ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 глава орден Цзинь или решение о помовке

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько недель приехал орден Цзинь. Вэй Ин к этому времени стала полноправным адептом и приёмным сыном (дочью) Цзян Фэн Мяня. Теперь девочка ходила в мужском ханьфу и посещала уроки заклинательства мадам Юй вместе с Цзян Ченом. Вся пристань считала нового адептами подающий надежды мальчиком. И только семья Цзян знала правду. Ну так вот только что в пристань Лотоса приехал орден Цзинь. А точнее его глава, хозяйка башни Коэ, их сын, несколько сопровождающих адептов и слуг. Никто в пристани не ждал их визита кроме её хозяйки. Мадам Юй и мадам Цзинь решили заключить помолвку между Вэй Ин и Цзинь Цзы Сюанем. Но видимо забыли предупредить об этом своих мужей. Один из которых не понимал зачем орден Цзинь приперся не предупредив. А второй зачем им это нужно. Сам же маленький жених (Цзинь Цзы Сюань) стоял с высоко поднятой головой. Потому что мама сказала что это очень важный день и он не должен опозориться. В это время слуги уже переодевали ничего не понимающих Вэй Ин и Цзян Чэна. Ради сегодняшних гостей Вэй Ин одели в новое платье и заплели красивую причёску. Когда все кроме Вэй Ин, Цзян Чэна и Цзян Янли сидели в главном зале пристани Лотоса. В зал зашли два наследника и их сестра. Такой красивой девочки наследник ордена Цзинь не видел никогда. -Кто это? - - С восхищением спросил Цзинь Цзы Сюань -Это твоя будущая невеста. Ну, если конечно заключим помолвку. - ответила его мама - ты хочешь помолвку с ней? Я понимаю будет трудно раз вы не знакомы.... -Да! - тут же перебил маму наследник. -Хорошо. Тогда я постараюсь сделать всё возможное для этого. - согласился и его отец - Орден Цзинь согласен на помолвку - уже громче сказал Цзинь Гуань Шань. Когда Вэй Ин только вошла в зал она увидела восхищенного мальчика, который смотрел на неё. -Кто это? - тут же поинтересовалась девочка. --Это Цзинь Цзы Сюань. Редкостный павлин. - не упустил шанс обозвать врага Цзян Чен. -Вэй Ин ты же не против помолвки с Цзинь Цзы Сюанем? - окликнула свою воспитанницу Юй Цзы Юань. -Я не против. Думаю это будет интересно. - ответила девочка которая не знает что такое помолвка. Цзян Чен тоже не понимал что это такое и поэтому решил промолчать. Но увидел как радостно заблестели глаза Цзинь Хэя после ответа девочки. И ему это не понравилось. Поэтому мальчик решил потом спросить у мамы про это помолвку. -Мы очень рады что наши интересы сходятся! - поддержала дальнейший разговор мадам Цзинь. После этого детей отослали на улицу. А взрослые стали решать свои вопросы. Как только дети вышли на улицу невеста Цзинь Цзы Сюаня куда то пропала. А через некоторое время (не знаю точно) появился неизвестный мальчик. Он представился как Вэй У Сянь. Цзинь Цзы Сюань подумал что это ещё один слуга с которым захотел побрататься Цзян Чен. Но ему наследнику самого богатого ордена нельзя так низко падать. Поэтому он по обычаю поднял голову (ему мама говорила так делать) , хмыкнул и развернулся, даже не дослушав то что ему говорил мальчик. -Подожди. Мы сейчас с Цзян Ченом пойдём рвать лотосы. Если хочешь то пойдём с нами? - пытался поддержать беседу(если это можно так назвать) мальчик. -Я с слугами не общаюсь - сказал не оборачиваясь наследник Цзинь. Только Цзян Чен хотел заступиться за свою шидцзе. Но Вэй Ин уже успела поставить Цзинь Хэю синяк под глазом.Её этому учила мадам Юй. И они уже хотели убежать, но не успели. --Дети что здесь происходит? - появился из не откуда Цзян Фэн Мянь. А за ним и все взрослые. - А-хэй?! Что произошло?! - тут же подбежала к своему сыну мадам Цзинь. - А-ин, что произошло? - спросил Цзян Фэн Мянь. -Этот малолетний преступник ударил моего сына!! - начал возмущаться глава ордена Цзинь - Накажите его!! Избейте Цзыдянем!!! - А-ин хоть и виноват, но он без причины так бы не поступил. Это значит что Цзинь Цзы Сюань его спровоцировал. - заступилась за воспитанницу Юй Цзы Юань. -Глава ордена Цзинь, а может мы разорвём помовку между нашими детьми? - перевёл тему Цзян Фэн Мянь. -А с чего вдруг? - насторожилась мадам Цзинь. -Вэй У Сянь очень справедливый мальчик и раз он ударил Цзинь Цзы Сюаня, то это значит что моей воспитаннице он тоже не понравится- объяснил глава ордена Цзян. -Мы видели вашу воспитаницу. Как вы можете равнять такую милую девочку с этим хулиганом!!- возмутилась мадам Цзинь. А Вэй Ин и Цзян Чэн уже смылись. Скоро орден Цзинь уехал в Ланьлин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.