ID работы: 12805437

Лотос огненного ордена

Гет
G
Завершён
70
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 глава совет орденов "начало"

Настройки текста
Примечания:
В лекарском крыле клана Цзян. -.... Ин, Вэй Ин, Вэй Ин - звал сестру Янли. -Да. Янли, это ты? - открыла глаза, пред ними всё плыло. -Да. Это мы с Янли. Пришли тебя проведать. - встрял в разговор Цзян Чен - А теперь потрудись рассказать. Что там произошло? Почему павлин себя так вёл? -Цзинь Хэй? А где он? С ним всё в порядке? -Вы посмотрите. Этот мальчишка чуть её не убил, а она толь о нём и думает! - в комнату зашла мадам Юй. -Может влюбилась? - хотел подшутить над сестрой Цзян Чен. -Наверное да, чем нет. - шёпотом сказала Вэй Ин. Но в тишине комнаты это было громче грома. -Вэй У Сянь! Я запрещаю тебе с ним общаться! - первым заорал Цзян Чен. - А-Сянь, прости, но он тебя чуть не убил, мы не можем так рисковать. - поддержал сына Фэн Мянь. -Да что ты с ней разговариваешь?! Она же всё равно сделает по своему! Поэтому, Вэй Ин. Ты, под домашним арестом! - высказалась мадам Юй. -Что?! Нет! Янли! Ну хотя бы ты за меня?! - начала искать поддержку у брата девушка. -Юная леди с этого момента мы начнём искать тебе жениха. - продолжала Цзы Юань. -....... - Вэй Ин была в шоке. А тем временем Цзяны ушли из комнаты. И заперли девушку. Тем временем в ордене Цзинь. - А-Хэй! Ты не оставляешь мне выбора! - вскричала мадам Цзинь - С сегодняшнего дня объявляю о твоей свадьбе с наследницей ордена Оуян! -Что?! Мама, нет! Я люблю Вэй Юй! - Либо ты разрываешь с ней отношения и ведёшь как всегда. Либо женишься. - твёрдо заявил Гуань Шань. -Хорошо. Я разрываю с ней общение. - покорился наследник. -Вот и хорошо. На следующей неделе мы с тобой поедем на собрание глав кланов. - оповестил глава клана. -А куда? -В орден Цзян. -Хорошо. Через неделю в ордене Цзян. Вэй Ин всё ещё сидит под арестом. Но тут к ней пришёл Цзян Чен. -Вэй Ин ты знаешь к нам приехал павлин! И вот ты тут убиваешься , а он цветёт и пахнет! Вот уже флиртует с служанками! -Цзян Чен, выпусти меня отсюда пожалуйста? Я Вэй У Сянь клянусь что не опозорю наш орден. -Хорошо. Переодевайся и пошли. На совете кланов. -Приветствую клан Цзинь из Ланьлина!- В зал зашли глава ордена Цзинь его жена и их сын. Они расселись по местам. - Орден Юньмэн Цзян!- в зал зашли глава Цзян, мадам Юй, их первый ученик и молодые наследники ордена. --Итак начнём двухнедельное собрание глав орденов в Юньмэн Цзян. - громко провозгласил Цзян Фэн Мянь. Дальше собрание проходило своим чередом. И вот эта пытка (как сказала Вэй Ин) закончилась. Все разошлись по своим комнатам, а Вэй Ин прихватив с собой Цзян Чена пошла на тренировочное поле. Надо же ей как-то выплеснуть свою злость. -Цзян Чен ты понимаешь! Он такой павлин! - кричала девушка зло атаковав манекен. - Понимаю. Но может ты перестанешь рубить манекен. От него только щепки остались. - парень посмотрел на то что раньше называлось манекеном. -Шиди ты видишь как он меня выбесил! Это всё он! - ещё больше разозлилась девушка. Наследник Цзян знал что за злостью и ненавистью она прячет разбитое сердце. Но тут глаза Вэй Ин засветились ярко красным. Такое бывало и раньше (это происходило когда у девушки были слишком много сильных, плохих эмоций). Но в этот раз вокруг У Сянь стала собираться тёмная энергия. Это было в первые. Цзян Чен тут же начал волноваться за сестру и попытался её успокоить. -Вэй Ин. Успокойся он этого не стоит. - но девушка была будто в какой-то другой вселенной-Вэй Ин, остановись. Янли же будет волноваться! -Янли? --Да, Янли! - тёмная энергия стала рассеиваться, а цвет глаз девушки пришёл в норму. Цзян Чен никогда не понимал, но Янли действовал на сестру отрезвляюще. После этого они пошли в комнату. Вэй Ин всю ночь и глаз сомкнуть не могла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.