ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 глава Знакомство с новой семьёй

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю вся в пристань Лотоса шумела и готовилась к прибытию своей хозяйки. Мадам Юй должна была приехать ещё несколько дней назад. Но задержалась не сказав никому причину(Цзян Фэн Мянь ещё спросит об этом супругу). --Матушка прислала письмо - сказал Цзян Ян ли младшему брату. -Давай посмотрим! 😊-тут же подбежал Цзян Чен. -Так... Тут сказано что у матушки для нас сюрприз. -Интересно. Какой? -Скоро узнаем. Она же сегодня приезжает. -Да! 😊Жду с нетерпением!!! - сказал и побежал за своими собаками младший. Цзян Ян ли стоял и улыбаясь смотрел на играющего брата. Тут у нему подошёл Цзян Фэн Мянь. -Через 4 палочки благовоний° приедет ваша матушка. -Осталось только 4 палочки благовоний? Как быстро время летит. -Янли иди дальше подготавливаться к переезду хозяйки пристани. И Цзян Чену скажи готовиться. Моя госпожа сказала что как только он переедет она начнёт с ним тренировки. - Глава ордена сказал и ушёл. ----Конечно ☺️-сказал Ян ли и отправился к брату - Цзян Чен... -Да брат -Отец сказал что когда матушка переедет то она начнёт с тобой тренировки -Круто😊😊! Я скоро начну учиться заклинательству!!! По прошествии 4 палочек благовония. Все адепты стоят в шеренгу, а перед ними их глава и 2 наследника. На линии горизонта появились лодки. На первой стояла Юй Цзы Юань с чем-то на руках. Цзян Фэн Мянь предложил что это и есть причина по которой она задержалась. И конечно решил спорить про это. И вот когда лодки подъехали Цзян Фэн Мянь уже начал думать что это ребёнок. Но не могла же его жена привезти с собой ребёнка.Но нет, могла! -Моя госпожа кто это? - Тут же поинтересовался глава ордена. -Жена только вернулась, а он уже с вопросами лезет. Даже не поздоровался! А ещё глава ордена!😡 -Простите моя госпожа . Но всё же. Кто этот ребёнок? - Настаивал Цзян Фэн Мянь. --Это новый адепт ордена Юнмэн Цзян. Вэй Усянь. --Дочь Цансэ и Чанцзэ? -Да, но нет. Теперь это моя приемная дочь. -Ты хочешь взять её к себе? -Конечно. А-чен, А-ли. Это теперь ваша сестра. -Урааа! 😊😊У меня теперь есть сестра которую я буду защищать! - обрадовался Цзян Чен. --Я тоже очень рад! - поддержал брата Янли. -Вы познакомитесь с сестрой когда она проснётся. -Хорошо! - хором отозвались братья. А госпожа Юй в это время уже передала девочку на руки своей служанке. Когда Вэй Ин открыла глаза то не увидела лодку на которой они добирались до Юнмэна. И сразу же испугалась. Потому что на неё смотрел мальчик примерно её возраста. Девочка залезла под одеяло. А Цзян Чен который решил ждать пробуждения новой шидцзе сразу же удивился её проведению. -Ты чего? - сразу же спросил мальчик. Девочка не отвечала. Поэтому он начал отбирать у шидцзе одеяло. Та в свою очередь ещё больше испугалась. От порыва ветра дверь приоткрылась. А собаки увидев своего любимого хозяина сразу же бросились к нему. Цзян Чен уже успел скинуть одеяло с сестры и она увидела своих самых страшных врагов. Собак. Девочка сидела и от ужаса не могла не пошевелиться, не закричать. Но (слава судьбе) рядом проходил Цзян Фэн Мянь. Он уже услышал от мадам Юй про страх девочки. И сразу же ей помог прогнать собак. -Вэй Ин не беспокойся. Я Цзян Фэн Мянь. -Дядя Цзян? -Да. А это твой новый брат Цзян Чен. Потом я познакомлю тебя с твоим новым старшим братом Цзян Янли. -Хорошо дядя Цзян Пока слуги помогали Вэй Ин переодеться. Цзян Фэн Мянь вывел Цзян Чена из комнаты и объяснил ему о страхе новой шидцзе. Глава ордена и его сыновья сидели за обеденным столом и ждали Вэй Ин с мадам Юй. И вот в комнату наконец то зашли пурпурная паучиха и её воспитанница. Начался обед. Все ещё раз познакомились. Глава Цзян сразу решил что надо узнать чем в его орден будет заниматься Вэй Ин. -А-сянь кем ты хочешь стать в будущем? - сразу поинтересовался Цзян Фэн Мянь. -я хочу стать заклинателем! - твёрдо ответила девочка. -Хорошо. Но ведь заклинатели обычно мужчины. Нам не позволят обучать этому девочку. --Тогда я стану мальчиком и буду защищать Цзян Чена и Цзян Янли. -Меня защищать не надо! - перебил девочку Цзян Чен. -А-сянь мы обязательно учтём твой выбор - ответил Цзян Фэн Мянь. С того дня в ордене Юнмэн Цзян появился новый адепт - Вэй Усянь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.