ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 глава Встреча с А-сянь.

Настройки текста
Примечания:
По тёмным улицам ехала карета с хозяйкой пристани Лотоса. Тут карета остановилась и из неё вышла женщина. Она подошла к не большому переулку, в котором было слышно рычание собак и плач ребёнка. *** Маленькая Вэй Ин которая только недавно осталась без родителей, сейчас сидит на снегу и пытается отогнать голодных, уличных собак. Животные уже встали в стойку (значит они сейчас набросятся на ребёнка). Вэй Ин уже вся сжалась в комочек и ждёт наподения собак. Но тут девочка услышала как что-то ударилось (наверное об стену) и испуганый скулёж зверей. Вэй Ин пререборола страх и открыла глаза. Маленькая Вэй Ин увидела грозную женщину пускающим молнии кнутом. Незнакомка так зло глянула на ребёнка, что бедная девочка уже приготовилась к избеению. Несколько месяцев назад Вэй Ин покусала собака. Но она была домашней. Девочка думала что скоро подойдёт хозяйка собаки и хотя-бы извинится. Но нет. Всё стало только хуже. Хозяйка всё-таки подошла. - Хорошо что ты покусала какую-то шавку, а не важного человека - обратилась хозяйка к своей собаке. И она уже хотела уходить как увидела кровавое пятнышко на своей любимице. Это была кровь Вэй Ин, но женщина подумала что это кровь её собаки. И решила наказать наглую девчонку за это. -Ах, ты! Шавка! Как ты смела трогать мою собаку?! - Возмущалась женщина. И только она хотела пойти и ударить это отродье (как она думала). Но тут услышала посторонний шум и посмотрела в другую сторону, проверить. Девочка успела убежать. Теперь она начала бояться посторонних людей. Увидев что ребёнок её боится мадам Юй решила представится. -Вэй Ин это я. Юй Цзы Юань. -Тётя Юй! - радостно прокричала девочка и побежала обнимать знакомую. Так у Вэй Ин появился дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.