для устранения возрождающегося Демона Холода. Если Ербол правильно помнил, то его устранили в 80-е года прошлого века ценой жизни сильнейшего охотника СССР на тот момент.       Утешало то, что Демон Холода только возродился и не имел даже половины сил, что была у него на пике возможностей. Самые опасные способности скорее всего ему будут недоступны, так же явно он потерял в боевой мощи и физических характеристиках. Остаётся лишь надеяться на это.       Почему призвали именно их?       Возможно дело в том, что Ербол — охотники на демонов из Казахстана. Официально он своего рода дипломат или студент по обмену. А Макима его напарник. Вот и вся ситуация.       — Честно говоря, я не хочу сражаться с Демоном Холода, — признался брюнет.       — Боишься его?       — И это тоже, — усмехнулся парень. — Не хочу использовать силу Демона Грома без веской на то причины. Без него я не могу сравняться с Демоном Холода в боевой мощи       — Ясно.       Середина зимы. Холодно. Особенно здесь.       — Начинается, — сказала Макима, указывая на поднимающийся смерч.       Зеленоглазый обречённо вздохнул. Из-за такого странного и, в некоторой степени, комичного стечения обстоятельств он вновь должен пускать в своё тело и разум ещё одного представителя демонической расы.       По телу прошлись маленькие электрические разряды. Демон уже внутри него.       Боль.       Агония.       Страдание.       Ощущения такие, будто в его тело впиваются тысячи маленьких игл, раздирающие его изнутри. К этой боли невозможно привыкнуть. Каждый раз как первый. А разум погружается в миазмы тьмы. Боль! Боль! Боль! Присутствие Демона Грома всегда сопровождается ею.       — Я готов, — тихо произнес парень. Даже говорить было больно.       Макима ничего не сказала в ответ. Лишь наградила задумчивым взглядом. Холодный ветер бил в лицо, из-за чего она перевела взгляд на смерч.       Раздался протяжный рык. Он не походил ни на одно живое существо. Волк, собака, медведь — их рык казался лепетом неразумного младенца, по сравнению с демоническим.       Демон появился.       Двухметровое существо с синей кожей. Уродливая голова явила напарникам широкую пасть с частокол зубов. Массивное тело, испещренное язвами и гнилью. Четыре руки.       Ербол бросился в атаку на невообразимой скорости. В ответ из пасти демона появился поток ветра, отбросившего человека назад. Не ожидавший такого охотник решил лишь увеличить скорость. С трудом устояв на ногах, он приблизился к демону и нанёс прямой удар.       Макима сложила пальцы в форме пистолета. Неведомая сила лишила Демона Холода части верхней левой руки. Демон взревел от боли. Планировавшийся им удар по наглому человеку пришлось прервать.       Ербол мысленно поблагодарил Макиму, кинув её сторону беглый взгляд. Его удар хоть и ранил демона, но не настолько существенно, как техника рыжеволосой. Не то чтобы его атака была слабой, нет. Просто урон распространяется по всему телу.       Получив возможность для проведения новой атаки, Ербол подпрыгнул и, сжавшись, словно пружина, со всей силы ударил ногами по шее и подбородку демона. Искаженное от ярости и боевого азарта лицо охотника мало отличалось от одержимого.       По его мнению, это было близко к правде. Итоговая сила и боевая скорость, действительно, возрастали до уровня самых сильных одержимых. Ну, помимо силы и скорости возрастали и все остальные параметры, пожалуй, кроме выносливости.       Демон упал. Он очень стойкий, раз не умер от такого удара. Вторая атака Макимы лишила его руки. Ербол, упавший после своей атаки, быстро поднялся и приблизившись, нанёс удар ногой по лицу.       Третья атака Макимы попала демону в шею. На мёрзлую землю вновь полилась демоническая кровь. Напарница в очередной раз перевела внимание Демона Холода с Ербола на урон от её действий.       «Напоминает какой-то Dark souls, честно говоря», — пронеслось в мыслях брюнета. «Только окошки для атак тебе открывает напарник. Меньше хлопот».       Остаётся лишь проломить демону голову и победа за ними. Чем, собственно, он и занялся. Макима отвлекала демона редкими, но очень болезненными атаками, давая время для атаки и отступление напарнику. Охотникам повезло, что Демон Холода возродился только сейчас, не успев набраться сил поеданием человеческой плоти.       Когда они смогли наконец убить демона, от него мало что осталось. Несмотря на потерю сил, эта тварь оказалась на редкость живучей. Макима лишила его четырех рук и части головы, а он продолжал сражаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.